ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы с Энджи лежали на траве, над ночным небом моего заднего двора, разговаривая о жизни и школе. Я узнала, что Эндж имеет латинские корни, но на ее заднице это не сказалось. Мы долго смеялись над этим, пока она не сказала то, что сильно меня обидело. -У тебя зато задница есть, и не маленькая!- она расхохоталась, но поняв, что мне не смешно, спросила, что случилось. Я отвернулась на другой бок, слезы начали невольно течь. К этому моменту я весила уже 67 кг и только после слов Энджелы поняла, как это много, по сравнению с ее 51. -Алекс... Алекс, прости меня...- она протянула мне руку, но я была слишком зла на нее за эту шутку. -Уйди, Энджела. Она помолчала несколько секунд и снова попыталась извиниться, но я не знаю, что на меня нашло и я наорала на нее. Так сильно, и так жестоко. Слова сами срывались с губ, а она лишь молчала. Через несколько минут я осознала, что натворила, но было уже поздно... Она ушла и я слышала ее всхлипы на улице. Но гордость не дала мне побежать за ней. На следующее утро я твердо решила худеть, поставив для себя определенную цель и дату. "К следующему семестру, я буду весить 53 килограмма." Проведя всю ночь за ноутбуком, я искала различные диеты и упражнения, и лишь к утру заметила, что Энджела расфрендила меня. Но тогда меня это не волновало, я отчаянно полагала, что Эндж сама виновата. Первые несколько дней были ужасно сложными, я срывалась, плакала, объедалась. Мне казалось, что ни одна диета не сделает меня стройней. Но глядя на стройных девушек из группы поддержки, я снова начинала худеть. Я не прогуливала физкультуру, посещала тренажерный зал и забыла про шоколадные батончики. Я даже завтракала диетической кашкой без соли, запивая ее мерзким черным кофе. Близился конец семестра, когда весы показали мне 55. В тот день я была счастлива. И я хотела с кем-то поделиться, но вспомнив, что мы с Энджелой не общались на протяжении нескольких месяцев, меня одолела тоска. И я решила вернуть ее. Во что бы то ни стало. В конце концов, именно ее слова заставили меня худеть. Появившись в школе, я стала искать Энджи. Ни в одном классе ее не было, как вдруг я услышала аккорды гитары и приятный мужской голос. Эта мелодия тянула меня за собой, лаская мой слух. Песня: /Дай мне знак, что я что-то значу для тебя, Дай мне шанс или просто убей. Все, что ты делаешь- ранит меня, Скажи как мне быть, что мне делать теперь./ Я облокотилась на дверь, прежде чем увидела Лиама. Он сидел на полу, совсем один, перебирая пальцами струны гитары, которая словно плакала в его руках. Эта песня была такой чувственной и искренней, что я не заметила, как створка двери соскочила и я с грохотом рухнула на пол. Музыка прекратилась. -Ты в порядке?- он протянул мне руку, глядя прямо в глаза. -Да... Да, все хорошо.- я засмотрелась на его карие огоньки. -Давно ты тут?- он нахмурился, продолжая исследовать мое лицо. -Д..Да, знаешь, вообще-то нет... Я и сама не поняла, что сказала, но судя по тому, как смягчились черты его лица, ответ его устроил. -Что ж... Я рад, что ты не ушиблась. Он развернулся и поднял гитару с пола, собираясь уходить. -Лиам... Высокий парень развернулся и удивленно уставился на меня. -Что это за песня? Я прежде ее не слышала... -И не услышишь,- улыбнулся он.- я сам ее сочинил. -Тогда... Почему не исполнишь? Скоро ведь конец семестра и учителя наверняка организуют концерт... или танцы...- я нервно перебирала пальцы. -Хочешь пойти со мной?- он с издевкой улыбнулся, заставив мои щеки пылать. Я совершенно не знала его, но он несомненно был сексуален и притягателен. Его карие глаза дразнили меня из далека, а губы расплылись в самодовольной улыбке. Он подошел ближе и прикоснулся большим пальцем к моему подбородку. Проведя им до самой шеи, он взял локон моих волос и поднес его к носу. Все еще глядя на меня, кареглазый брюнет вздохнул аромат моих волос. Я не знала, что делать. В помещении были только мы, я учащенно задышала. -Вкусно пахнешь.- произнес он размеренным тоном. После чего взял гитару и направился к выходу. -Да и... Я повернулась на звук его голоса. -Эта песня- личное. Не говори никому о ней. Он подмигнул мне правым глазом и растворился в дверях. "Что только что произошло?" Ладони вспотели, кровь кипела, а сердце бешено стучало внутри. -Он... флиртовал со мной? -Кто?- раздался знакомый голос. Я обернулась. Это была Энджела. Она смотрела на меня виноватым взглядом и прошептала: -Если ты о Лиаме, то вполне возможно, что он просто забавляется. Хочу предупредить тебя сразу, чтобы убер... Она замолчала и уткнулась взглядом в пол. -Энджи...- слезы накатили на глаза. Я подбежала к подруге и заключила ее в свои объятия, боясь отпустить. Она уткнулась мне в шею и я слышала, как она всхлипывает. -Прости меня, Эндж... За все те слова и гадости, которые я тебе наговорила... -Нет, это ты прости, что обидела тебя тогда... Было совсем не смешно... Мы стояли так минуты 3 пока она не произнесла то, от чего я расплылась в улыбке: -Алекс, а ты здорово похудела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.