ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Доброе утро, красавица. Его волосы были мокрыми и растрепанными, правая рука сжимала кружку кофе, а левая спрятана в карман серых спортивных брюк. -Луи, что произошло!? Почему я здесь!? -Потому что, я привез тебя сюда. Его голос звучал так спокойно и обыденно, что это поразило меня. Я снова оглядела себя. Его футболка, его кровать... Я скрестила руки на груди, слезы навернулись глаза. Я не могла в это поверить. Как это вышло? Мы переспали, а я даже не помню этого. Я была пьяна. Он воспользовался мной, а теперь ждет, что я уйду. -Ничего не было,- снова раздался голос.- можешь не переживать. Уголки его губ слегка приподнялись, а голубые глаза не сводили с меня взгляд. -Тогда... Почему я... -Я переодел тебя. Не переживай, я не смотрел. Особо...- Брюнет подмигнул мне, а затем захихикал, увидев, как изменилось выражения моего лица. -Завтрак на столе, если хочешь, можешь использовать душ. Он вышел из комнаты, оставив меня в раздумьях. Я быстро направилась в ванную. Умывшись, я вышла из комнаты в поисках Лу. Квартира была большой, но холодной и серой, не смотря на красоту интерьера. Пройдя по коридору, я нашла гостиную. Белый ковер и черный кожаный диван стояли в центре, огромный телевизор висел на стене. Там же расположились полки с книгами и фотографиями. На одной из них были парни. На вид им по 10-12 лет, обнявшись, мальчики улыбались. На других фотографиях был маленький Луи и красивая женщина, обхватывающая его руками. Что-то теплое было на этих снимках, самый уютный уголок в доме. Зайдя в кухню, я заметила маленький стеклянный столик. Он был заставлен вафлями, блинами и жаренным беконом. -Ты сам это приготовил? Я была удивлена. -Да. Ничего особенного.- Луи наливал мне кофе. Сев напротив, он еще раз улыбнулся мне, а потом начал: -Ты смешная, когда спишь. И когда пьяна. Щеки вспыхнули, я попыталась еще раз вспомнить события прошлой ночи: мы гуляли по набережной, когда у меня закружилась голова. Я чувствовала усталость и сонливость. Мы сели в машину, а затем... Ничего. Провал. Я сидела уткнувшись в тарелку, нависла тишина. Я чувствовала, как он пожирал меня взглядом, глотая кофе. Тикали часы, за окнами слышались сигналы автомобилей. Я собиралась встать и переодеться, когда раздался внезапный звонок в дверь. -Кто это?- обеспокоенно спросила я. Он подумал секунду, после чего его голубые глаза расширились, а кофе хлынул изо рта. -Быстро! Прячься! Я соскочила и побежала в спальню, а Луи собрал мои туфли и закинул их в шкаф, вместе с сумкой и телефоном. Звонок не прекращался. В панике, я забралась под кровать (сама не знаю зачем) и зажмурила веки. -Уже иду!- послышался голос Луи. Щелкнула дверь, после чего я услышала женские хохот и голоса. "Что за...!?" -Дорогой, как я рада тебя видеть! ОТ ЛИЦА ЛУИ. Мы гуляли по набережной и смеялись, я рассказал ей о своем детстве и даже не думал о сексе. Как правило, после ресторана, меня ожидал дикий секс и крики, но в этот раз... Я заметил, что ей стало не хорошо, кажется она плохо переносит алкоголь. -Л-Луи... Луиз... Луизиана... Ты был в Луизиане?- она смеялась и не выговаривала некоторые слова. Это было так забавно. -Что?- спросил я с улыбкой.- Алекс, ты пьяна. -Нет, что ты,- покосилась она на меня.- Мне просто... Просто не хорошо... В этот момент она поднялась на ноги и тут же упала на меня. -Осторожно! Ты не ушиблась? Алекс молчала. Она смотрела на меня своими глазами, помутневшими от вина и ее руки потянулись к моим щекам. Я действительно не понимал, что происходит, но затем наши губы сомкнулись в поцелуе. Это было весьма странно, особенно когда после, она уснула. Ни одна девушка еще после поцелуя со мной не засыпала. Черт. Я поднял ее на руки и понес к машине. Усадив ее тело на переднее сидение, я собирался занять свое место, когда она прошептала что-то... Так нежно и с таким теплом, что я застыл на несколько минут. Она прошептала имя, но не мое. Она прошептала... *** По дороге домой, я любовался ее спящим силуэтом. Она казалось такой беззащитной, что во мне снова проснулась это гребанное желание защищать ее. Я не представлял, как привезу ее к Кейт в таком состоянии, а отель был слишком далеко. У меня не было другого выбора, кроме как вести ее к себе. Я с трудом поднялся по лестнице и положил ее на кровать. Закрывая дверь, я снова посмотрел на нее. Это платье слишком неудобное. "Черт." Я вернулся и порылся в шкафу. Все футболки были велики ей, но к счастью нашлась одна. Теперь предстояло разбудить ее, но Алекс так сладко сопела, что мне было жаль прерывать ее сон. Я сел на край кровати, расстегивая молнию на ее спине. Она пошевелилась, заставив меня замереть на несколько секунд. Стянув с нее платье, я обнаружил сексуальное белье. "Черт." Я отвернулся, почувствовав, как напрягся мой член. Убрав волосы с плеч, я быстрым движением руки отстегнул застежку ее лифчика. Он высвободил ее грудь. Я закрыл глаза, не в силах взглянуть. "Черт, что за дела!? Будто я раньше груди не видел." Но я все равно не мог заставить себя взглянуть. Не против ее воли, нет. Быстро натянув на нее футболку, я укрыл Алекс одеялом и вышел. "Что это было? Я вспотел. И я... Волновался?" Сердце бешено стучало в груди, ладони вспотели. -Наверное я схожу с ума... *** Я встал пораньше сегодня. Сходил в магазин и купил продукты. Я не знал, чем она обычно завтракает, поэтому приготовил несколько блюд. Накрыв на стол, я несколько раз переливал кофе, думая не слишком ли он крепкий. Алекс все еще спала. Я сходил в душ, переоделся. Даже репетировал улыбку перед зеркалом и играл мышцами, но осознав то, чем я занимаюсь, мне стало стыдно перед самим собой. Я нервничаю. Ведь впервые девушка осталось у меня до утра. Это было слишком необычно и странно. Слишком для меня. Налив очередную чашку кофе, я направился в спальню, проверить как там Алекс. Она проснулась и явно была напугана. Надо успокоить ее. "Сделай ей комплимент! Скажи что ни будь!" -Доброе утро, красавица. "Черт, нет! Слишком пошло!" Она была растеряна и напугана. Алекс явно не хотела проснуться тут. И явно не хотела видеть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.