ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА АЛЕКС -Дорогой, как я рада тебя видеть! Я лежала под кроватью и внимательно слушала их разговор. Мне было до ужаса любопытно, кто эти девушки и почему они так рано пришли к Луи. -Мама, что вы тут делаете? "МАМА!?" -А что в этом такого? Ты хотел жить отдельно, но это не значит, что мы не можем тебя навестить. -Да, я просто... Мне.. Скоро в школу, ты ведь знаешь правила Contstants. Мне нельзя опаздывать. -Но занятия в 9.30! Сейчас и 8 нет, так что прекрати эти отговорки и пригласи нас в дом.- Послышался голос помоложе. -Да, конечно... Проходите. Кстати, я думал ты не в городе, Шарлотта.- обратился он к той же девушке. - Я прилетела вчера. Все они вошли в гостиную, откуда слышался женский смех. Луи явно был не в восторге от их внезапного визита. Особенно, когда в его комнате прячется полуголая девушка. Мне было страшно и стыдно, представляя, что случится, если они обнаружат меня. От этих мыслей я глубоко вздохнула, но тут же замерла услышав чьи- то шаги в комнате. -Это твоя комната, Лу? Зачем такая огромная кровать? -Стой! Не входи, Фел! Он забежал в комнату и облегчено выдохнул. -Не нужно входить сюда без моего разрешения! -Ладно. Я лишь искала ванную. -Она есть и в другой комнате. Но девушка, не послушавшись, направилась в дверь у шкафа. Через секунду послышался звук стекающей воды. Я успокоилась, но заметила свое платье, висящее на двери. "КАК ОНА ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА!?" Мне нужно было действовать. Я аккуратно выползла из под кровати и попятилась к двери. Схватив платье, я вновь попыталась вернуться на место, но было поздно. -О, БОЖЕ МОЙ!- закричала девушка. Я зависла на месте, не зная куда деться. Щеки пылали, а сердце бешено стучало стучало в груди, отдаваясь в висках. Я старалась представить себя на ее месте: в комнате ее брата стоит полуголая девушка в его футболке, растрепанная и сжимающая в руках темно- синее платье. Я попыталась объясниться и взмахнула рукой с платьем, из которого вылетел мой черный лифчик, удачно приземлившийся на ее плече. На крик сбежались мама Луи, его сестра и сам он. -Луи, кто это?- спросила его мама. -Мам... Это... Он потянулся ко лбу, скрывая свои голубые глаза, бегающие по всей комнате. -А почему она в твоей футболке? У нее нет вещей?- послышался голос маленьких девочек- близняшек. Тут же раздался смех старшей из сестер: -А она ничего, симпатичная девушка. Эти фразы крутились в моей голове, я переступала с ноги на ногу, стараясь скрыть свои оголенные ягодицы. Фелисите сняла со своего плеча мой лифчик и подалась вперед. Вручив его мне, она обняла меня за плечи и громко произнесла: -Она такая милая, Лу! Почему ты прятал ее от нас? И я, и Томлинсон стояли, как статуи, обрабатывая информацию. Он шагнул ко мне и, потянув за руку, буквально оторвал меня от сестры. -Это Алекс. Она... Она... -Твоя девушка!- завизжали все находящиеся в комнате, после чего умиленно захихикали. *** 8.25. Мы сидели в гостиной и болтали. Луи нервно косился на часы, когда его мама спросила то, от чего мы оба подавились. -Вы ведь предохраняетесь? Ее голос был спокоен, а ехидная улыбка не сходила с лица. -МАМА! -Что вы, миссис Томлинсон! Мы не... мы не спали вместе! Сестра захихикали, а миссис Томлинсон продолжила: -Тогда, что ты тут делаешь так рано? -Я... Мы просто... -Мы ездим вместе в школу. Ей нужно было принять душ, поэтому она воспользовалась моей ванной. И одеждой...- закончил он. Я опустила взгляд. -Что же,- улыбнулась Джоана.- Тогда примите мои слова к сведенью. Через 20 минут они наконец ушли, захватывая меня в удушающие объятия. И после всего этого, мы с Луи с тяжестью выдохнули и плюхнулись на диван. -Извини,- начал он.- Я и не думал, что они придут. -Ничего, они весьма милые. -Я должен был объяснить им, что ты не моя девушка... Просто это было бы в разы хуже и... -Я понимаю.- Улыбнулась я. Мы просидели так еще несколько минут, прежде чем поняли, что опаздываем в школу. -Вот дерьмо! Луи побежал переодеваться, а я приводить волосы в порядок, когда внезапно осознала, что у меня нет формы. -Луи, мы можем заехать ко мне? -Слишком поздно! Черт, погоди. Он нырнул в шкаф, в поисках каких- то вещей. -Вот, примерь. Он вытащил свой серый кардиган с эмблемой школы. -Я носил его весь прошлый год. И позапрошлый. На самом деле, я носил его с 7 класса.- Он улыбнулся, почесав затылок.- Он дорог для меня, но в этом году несколько маловат. Я надела его поверх платья. Он оглядел меня с ног до головы и добавил. -Не плохо выглядишь, он тебе к лицу. Я улыбнулась, перебирая пальцы. Несколько секунд мы молчали, а затем снова начали собираться. -У меня нет учебников. Черт, что мне теперь делать!? -У меня они есть, будем меняться.- подмигнул он мне. -Но они даже не влезут в мою сумку. -Значит их буду нести я. Держись рядом, сегодня мы привязаны друг к другу. Эта фраза прозвучала так сладко и ласкала слух, что я невольно представила наши отношения. *** Мы сели в машину и выехали. Подъезжая к школе, я заметила толпу серых людей, тянувшихся к школе. Они обернулись, когда Луи включил громкую музыку и лихо припарковался у входа. Он вышел из машины, надевая очки и зачесывая волосы назад. Лучи солнца освещали его лицо, украшенное легкой ухмылкой. Томлинсон обошел машину спереди, открывая мне дверь. Я спустила ноги, когда он приподнял меня за талию и твердо поставил на асфальт. Ученики остановились, сворачивая шеи, глядя на нас. Послышались удивленные голоса и недовольные писки девушек. Луи взял меня за руку, потому что меня все еще шатало после вчерашнего вечера, от чего писки стали громче. Я чувствовала себя в центре внимания и мне, черт возьми, нравилось это. Я взяла его покрепче. Поднимаясь по лестнице, я ловила на себе восхищенные взгляды парней. Я действительно выглядела не плохо: темно-синее платье, облагающее мои бедра, с накинутым сверху кардиганом, превратилось в юбку, а туфли подчеркивали мои ноги. Никогда прежде я не носила туфли на каблуке в школу, но чувствую, что давно пора было начать. После того, как мы зашли в коридор, я услышала шепоты девушек: -Это ведь кардиган Луи? Он не снимал его с младших классов, почему он на это сучке? "Потому что, малышки." Я довольно улыбнулась. Мне понравилась их зависть, что пугало меня. Мне понравилось то, как они смотрели на меня. Даже оскорбительное "сучка" из их уст звучало, как "королева". Да, Алексия Сучка. Я- сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.