ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С того дня во мне что-то изменилось. Я стала чувствовать себя чертовски уверенно, моя самооценка никогда не была так высока. Этот уикэнд прошел незабываемо, хотя я не знала точно, что испытываю к Луи на самом деле. Каждый день Томлинсон заезжал за мной в школу, но это утро застало меня врасплох. Ближе к 6 утра я почувствовала, как кто-то медленно стаскивает с меня одеяло, оголив мои ноги и живот. Теплые руки коснулись моих коленей и потянулись выше. Я почувствовала знакомый аромат, это был Луи. Открыв глаза, я увидела его лицо перед своим. Все так же чертовски красив и горяч. Он не побрился, об этом выдает его легкая щетина, но так даже лучше. -Луи?- я сонно потянулась, после чего его губы коснулись моих. Я захихикала.-Что ты делаешь? Я даже не почистила зубы! -Мне плевать. Ты такая красивая, что я не удержался. Он снова наклонился и одарил меня страстным поцелуем. Его тело накрыло мое, руки скользили по моим бедрам, а язык проникал в мой рот. Я возбудилась и судя по его штанам, он тоже. Он прикусил мою нижнюю губу, от чего я слегка вскрикнула. -Извини!- он тут же встал, заправляя синюю рубашку в брюки и поправляя волосы.- Я не хотел делать тебе больно. -Ничего, иди ко мне. Я снова потянулась к нему, но он отпрянул. -Алекс, пойми, я не могу причинять тебе боль. Я достаточно уже натворил. В этот момент я вскипела от злости. Я- молодая девушка-подросток. Я совсем недавно лишилась невинности и прямо сейчас я, черт его за ногу, хочу чтобы Луи страстно оттрахал меня на кровати, но нет! -Прекрати! Иди ко мне! -Алекс! Его взгляд стал суровым, он накрыл меня одеялом, после чего поцеловал в лоб, как папаша. -Я рано сегодня, извини. У тебя есть еще пол часа сна, отдыхай. Ну уж нет. Я так просто не сдамся. Встав с кровати, я подошла к комоду. Осмотрев себя в зеркале, я заметила, что моя задница чертовски подтянулась. Плюсы потери девственности: 1) Идеальная фигура. 2) Идеальная задница. 3) Идеальная грудь. 4) Невероятный кайф. Осмотрев себя с ног до головы, я поймала на себе взгляд Луи, сидящего позади меня. -Ты чертовски сексуальна в этой пижаме.- хихикнул он. -Заткнись!- я сняла футболку, обнажив свою грудь и швырнула в него. -Ты злишься? -Нет. Я демонстративно подошла к комоду и потянула за дверцу полки. Достав пару сексуальных трусиков, я помахала ими Томлинсону. -Голубые? Или фиолетовые? Он закрыл глаза и тяжело вздохнув, выдал: -Черт, оденься, пока я не трахнул тебя на полу. -Этого я и добиваюсь. Он встал со стула и направился в ванную, усевшись на пол плитки. Я лукаво последовала за ним, снимая по пути трусики. Он снова болезненно выдохнул. -Алес, я прошу тебя... -О чем ты?- начала я.- Я лишь хочу принять душ. Зайдя в ванную, я включила воду, после чего по моему тело побежали холодные струйки, постепенно становившиеся все теплее и теплее. Мои соски набухли. Я снова посмотрела на Лу. Он осмотрел меня, после чего молча вышел. Я опустила руки. "Какого черта..." Спустя мгновение, дверь ванной распахнулась и в нее влетел Луи, разъяренный, как дикий бык. Он моментально скинул с себя рубашку и брюки, раздвинул шторки и вцепился в мои губы. Я начала возбуждаться. -Л.. -Тихо! Он прижал меня к стене, закинув мои ноги ему на бедра. Я почувствовала, как отвердел его член. Его язык скользил по моей шее, щекам, губам, груди. -Луи... Да.. Он остановился на мгновение, посмотрев мне в глаза. - Да, я прошу тебя. Сделай это.- сказала я. Он нежно убрал прядь волос с моего лица и подхватил меня на руки. Мокрые и голые, мы упали на кровать, не прекращая страстные поцелуи. Его губы двигались все ниже и ниже, а руки массировали грудь.Я попыталась остановить его, когда его голова была почти у моей промежности. -Луи! -Доверься мне. Его пальцы скользнули к моим ногам, раздвинув их на приличное расстояние. В следующие минуты я испытала смешанные чувства. Одновременно дикий восторг, удовольствие и легкое покалывание. Мое тело изгибалось, ноги обхватили его голову, а руки потянулись к волосам. -Да! Луи! Я прошу тебя! Он стал двигать языком вокруг моего клитора, после чего запустил один палец мне в промежность. Я застонала. Он продолжал эти движение на протяжении 5 минут, после чего я почувствовала, как его язык вошел в меня. Стоны переходили в крики. Я теряла голову. Я сходила с ума. Как же мне было хорошо. Через несколько минут, я почувствовала вулкан внутри себя, который вот вот взорвется. -Еще... еще! ... АААААААА... Луи приподнялся и потянулся ко мне. На его лице сияла детская улыбка и восторг. -Какая же ты вкусная... Он причмокнул губами, что заставило меня смутиться, но все равно я была жутко благодарна ему за то удовольствие, что я испытала. Мне захотелось отблагодарить его. -Луи... -М? Я повалила его на кровать, встав сверху. -я хочу... попробовать это. -О чем ты?- он недоуменно поглядывал на меня, но я знала, что он догадывается. спустившись к его коленям, я потянула за резинку трусов, откуда высвободился его "инструмент". Обхватив его руками, я принялась медленно засовывать его в рот. Он был слишком велик, для моего рта, поэтому я помогала руками. Луи внимательно наблюдал за моими действиями. -Детка, ты такая горячая. Эти слова вдохновили меня и я начала стараться усердней. -Иисусе... Алексия...- его стоны становились слышней. Мне нравилось это. Я продолжала, ускоряя темп. Мой язык скользил вдоль его нежной плоти, обходя каждый миллиметр. Я снова почувствовала возбуждение, что заставило меня прервать действие. -Все нормально?- спросил он. Я лишь молча потянулась к его губам, страстно поцеловал их. Затем я приподнялась на его груди и медленно стала вводит его член в себя. Дыхание участилось. Глаза закрылись. Спустя пару минут, мы нашли подходящий темп, настроившись на полную моногамию. Это продолжалось около 20 минут, ускоряясь с каждой секундой. -А-Алекс...- выдохнул он. -Да... -Я... Я кажется люблю тебя... -Я... АААААА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.