ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В школе произошли глобальные изменения, которые до безумия мне нравились. Я встречалась с Луи, что повергло в шок всех девушек, моя задница и грудь выглядели так идеально, что им дали кличку "антигравитационные". Довольно странно, но мне нравится. Во время ланча я и Эндж сидим за столиком парней, мы не плохо сдружились, хотя Найл И Лиам еще имели не большую обиду из-за мытья мужской раздевалки после уроков, в качестве наказания, чтобы меня не исключили. Я стала чувствовать себя важной, популярной, на меня заглядывались все парни, что бесит Лу, но не смотря на все это, я продолжаю оставаться главной "любимицей" Вселенной. Иногда мне кажется, что это моя судьба, попадать в глупые ситуации, как например вчера. Мы с Энджи пересмотрели фильм "Дрянные девчонки" и решили стать такими же, как они. Круто идти по школе и задирать других. Но. НО. Все было почти идеально. Я надела сапоги Кейт на высоком каблуке и черную юбку выше колен. Энджи была в черном сарафане и новых Дольче ее мамы (которая даже не догадывается об этом). Мы вышли из машины Луи и встретились с парнями. Зайдя в школу, я высокомерно всех оглядела, включив режим "Алекс- сучка", но стоило мне сделать один шаг, как мое тело растянулось по коридору. Да. Это так. Но и это еще не все. Вселенная терпеть не может, когда я попадаю в просак и не тяну за собой кого-нибудь, поэтому я снова схватилась за волосы Гарри. Он завопил так, что я сама испугалась, зато мы изрядно повеселили Лиама, который успел сделать фото и поставить на заставку телефона. -Паршивец!- ляпнул Гарри. -И я тебя люблю, малыш.- хихикнул Лиам. *** Я зашла в класс, после вчерашнего мысли о "дрянных девчонках" покинули меня навсегда, и я надела плетенные балетки и юбку- разлетайку, и конечно кардиган Луи. Сев за парту, я принялась читать новую книгу "50 оттенков серого". Честно говоря, мне нравилась эта книга, потому что я люблю представлять себя на месте главной героини, чередуя Кристиана Грея с Луи и Джонни Деппом (Да ладно, кто бы не хотел его трахнуть!?) Внезапно в класс залетел Томас, хилый азиат в очках. Он мгновенно запрыгнул на парту, словно на сцену и начал: -ВНИМАНИЕ! В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРИНКА У ПОЛА В ЧЕСТЬ ЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ! Я пригнулась, чувствуя, как все ребята косятся на меня. -ЕМУ СНЯЛИ ГИПС И ОН ЗОВЕТ ВСЕХ! Класс завопил, отдавая эхом по всей школе. Ко мне тут же подсела Эндж и Фелис,высокая и тощая девушка из команды черлидинга. -Ну? Что наденем? Платье или может шорты? -Эм, Энджи, я наверное не пойду... -ЧТО!? Алекс, мы- звезды! Мы должны пойти! -Не думаю, что Пол захочет меня видеть. Это из-за меня его кости сломались, тем более у меня куча дел...- я начала перелистывать страницы книги, претворяясь, что читаю. Внезапно раздался знакомый голос: -А я думал, ты пойдешь с нами. Мы оглянулись. У двери стоял Лиам, прислонившись косяку. На нем была черная майка, обнажающая его сильные руки. Я заметила татуировку. -У меня дела и... Я не знала, что у тебя татуировка.- перевела тему я. -Да, сделал ее на 16летие. Так что с вечеринкой? Лу расстроится. Черт, Луи. Я и забыла о нем. Конечно, он прекрасен и нежен, но я не уверена, что испытываю к нему такие же глубокие чувства, какие он испытывает ко мне. -Он... Поймет. -Нет. Не поймет.- он подошел ближе, заглянув прямо мне в глаза.- Это Луи. И еще. На этой вечеринке я собираюсь исполнить свою песню. Хочу, чтобы ты услышала.- в этот момент он поправил выбившуюся из волос прядь. Мне стало жарко. -Ту самую?- спросила я, намекая на песню, которую я случайно услышала в прошлый раз. Парень замешкался. -Нет, я же сказал забыть о ней. Другая песня. -О чем она? -Придешь, услышишь.- Он подмигнул мне и ушел. Настала тишина, после чего я услышала голос Фелис. -Обалдеть, да он же флиртует с тобой. -Чушь. -я снова собрала учебники и вышла с кабинета, встретившись с мисс Уэсли. -Алексия? Куда ты? -Мне... Я... Извините. *** Весь урок биологии я просидела на трибунах, любуясь парнями. У них были тренировки, Лиам бежал за мячом и я заметила, как напрягаются его ягодицы. "ПРЕКРАТИ, АЛЕКС." -Малышка? Я заметила перед собой Томлинсона. Он чмокнул меня в щеку и сел рядом. Его грудь поднималась вверх и вниз, волосы растрепались, одежда промокла от пота. На нем были белые футбольные шортики, которые неприлично ему шли (Если вы понимаете, о чем я ;)) и красная футболка с надписью "Томлинсон". -Почему ты здесь, разве у тебя не урок? -Да.. Я просто... Жутко соскучилась!- я потянула его к себе и страстно поцеловала в губы. -Слабо верится.- усмехнулся он. Я снова поцеловала его, на этот раз так страстно, что почувствовала, как напрягся его член. -А твоим шортикам так не кажется.- хихикнула я. -Заткнись.- улыбнулся он и побежал на поле. Я снова осталась одна, размышляя о вечеринке. На самом деле, я никогда не посещала подобные мероприятия. Я не знаю, что там делают и как надо себя вести. Что надеть и вообще, для чего это. Прозвенел звонок и все потянулись в кафетерий. Я так изголодалась, что наполнила поднос шоколадными батончиками и бутербродами. Направляясь к столику, где уже сидел Зейн и Эндж, я заметила Гарри, стоящего передо мной. Его затылок был привлекателен. Кудряшки украшали его шею, но я снова заметила следы побоев. "Да чем он, черт подери, занимается?" Я хотела спросить его, как мои ноги заплелись и я снова почувствовала, что лечу навстречу полу. Но не тут то было, чьи- то руки снова уловили меня, а мой поднос оказался на его лице. -Бутерброд... -НАЙЛ... БОЖЕ... Он снял с головы кусок ветчины и положил его в рот. На этот раз, он был спокоен. -Ничего, ветчина вкусная.- улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ и сняла с его плеча лист салата. -Обожаю листья салата, положи мне его в рот- начал он. -Что?- засмеялась я, когда его губы внезапно коснулись мои пальцЕВ и я почувствовала, как его зубы прошлись по моей коже. - щекотно! Найлер лишь ткнул меня в бок, снова щекотя, и сел. Через несколько минут пришли Луи, Гарри и Лиам. Все начали обсуждать вечеринку. -Ну так что? Вы идете?- начал Луи. -А то! Выпивка и еда! Считайте я уже там!- выговорился Найл. -А что насчет тебя?- спросил Лу Зейна. -Я за. -Отлично! Гарри, Лиам? -Конечно!- засмеялся Гарри.- Если там будут горячие девушки и бассейн, то и думать нечего! -Кстати о девушках, Эндж, Алекс? Все парни уставились на нас. Только я собиралась отказать, как Энджела заявила: -Разумеется! "О Боже..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.