ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я не отвечала на звонки Луи, думаю он сам прекрасно понимает, что между нами больше не может быть никаких отношений. Телефон звенит через каждые 5 минут, я сбрасываю звонок и выключаю его. Каждую ночь я обдумывала, что пошло не так. Когда наши отношения докатились до того, что он бросил меня на обочине. Тогда, на вечеринке я так испугалась за него, что на минуту мне показалось, будто я люблю его. Возможно так оно и было. Он был первым во всех смыслах. Но как только он выпьет я перестаю видеть в нем того парня, с которым у меня было столько прекрасных моментов. Он превращается в грубого и похотливого урода. Это пугает. Я больше не хочу испытывать этот страх. Первые лучи солнца уже просочились в мою комнату, я включила телефон- 6.25 утра. Отлично, еще одна бессонная ночь. Мне было слишком лень заправлять кровать, поэтому я просто пошла в душ. Как обычно, раздевшись до гола, я встала на весы. +4 кг. "Боже..." Руки начинают трястись. Только не это. Нет. Я не хочу снова быть толстой. Не хочу снова ненавидеть каждый сантиметр своего тела, не хочу носить безразмерные футболки, дабы спрятать свой жир. В следующий момент мне стало стыдно за себя. Я подошла к унитазу, открыла крышку и попыталась вытащить все то, что съела на ночь. Горло разрывало, глаза не видели из- за слез, но я продолжала насиловать свой организм. Начало легчать. Желудок пуст, но я продолжаю пытаться выблевать еще хоть что- нибудь, будто от этого станет легче на душе. Легче не стало. Все стало еще хуже. Я чувствовала себя самой омерзительной девушкой на Земле, опустившейся до того, что выблевывает ужин. Сегодня первый день школы после столь длительных выходных. За эти несколько дней я вытерпела больше переживаний, чем за все свои годы. Мешки под глазами, бледная кожа, еще и месячные. Желания прихорашиваться нет, я лишь натянула черные джинсы с подвернутыми краями, старые Vans и белую футболку. Закинув в сумку флакон духов, мятную жвачку и пару книг, мой взгляд упал на синий пуловер Луи. Я не смогу его больше надеть, думаю стоит его вернуть. На улице прохладно, чувствуется середина осени, пришлось накинуть парку. Больше никто не будет заезжать за мной, пора привыкать снова ходить пешком. Я достала плеер и включила Tyga – Snapbacks Back. Ветер растрепал мои запутанные волосы. Натянув капюшон, мои ноги поплелись по узкой асфальтированной дороге. Здравствуй школа. Первые уроки прошли почти незаметно. Эндж о чем- то болтала с Тезер, девчонкой из кружка рисования. Я старалась сосредоточиться на речи Мисс Питерс, но все мои мысли сводились к Луи и к тому, что мне делать и как отдать пуловер. Звонок. -Алекс? Ты идешь? Энджела дернула меня за локон волос. -Что? -Я спрашиваю, ты идешь в кафетерий? Время ланча. Ланч... Парни будут там, а значит и Луи тоже. Я просто подойду и молча отдам пуловер. Остальное- не моя забота. -Д-да... Конечно, идем. Мы шли по шумному коридору. Между шкафчиками целовались парочки из средних классов, по углам сидели группы ребят, обсуждающие приближающиеся зимние каникулы. Во круг пустая болтовня и раздражающий смех, мне надоело, я хочу уйти отсюда. -Может скажешь уже? Внезапный голос Энджи вернул меня в реальность. -О чем?- я притворилась, будто не понимаю о чем речь. -О том, куда ты исчезла на все выходные и что у вас с Луи? Она была раздражена. Мы не разговаривали с ней об этом, хотя она ужасно волновалась. Я понимала, что она моя лучшая подруга, но говорить об этом мне сейчас не хотелось. -Слушай, я клянусь, я все тебе расскажу, но позже. А сейчас мне надо найти ребят и отдать Луи пуловер. Я направилась ко входу в кафетерий, обгоняя Энджелу. -Алекс! Я сделала вид, будто не услышала ее. В нос мне ударил сочный запах жаренного мяса и картофеля фри, живот начал урчать. "Не думай о еде, Алекс. Не думай..." Я села за наш столик, хотя не была уверена отношусь ли я теперь к "Нам". Достав бутылку воды, я снова надела наушники и принялась разглядывать окружающих в поисках Лу. За первым столиком у самого входа сидят "ботаны". Оправа их очков больше их личной жизни, хотя думаю фотосинтез и онтогенез для них куда важнее. Не удивлюсь, если они тайно мастурбируют при мысли о размножении и делении клетки, а от почкования покрываются холодным потом. Далее столик неформалов. Готы, эмо, панки. Я не знаю точно кто эти ребята, да и думаю они сами не до конца понимают смысл своего существования. Левее- столик актеров, там же и поэты, и танцоры. Столик футболистов. Столик девушек футболистов. Боже, как все типично в нашей школе. Я сделала пару глотков из бутылки, в попытке заглушить звуки, издаваемые моим желудком, когда двери кафетерия распахнулись. Это был Гарри. Нависла секундная пауза, он оглядел каждого, пока взгляд не остановился на мне. Парень двинулся в мою сторону. Он хромал на левую ногу, а на лбу виднелся глубокий порез и даже пару швов. Что случилось? -Хэй, ты в порядке?- я подвинула к нему стул, чтобы тот смог сесть. -Да. Неудачно... упал. Он сел, наклонившись немного вперед, его локти расположились на столе, а пальцы сплелись в замок. Кудрявая голова была опущена, губы поджаты, будто пытались стерпеть боль. -Как ты так упал!? Боже, тебе нужно домой. -Нет. Точно не домой. Только я собиралась спросить почему, как услышала голос Луи, доносившийся из другого конца помещения: -Алексия! Я немедля встала и направилась к выходу. "Черт... Я не готова... Не сейчас, нет." -Погоди! Его рука обхватила мой локоть, он развернул меня и крепко прижал к себе. Его запах, его кожа. Все такое родное. Но это конец. Уже ничего не будет, как раньше. -Отпусти... Я высвободилась из его объятий и протянула темно- синий пуловер. -Возьми, он твой. Его голубые глаза потемнели. -Что это значит? Голос Томлинсона звучал громче, чем обычно. Все кругом обернулись на нас, наступила полная тишина. -Луи, все кончено. Я больше не хочу иметь с тобой отношений. -Нет. -Лу... -НЕТ! Его руки снова обхватили меня. -Я изменюсь! Я стану другим! То, что произошло после вечеринки... Ты ведь знаешь, что я просто не контролировал себя! -Прошу тебя... Я начала чувствовать боль. -Луи. Луи! Мне больно! Послышались перешептывания. -ПУСТИ! Я вырвалась с такой силой, что задела идущего с подносом парня. Тарелка с супом вылетела из его рук как раз в тот момент, когда в кафетерий вошел Найл. Все содержимое очутилось на его белой футболке и штанах. Я почувствовала, как новая волна обиды и ненависти ко Вселенной охватило мое тело. -Боже, Найл... Он лишь молча скинул остатки картофеля и лапши. -Алексия Кэролайн Картер. -Я все уберу! Черты его лица смягчились. -Хэй, брось. Я привык. -Я дам салф... -Не нужно! Я уже купил себе пачку, не переживай! Его лицо расплылось в напряженной улыбке. Блондин исчез в дверях, я повернулась и заметила, что Луи нет. Ушел. И слава Богу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.