ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Забвение. (Часть 2.)

Настройки текста
Уличные фонари кое-как освещали дорогу. Ветер теребил ее волосы, взгляд Алекс был потухшим. -Останови. Но она не слушает меня, продолжая вести Порш. -Ты меня слышала? Я сказал ОСТАНОВИ! Тормоза завизжали, запахло горелой резиной, машина остановилась. Она все так же игнорировала меня, не удостоив даже взгляда. Я открываю дверь машины и выхожу. -Куда ты собрался, Луи!? Ты пьян! Но я не слушал ее. Настала моя очередь игнорировать ее. Алекс заглушила мотор и вышла следом за мной. -Луи, прошу тебя, сядь в машину. Давай поедем домой, неужели тебе не хватило приключений? -Езжай домой, я дойду пешком. Я успел сделать лишь пару шагов, когда ее рука потянулась меня за рукав. -Луи, я прошу тебя!- ее голос дрожал.- Мне страшно, я боюсь Луи! Я взглянул в ее широкие глаза, обрамленные рядом густых ресниц. Крупные капли слез скатывались по ее нежным щекам. Я сел в машину. Мы проезжали мимо ее дома, но не остановились. Значит мы едем ко мне. Я начинаю искать ключи. Чертов алкоголь задурманивает мой разум, тело не слушается меня, руки дрожат. -Где эти ключи, мать твою!?- выругался я. -Прекрати, Луи. -Не указывай мне! "Нет. Молчи, придурок! Не обижай ее!" -Я не указываю... Я прошу... -Мне плевать, что ты просишь, я просто хочу найти долбанные ключи! Машина снова затормозила. -Да в чем твоя проблема!? Что я сделала не так!?- истерика снова читалась в ее глазах, из которых новым потоком покатились слезы. Я не контролирую себя. Наш спор переходит в ссору. Я кричал. Алекс вышла из машины. Она ушла, а я не остановил ее. Боже, что я наделал... ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ ОТ ЛИЦА АЛЕКС Я проснулась от первых лучей солнца. Мое тело ныло, глаза щипели и опухли. Сердце бешено колотилось в груди. Я достала телефон, но так и не решилась его включить. -Ты предупредила Кейт? Высокий брюнет появился в дверях. На нем был зеленый свитер и черные джинсы, плотно обтягивающие его ровные ноги. -Нет, думаю позвонить ей через пару часов. -Ты здесь уже несколько дней, она ведь переживает. Я задумалась на несколько секунд, после чего снова посмотрела на Гарри. Его зеленые глаза уставились на меня. -Извини... За неудобства... Я.. -Не переживай и оставайся столько, сколько захочешь. Родители все равно в отъезде. Его голос звучал монотонно и грубо, словно он робот, не имеющий чувств. Не успела я поблагодарить парня, как его длинные ноги зашаркали в другую комнату. -Завтрак на столе.- крикнул он. Я тяжело вздохнула и снова упала на кровать. Я пыталась привести себя в порядок, когда услышала разговор Гарри: -Да. Машина пропала? Я не знаю. Затем я услышала шаги, идущие ко мне. -Звонил Луи. Он растерян и не может найти машину. У меня в горле встал ком. -М...Машину? А что насчет меня? Он спрашивал обо мне? -Нет. У меня снова кольнуло в сердце. Он даже не ищет меня, все, что ему важно- машина. Я попыталась улыбнуться и заперлась в ванной. Я включила воду и скатилась на пол, зажимая рот рукой. Глаза снова начали болеть от непрерывного потока слез. Как он может? Как!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.