ID работы: 2276602

С ней одни проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё с начала

Настройки текста
Был обычный осенний день, когда девочка с волосами цвета воронова крыла , доходящих до лопаток,и глазами цвета кофе шла домой.Она не обращала ни на что внимания.Просто шла и слушала музыку на полной громкости.Слух у неё был хороший, так как она закончила музыкальную школу.И тут она почувствовала ,на себе внимание,обернувшись она не увидела, никого.Она подумала, что ей показалось и пошла дальше.Когда она подходила к дому чувство ,что за ней следят повторилось и обернувшись она увидела как в тени дерева прячется человек.Она побежала домой со всех ног. когда она закрыла за собой дверь у неё получилось отдышаться. -Роза, что случилось?ты бежала?-спросила мама обеспокоенным голосом. -Мам, за мной кто-то следил. И Роза рассказала про то, что она почувствовала когда шла домой ,но никого не видела,и про то, кого она видела когда была у дома. Мама вздохнула и начала;-Роза...-но договорить она не смогла, так как в дверь позвонили. -Я открою.-сказала Роза и встала для того чтобы открыть.Когда она открыла дверь, её взгляду предстал парень, в котором она узнала того, кто за ней следил.Роза спросила интересующий её вопрос-Ты кто такой? -я...-начал парень,но продолжить он не смог ,ток как мама вышла из гостиной и замерла,а парень продолжил-Джанин,здравствуйте.Я Дмитрий Беликов- страж Академии Святого Владимира,-мама похоже не удивилась,а парень продолжил,-Я приехал для того, чтобы забрать Розмари.-тут я не выдержала,-Какого хрена?Мама, ты его знаешь?-спросила я. -Родная, я должна рассказать тебе очень многое.Я надеялась подождать ещё немного,но раз нас нашли значит пришло время.-и тут я поняла что мама хочет сказать что-то очень важное,но мама продолжила только вопрос был к Дмитрию,-Сколько тебе лет?-он честно ответил,-Мне только исполнилось шестнадцать.-и мама спросила.-И уже страж?Не рановато?-парень на полном серьёзе ответил-Я прошёл полный ускоренный курс стража в России.Я был самым лучшим на курсе и поэтому в шестнадцать лет я уже страж в академии.-Всё понятно.Ну что ж?пришло время рассказать все Розе.-ответила мама на выдохе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.