ID работы: 2276602

С ней одни проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень приятно Вамп

Настройки текста
Мы сидели в гостиной , а мама заваривала чай на кухне.Я сидела и не говорила не слова,а в мыслях крутился вопрос:Что мама хочет рассказать мне,и что за страж этот Дмитрий?Мама зашла в гостиную,поставила чий на столик и начала:-Роза ты уже большая девочка и должна понять то что я тебе скажу,-но мама не успела продолжить как встрял Дмитрий-Роза ты вампир,то есть ты дампир наполовину вампир наполовину человек.-мне это показалось бредом и я спросила у мамы,-Что он сегодня курил что несёт такой бред?Я вампир ну конечно,ещё скажите что я пью кровь и нападаю на людей,-я говорила это срывающимся голосом,-Мама скажи что это бред,-но мама посмотрела на меня печальным взглядом и сказала,-Роза прости,но это правда.Я хотела тебе рассказать раньше но не получилось.-я просто не могла поверить и уже со слезами на глазах и дрожащим голосом сказала,-Я вам не верю.Это всё бред.-Я схватила куртку и выбежала на улицу,сзади мне донеслось,-Роза вернись.-а я бежала.не знаю куда но бежала.не разбирая дороги из-за слёз но всё таки бежала. Когда я устала я остановилась и огляделась.Я была на окраине города.Я пошла вдоль дороги чтобы быть ближе к дому,но тут я услышала,-Роза пошли домой и мы тебе всё объясним,-это был Дмитрий.я повернула голову чтобы посмотреть где он,но вместо того чтобы увидеть этого стража я услышала окрик,-Роза берегись машина,-и только тут я заметила машину которая неслась на меня.И только хотела отскочить как не успела машина уже сбила меня.Я отлетела на несколько метров и руку пронзила резкая боль.Дмитрий подбежал ко мне и подхватил на руки и я потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице.Рука была в гипсе. Дмитрий разговаривал о чём-то с врачом ,но потом заметил что я очнулась и зашёл в палату. -Джанин я уже позвонил она скоро будет. -Ххоррошо. -Роза я конечно понимаю что для тебя эта информация про то кто ты очень тяжёлая для восприятия и ты не веришь,но тебе придётся поехать в академию где тебя обучат самообороне,ты будешь защищать мороев и многому чему. Я слушала его ,а по щекам текли слёзы.Это были слёзы ярости,слёзы того что я не буду видеть маму и слёзы беспомощности.Я хотела остаться обычной девчонкой которая будет думать о нарядах и о мальчиках,а не о защите мороев. -Кто такие морои?От кого их надо защищать?И почему они не могут себя сами защищать?-эти вопросы меня волновали сейчас. Ответ Дмитрия был краток.-Морои это полу вампиры полулюди которые обладают магией и пьют кровь.Кровь берут у кормильцев.Защищать их надо от стригоев.Это мёртвые вампиры и злые.А защищать себя они не могут потому что стригоев можно сжечь,заколоть колом или отрубить голову,а морои слабые и они изучают магию.А магией стригоев не убить.Поэтому мороев защищают дампиры.У дампиров нет магии.До окончания академии морои и дампиры учатся вместе,а потом когда заканчивают академию дампиры получают назначение к морою и защищают только его. -А понятно.Значит когда я закончу академию я буду защищать самовлюблённого мороя? -Если посудить то да.Но морои хорошие. В следующее мгновение в палату влетела мама. -Роза,милая.Я за тебя переживала. -Ну мам успокойся.со мной всё хорошо.Видишь?Только руку сломала.И я хотела сказать то что если надо я поеду в эту академию. Мама просияла и спросила:-Дмитрий рассказал? -Ага. -Ну хорошо значит завтра ты улетаешь в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.