ID работы: 2276602

С ней одни проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй,академия.

Настройки текста
С утра у меня настроение было не очень.Сегодня я еду в академию и больше не увижу маму пару месяцев.Я оделась в обычные зауженные джинсы,на ноги обула кеды,и одела белую тунику,сверху накинула кожаную куртку.Я спустила чемодан к машине в которой меня ждал Дмитрий.Он помог загрузить чемодан в багажник.Мама стояла на крыльце и провожала меня.Я подбежала к ней и обняла очень сильно.Я попращалась с ней и села в автомобиль. В машине стояла тишина,поэтому я включила музыку на плеере.Я включила песню погрустнее и погрузилась в музыку.Я вспоминала все странные моменты которые происходили когда к маме приходили гости,когда я была маленькой.К маме приходили как выяснилось стражи.Я тогда не знала кто они и поэтому удивилась когда увидела у одного из них серебряный кол.Я всё это вспоминала а по щекам текли слёзы.Вместе со слезами у меня уходила моя старая жизнь и начиналась новая.Заканчивалась жизнь обычного подростка,а начиналась жизнь дампира и защитника мороев. Через определённое время я начала успокаиваться и вытерла слёзы.Дмитрий всё время молчал.Наверно он понял что меня сейчас лучше не трогать и спасибо ему за это.Я решила спросить: -Дмитрий,а сколько нам ещё ехать? -Я рад что тебе лучше.Мы уже почти приехали. Мы заехали в лес.И остановились рядом с пустырём. -Это и есть академия?-спросила я с сарказмом. -Нет это система защиты.Сейчас ты увидишь академию. И в правду.Сейчас передо мной было величественное здание в готическом стиле.Рядом находилась церковь как я поняла. -Роза сейчас ты пройдёшь к директрисе Кировой. -Ну вот не успела только зайти на территорию академии так сразу к директрисе.Нечестно. -Тебе нечего боятся.Она хочет просто узнать тебя. -Ничего она узнает на что я способна или я не Роза Хезевей. -Вот этого то я и боюсь.-пробормотал Дмитрий. -Слушай что ты там бормочешь как будто девчонка перед первым поцелуем?Давай веди меня к Киро-как там её? -Прошу.-сказал вечно спокойный Дмитрий открывая дверь передо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.