ID работы: 2276632

Сумрак ночи

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Корнелия первая пришла в себя. Она схватила Джеймса за руку и отбуксировала к Рику. — Рик, быстро на базу, а мы тут разберёмся- прошептала она. — Но я не трус! Я всё умею!- возразил Рик. — Никто не спорит. Именно поэтому я и прошу тебя приглядеть за этим оболтусом. — Эй дамочка, полегче там с выражениями! Я вообще-то вроде вам жизнь спас, хотя не знаю как- вмешался Джеймс. — Молчи "герой"! Не с тобой разговаривают! ТВОЮ шкуру спасают- осадила его Корнелия. — Ну же! Быстрее! Только умоляю, Рик: не телепортируй его в стену, а? Удачи- она повернулась и ушла. — Ладно. Готов? — Нннет. — Тогда... поо-о-оехали! *** Телепортация- своеобразная штука. Представь, что тебя разрывают на тысячи гномиков-тебяшек и пинком гонят по нитке через игольное ушко. Примерно это я и почувствовал. Пардон, я- Джеймс. Я решил тоже поучаствовать в повествовании. Всё таки это происходило со мной. Я не сразу понял, где я нахожусь, и как долго длилась телепортация. Наконец, придя в себя, я смог встать и оглядеться. Я находился в каком-то грязном закоулке, рядом с мусорным контейнером. Заметив Рика и с трудом подавив желание возмутиться, спросил: - А где мы? - Не нужно тебе знать это, да и не думаю, что у этой дыры есть название,- сказал Рик. - А... это и есть ваш "штаб"? - Обижаешь. Нет, просто мы не можем телепортировать прямо туда,- пояснил Рик. - Ладно, пойдём, а то не успею тебе всё показать. Что ж, на сей раз я решил удержаться от распросов, сочтя их бесполезными - скоро всё равно всё узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.