ID работы: 2276773

Рыжий Ангел, спустившийся с небес

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, начну свой рассказ с себя. Меня зовут Мила Рудик, мне 18 лет и учусь я в выпускном классе. Среди учеников я не самая популярная, ведь это не главное. Сами скажите, что лучше: быть крашеной сучкой и стервой или просто тихоней? Я тихая, и на меня редко кто-то обращает внимание, разве что поиздеваться. Хорошей внешностью я тоже не удалась: рыжие кудрявые волосы средней длины, которые постоянно торчат во все стороны, эти ужасные веснушки, да еще и очки. Чаще всего меня обзывают уродиной или очкариком. Не могу сказать, что мне уж очень повезло с родителями, ведь отца у меня вообще нет, а живу я только с мамой и бабушкой. Живем мы в Лондоне. У моего отца было очень много денег, которые перед смертью он передал моей матери. Также у нас остался огромный трехэтажный домина, в котором живем я, моя мама и бабушка. Кстати, хотите я поведаю вам о своей бабушке? О, это очень придирчивая женщина! Если я делаю что-то не так, она сразу же цепляется ко мне! Она вечно пилит меня и мою маму по всякому любому поводу. Она нас не любит! Ладно, перейдем к моим друзьям. Одиним из моих лучших друзей является Роман Лапшин. Он один из самых популярных парней в школе, ведь он довольно симпатичный и классно одевается. Подружились мы с ним года четыре назад. Честно, я была в огромнейшем шоке, когда он предложил мне свою дружбу. Полгода по школе ходило много сплетен, но позже все к этому привыкли, и, Слава Богу все утихло. Есть у меня и лучшая подруга - Беляна Векша. Мы дружим с ней с первого класса, и в отличии от остальных, она никогда меня не унижала, а поддерживала. Она очень симпатичная, с ней очень хорошо дружить, и она учится на отлично. Очень часто она помогает мне в учебе. Я люблю ее, ведь она единственный человек, кто всегда поймет и поддержит. У нее есть два старших брата - Берти и Фреди Векши, с которыми я не очень лажу. Что ж, я закончила с друзьями. Думаю, пора перейти к крутякам и уродам нашей школы. Их главарь - это Нил Лютов. О, это самый популярный парень школы, каждая девченка вешается к нему на шею. Если честно, все его боятся. Кстати, он мой самый главный враг с первого класса. Все одиннадцать лет обучения я терплю его ужасные издевки. Вы наверное думаете, что я мямля?! Нет уж, не дождетесь. Ведь врагом он моим стал потому, что я при всем классе болтнула кое-какую гадость о его родителях, вот из-за этого он меня и ненавидит и пилит своим ненавистным взглядом каждый день, и на каждом уроке. У него есть его верный дружок-собаченка - Рем Воронов. Они постоянно вместе ходят по школе, как девченки, и обсуждают свою неотразимую внешность. Есть еще и сестра Нила Лютова - Алюмина Мендель. Боже, видели бы вы эту толстую свинью. Она постоянно что-то жрет, от этого и жирная такая. Да, еще у нее сестра есть. Не настолько плохая, но это еще тот экземпляр. Перейдем к их мамаше - Амальгаме Мендель. Это противная тетка, у которой явно что-то не то с нервами. И еще у нее ноги как у жирафа! Она ведет у нас химию, именно поэтому я навсегда возненавидела этот урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.