ID работы: 2276773

Рыжий Ангел, спустившийся с небес

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня, наверное, наступило мое самое ужасное утро. Надо идти в школу, которая кажется мне адом уже одиннадцать лет. Настроение было просто ужасным, еще и дождь видимо намечается. - Доброе утро! - в комнату вошла мама. Она выглядела счастливой, как никогда. - Я сейчас ухожу, и меня не будет до вечера. Поэтому бабушка сейчас приготовит тебе завтрак. - Фу... - скривилась я. - Опять есть бабушкину подгорелую кашу!? Нет уж, спасибо. Я лучше в школе поем. - Мила! - повысила на меня голос мама. - Прости. - ответила я. - Кстати, а почему ты такая счастливая? У тебя новый ухажер? И кто же этот счастливчик? - у меня было очень много вопросов. - Позже узнаешь. А теперь, давай быстро собирайся в школу. Я не хочу, чтобы ты опоздала в первый же день учебы. - и мама вышла. Бысто натянув на себя первые попавшиеся под руку джинсы и белую блузку, я спустилась на первый этаж затракать. Бабушка сразу же ''вежливо'' встретила меня своей гневной тиррадой: - Боже, у тебя что, нет нормальной одежды! Ты одеваешься как гулящая девка! Лучше возьми это платье, я носила его, когда была еще совсем молодая. - и бабка протянула мне свое платье, которому, как мне кажется, уже лет сто, если не больше. - Ба, такие платья в среднеековье носили. Ты издеваешься!? - я скривилась. - Дай мне лучше поесть, я в школу опаздываю. - Ну что это за девка такая!? Говорила же я, надо было тебя лучше воспитывать, так нет же! - пробурчала бабка и поставила мне на стол подгорелую кашу, как я и ожидала. - Я бы сказала, где воспитывалась ты! - пробубнила я себе под нос, но у бабки, как оказалось, был очень хороший слух. Не успела я взяться за еду, как она схватила меня за волосы и начала орать: - Быстро вышла со стола! Избалованную такую воспитали! - мне ничего больше не оставалось, кроме как пойти в школу. Ну и хорошо, по крайней мере не придется есть подгорелую кашу. О, вот и школа! Слава Богу, что дождь не пошел. Нил Лютов и его дружки стояли в компании и искоса поглядывали на меня. - О, чучело очкастое приперлось! - ''поприветстовал'' меня Лютов и засмеялся вместе со своей компанией. - А одежда, как из средневековья! Браво, твоя бабка умеет тебя наряжать! - и снова смех. Мне прямо противно стало. - Лютов, кажется что упало... ха-ха... Это же твоя самооценка! - хмыкнула я в ответ. Больше всего меня раздражает этот урод. - Следи за словами, тупая шлюха! А лучше, вообще молчи! - Лютов подошел ко мне вплотную. Я не знала, что у него на уме, но это было явно что-то нехорошее. - Молчать я буду, когда ты будешь лежать в гробу, а пока слушай и делай умное лицо хотя бы! - сзади послышался смех дружков Лютова. - Скоро ты будешь хорошенько получать, из-за того, что смеешь мне хамить! - прокричал мне вслед Лютов, когда я уже входила в школу. Сейчас у меня физика. Войдя в класс, я села за свою самую последнюю парту, и тут же почувствовала пинок в свой стул чьей-то ногой. - Рудик, думаешь, что и дальше сможешь хамить моему брату? Да ты сама... - это была Алюмина, та самая свинья. - Знаешь что? Перед тем, как мне угрожать или налетать на меня, купи себе мозг, деточка, и почувствуй себя нормальным человеком! - перебив свинью, отрезала я. По ее лицу было видно, что она хочет еще что-то добавить, но когда в класс вошел учитель, все ее попытки с треском провалились. Целый урок я просто лежала на парте, ожидая его окончания. И вот наконец - звонок. Собрав свои вещи, я быстро вышла из класса. Ко мне навстречу, сияющая от радости бежала Белка. - Мила, представляешь, Ромка Лапшин предложил мне встречаться? Сегодня у нас с ним первое свидание!! - радостная подруга кинулась мне на шею. - Правда? Ну, тогда я тебя поздравляю! - крикнула я и поцеловала Белку в щеку. - А ты чего такая кислая? Давай рассказывай, кто к тебе опять цеплялся? - спросила подруга. - Ой, а ты типо не знаешь! Да опять этот идиот Лютов, а потом свинья эта! Достала уже эта Мендель! Жир-трес-комбинат! - мы вместе дружно засмеялись. - Знаешь, у меня есть одна неплохая идейка! Уверена, тебе точно поможет! Просто тебе нужно измениться... внешне! Снять очки, ведь я уверена, что они тебе не нужны, ведь у тебя прекрасное зрение. Потом, что-то сделать с волосами... Ну, выпрямить например. И теперь, макияж! Надо ярко накрасить глаза! И тогда ты будешь шикарна! А, да, одежда тоже играет немаловажную роль! Всякие модные шмотки, украшения, ну и все в этом духе! Ты ведь меня понимаешь, да? - Белка легонько пихнула меня в спину. - Да... Но ведь... это же нереально! - в недоумении я посмотрела на подругу. - Все будет супер, я же с тобой! Шмотки нормальные у тебя есть, все остальное тоже. Так в чем проблема? Бабка? Мама? Поверь, если бы я слушалась во всем родителей, из меня не получилось бы модненькой девочки, который Роман Лапшин предложил встречаться. Иногда надо никого не слушать! Так что, давай, не вешай нос и меняйся! - подбодрила меня Беляна. Не зря ведь говорят: ''Друг - это не тот, кто держит тебя за руку, а тот, кто поможет тебе подняться, когда ты упал!" - Знаешь, а я изменюсь! Завтра же жди новую Милу Рудик! - крикнула я на ходу подруге. Стоило мне только исчезнуть за поворотом, как передо мной во всей своей красе возник Лютов. - Вот и наша Рудик. Тебе придется ответить за свои слова! Неужели тихоня превратилась в злобную сторожевую собаку? - он пристально смотрел на меня. - Лютов, да пошел ты...! - крикнула я и попыталась его обойти, но мои попытки оказались безполезными. - Рудик, закрой свой поганый рот! - Лютов, думаешь ты самый крутой, что ты звезда? Уймись наконец! Если хочешь почувствовать себя звездой - сядь на елку! - я улыбнулась, и развернувшись, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.