ID работы: 2276773

Рыжий Ангел, спустившийся с небес

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пулей залетев домой и захлопнув за собой дверь я сразу же услышала крик мамы из кухни: - Мила, сегодня к нам придут гости! Через час они будут здесь! Прошу тебя, оденься поприличнее,- с укором глянула на меня матушка. - Слушаюсь и повинуюсь, мам.- покорно ответила я. - Эм... но всё-таки, матушка, если не секрет... Скажи пожалуйста, у тебя появился ухажер? - Скоро всё узнаешь, Мила. Всему свое время. - только и ответила мама. А я тем временем отправилась в свою комнату выбирать наряд. Я подошла к шкафу и достала из него узкое короткое синее платье, которое лишь немного прикрывало мою пятую точку. Честно сказать, я никогда не испытывала особой любви в платьям, и уж тем более к узким, таким как это, но ради такой церемонии... можно и потерпеть. Распустив свои огненные кудрявые волосы и сняв очки, я взглянула на себя в зеркало и... была очарована. Да-да, именно очарована. Я никогда не думала, что буду выглядеть без очков настолько привлекательно. И неожиданно мое любование собой в зеркале прервал звонок в дверь. - Мила, будь добра, спустись вниз и поздоровайся с гостями! - закричала мама после короткого щелчка входной двери. - Привет, Гурий! - мама подбежала к высокому и довольно симпатичному мужчине лет тридцати семи и поцеловала его в щеку. - О, я вижу ты не один! - и в этот момент мое настроение было испорчено, так как из-за спины этого красивого Гурия вылез... Лютов. - Здрасьте вам, - сухо произнесла я, обменявшись с Лютовым парой ненавистных взглядов. - Мила, познакомься, это Гурий - мой новый сотрудник по работе и мой будущий муж, - с улыбкой на лице познакомила нас мама, а потом указала на Лютова. - А это, сын Гурия - Нил Лютов. Надеюсь, что вы поладите, - у меня после этих слов как буд-то комок в горле застрял. Это что же получается: выходит, что если этот Гурий мамин ''будущий муж'', то выходит, что Лютов будет моим ''сводным братом''? Фу, мне прям плохо стало. Никакой этот Лютов не мой! - Гурий и Нил, познакомтесь - это моя дочь Мила, - мама подтолкнула меня к гостям. - Рад знакомству, Мила, - протянул мне руку Гурий. Хм... а он и не очень-то плохой. Просто ему с сыном не повезло, а так вроде нормальный мужчина. - Ой, а я как рада! - воскликнула я и пожала руку Гурия, а потом глянула на Лютова одним из своих самых ненавистных взглядов. - Вы уже знакомы?, - спросила меня мама, заметив то, каким взглядом смотрю я на своего ''будущего брата''. - Ну вот, сразу видно, что за все мои годы учебы мама ни разу не ходила на родительские собрания. - с насмешкой сказала я. - Ладно, проходите, коль пришли. - и закрыв дверь за гостями, я отправилась на кухню. Должна сказать, что это было один из самых ужаснейших ужинов во всей моей жизни! Мало того, что меня посадили рядом с Лютовым, так еще и Гурий сказал, что завтра мы с мамой переедем к ним жить! Вот это новость, правда?! Меня ж там этот Лютов заживо сожрет! Ладно, спокойно.... все хорошо, Мила, всё отлично. Вот блин, я уже сама с собой разговариваю! Что за... Краем уха я услышала, что Гурий и моя мама ушли наверх, чтобы обсудить какое-то дело. И в этот момент меня охватил сильный страх. Я почувствовала, как по моей ноге смело скользит чья-то рука. Черт возьми, Лютов! Блин, я прям пылаю от его прикосновений. Он словно влечет меня к себе. Стоп, Мила, о чем ты думаешь? Любовь? С Лютовым? Я точно сошла с ума! Он уверенно наклоняется надо мной и осматривает меня сверху вниз. - Ты такая сладкая, Рудик.- шепчет он мне на ухо. - Я восхищен. Отлично выглядишь. - Спасибо, Лютов. А теперь отвали от меня. - я изо всех сил пытаюсь его оттолкнуть, но именно в этот случае мои сопротивления оказались бесполезными. Я вся задрожала, словно лист на дереве. - Рудик... в эту ночь ты моя. - сладко пропел мне Лютов на ухо. - Уйди, тварь! Я буду кричать! Ааааа! - в маминой комнате послышался топот. Отвлеченный этим, Лютов глянул на лестницу, ведущую на второй этаж. А я, воспользовавшись таким удачным моментом, вырвалась из обьятий этого придурка и запрыгнула на подоконник. - Стой, Рудик! - очнулся Лютов и подбежал к подоконнику. У меня было два варианта: либо спастись, либо отдаться ему. И как думаете, что я выбрала?! Не прислушиваясь больше к словам черноволосого, я решительно открыла окно и выпрыгнула на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.