ID работы: 2277121

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
114
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Саске, какого черта? Как ты умудрился?- Фугаку зло смотрел на сына. -Я... В лесу... Тренировка... Потом дерево, удар. Ничего не помню.- брюнет понуро опустил голову. -Итачи, а ты где был в это время?- злой взгляд переместился к старшему Учихе. -Миссия. Я не могу разорваться.- Итачи смотрел в пол. Фугаку сменил гнев на милость и задумчиво потер подбородок. -Ладно... -Это все Узумаки. Это из-за него. И ещё у него такие же глаза, как были у Дяди Мадары. Невольно Фугаку поежился. -Что... Что ты сейчас сказал, про глаза? Саске понял что что-то не то сказал и закусил губу. Итачи с удивление воззрился на младшего брата. -Итачи, найди мне его. Я про Узумаки. Чтобы был целехонек. Мне нужно с ним поговорить. Свободен. Итачи нахмурившись кивнул и вышел из кабинета. -Так, теперь ты. Мне необходимо, чтобы ты подружился с ним. И чтобы он ничего не заподозрил. Саске внимательно посмотрел на отца. Затем кивнул. *** Наруто зашёл в кабинет третьего Хокаге. -О Наруто, какими судьбами тебя занесло сюда? -Хочу пройти экзамен на генина. И не я один. Со мной ещё два человека. Третий задумчиво почесал подбородок, затем отложил курительную трубку на стол. -Тебе необходимо окончить академию. И только тогда, в конце можно пройти экзамен. Сколько тебе сейчас? -Шесть. -Хмм. Знаешь, я не могу пойти против старейшин. Но из тебя вышел бы неплохой чунин или даже джоунин. Про остальные звания пока молчу. Я видел твои тренировки. И знаю какие у тебя стихии. -Это тот шарик, через который вы на меня смотрели, мм? "А он неплохо соображает."- про себя отметил Хирузен. -Хорошо, я зачислю тебя в академию. О ком ты ещё говорил? -Хината Хьюго и Саске Учиха. -Даже так? Ну хорошо. Принесешь завтра необходимые документы. Держи заявления. Отдашь их кланам Хьюго и Учиха. Пусть в клане их заполнят. А насчёт тебя... Я заполню твоё заявление. Учти, никаких поблажек. Наруто удовлетворенно кивнул. *** -Не думал я, что Наруто сможет переубедить Третьего. Это странно. -Милый ты что-то против имеешь?- Кушина держала в руках сковороду. -Нет, нет, ничего против не имею,- применительно поднял руки Минато. -Ох, молодежь.- усмехнулся Мадара. Кьюби даже ухом не повёл. Теперь он был размером не больше обычной собаки. Подсознание координально изменилось. Теперь здесь был большой дом. Дом окружал очень красивый сад. Кушина вернулась к готовке. Хоть это и было подсознание, но голод все равно ощущался. Минато опустился на диван. -Нужно обучить Наруто тому, что я знаю, определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.