ID работы: 2277121

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
114
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
Куда не погляди, дети. Везде. Кишат, визжат, пищат... Наруто стоял на линейке. Рядом с ним находилась Хината. С другой стороны стоял Саске. -Потерпи, Наруто. Скоро это все закончится,- уговаривал себя подросток. Неспешно к Наруто, Хинате и Саске подошёл мужчина. -Так ребята, будем знакомы, меня зовут Умино Ирука. Я сейчас перечислю имена учеников входящих в мой класс. После постройтесь парами по два и пойдёте за мной. Ну что же, начнём пожалуй... Прошло десять минут. -... И Хината Хьюго. Кажется все. Строимся. Ребята начали спорить кто куда встанет. Наруто стоял с Хинатой. Следом за ними стоял Саске, а рядом с ним Ино Ямонако. Следующая пара Тахакаши Тен-Тен и Неджи Хьюго, который недобро поглядывая на блондина. После стоял Шикамару Нара, сказать что стоял, соврать, спал стоя, рядом с ним находился Шино. Следом за ними стоял Киба с маленьким щенком в капюшоне. Замыкающими были Чоуджи и Сакура Харуно. -Все за мной. Дети неспеша следовали за учителем. Коридор. Лестница. Поворот вправо. Вновь коридор. Вновь лестница. -Вот наш класс. Дети зло поглядели на учителя. А заметив напротив кабинета дверь с более коротким путём начали ругаться. Лишь блондин, брюнет, и девушка с иссиня-черными волосами стояли в сторонке, и Шикамару, спавший прижавшись к стене. Если говорить о Наруто и Саске, то они стали хорошими друзьями. Отлично ладили друг с другом. А что самое главное, так это то, что Саске выразил согласие убить собственного отца. "Мангёке лишним не будет,"- сказал тогда брюнент. -Простите ребята, но согласитесь вы многое увидили. -Ага,- зевнул проговорил младший Нара,- 129 ступеней, 7 поворотов и 3 раза заблудились. На это учитель не нашёл, что ответить и пригласил всех в кабинет. Первый урок. Все внимательно слушали учителя. Лишь Наруто пофигистически смотрел в окно. -Узумаки, ты меня слушаешь? -Конечно. Вы говорили о том, что с помощью чакры нам можно делать почти все. Ходить по любым поверхностям, кроме разве что воздуха. Хотя вроде бы и по воздуху есть кто ходит. Чтобы пользоваться чакрой, необходим очень хороший внутренний контроль. -Но последнего я ещё не рассказал вам. Саске усмехнулся. Наруто повернул голову в сторону учителя. -А этому обучают в кланах. Если вы не знали,- проговорил блондин. Ирука стоял в ступоре. Прозвенил звонок. Учитель опомнился и лишь покачав головой начал говорить. -На этом урок окончен. Не забудьте зайти в библиотеку за учебниками и кое-какими свитками. Списки у меня на столе. Все свободны. Дети зашумели. Каждый поочередно подошёл к учительскому столу взял листок и отправился в библиотеку. Наруто поднялся и заметив, что Киба смотрит на Хинату, обнял выше упомянутую за талию и вышел из кабинета. Саске внимательно посмотрел на Наруто. -Он один в клане, а у него уже есть девушка. Нужно и мне найти. Брюнет начал внимательно осмотриваться в классе. Ямонако. "А она неплохая, светлые волосы, добрая, красивая улыбка. Интересный вариант" Перевёл взгляд. Харуно. "Розовые волосы. Интересно. Милое лицо. Но слишком нервная. Хотя тоже может что-нибудь и получилось бы" Вновь его взгляд переместился. "Тахакаши. Хмм. Тоже хороший вариант. Нии-сан говорил, что они работают с оружием. Мне бы это пригодилось" Задумавшись брюнет отправился в библиотеку. *** Наруто медленно шёл по дорожке. Услышал жужжание. И тут пронёсся мотоцикл. Следом ещё и ещё. Один из мотоциклистов заметив что за ними наблюдают затормозил перед блондином и снял шлем. -Итачи?- Наруто был в шоке. -Привет Наруто. Фугаку тебя хочет видеть. Срочно. Если не придёшь то он за тобой отправит весь квартал Учих,- усмехнулся брюнет. -Зачем я ему? -Твои глаза. Малыш Саске проботался. Садись, поедешь со мной. -Ну Соска. Ну я тебе покажу!- зло произнёс блондин и забрался на сиденье мотоцикла. -Как, как? Соска? Ахах. Держись крепче, а то мне потом искать тебя не хочется. Наруто зло смотрел в землю. Руками ухватился за поручни находившиеся ниже сиденья. Ноги поставил на пластины. Итачи газанул, и мотоцикл сорвался с места. Наруто задумался и чуть было не вылетел с сиденья на землю. Благо Итачи успел подхватить того. -Что я тебе говорил? Крепче держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.