ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания. POV Дон Хэ

Настройки текста
-Оппа! - Я услышал позади себя радостный голос Чжо Ок и обернулся. Она просто с невероятной скоростью бежала ко мне, еле передвигая ногами на высоком каблуке. За ней, абсолютно не спеша, шёл Ши Вон, то и дело оглядываясь по сторонам и даже пару раз зевнув. -Оппа! Я так соскучилась! - Она набросилась мне на шею, и обняла слишком крепко, из-за чего мне стало труднее дышать. - Как давно мы не виделись! -Не так уж и много. - Я кое-как отцепил её от себя и пошел на встречу Ши Вону. -Целых полгода... Я безумно скучала, и все время ждала тебя. -Чжо Ок-а, мы же договаривались. -А что я могу поделать? Сердцу ведь не прикажешь... Я даже не стал смотреть на неё. За последние пол года, что я учился в Англии, у меня не было ощущения что она далеко. Каждый день сообщения, звонки...а теперь ещё и встречи. -Ну неужели. - Мы с Ши Воном наконец-то встретились, и приветственно обнялись. - Давненько это было. -И не говори. Столько нужно рассказать. В компании столько перемен. - Ши Вон выхватил у меня из рук сумку и пошёл вперёд. Оставшийся путь до машины мы шли молча, почти. Чжо Ок практически не замолкала, рассказывая как у неё все хорошо, а с моим приездом стало ещё лучше. Когда мы дошли до машины, я закинул вещи в багажник, и так же, молча, сел на переднее сидение. -Ты в порядке? - Ши Вон сел за руль и обеспокоенно на меня посмотрел. - В Англии...что-то случилось? -Нет, просто устал.Слушай, отвези меня сразу на работу, заодно расскажешь про ваши перемены. -На работу? - Чжо Ок приобняла меня сзади за плечи. - Ты же устал. -Все нормально. Отдохну вечером...Дак какие у вас там перемены? -Наши родители решили поменять кадровую политику, в результате чего половина персонала оказалось совершенно не пригодно. Теперь чуть ли не каждый день мы проводим собеседования, тестирования или просто принимаем новых специалистов. -Вообщем кошмар? -Да. - Ши Вон слегка засмеялся, но уже через несколько секунд стал, словно деревянным. Я слегка растянулся на сидение и отвернулся к окну. Перелёт действительно утомил меня, поэтому уже через пару минут я заснул. Мне снилась она. Красивая, в белом платье, со счастливой улыбкой... Каждый раз засыпая, я видел этот сон, всегда один и то же сон. И вот сегодня, она снова стояла и улыбалась, словно ждала чего-то. -Дон Хэ-я. - Сквозь сон, я почувствовал, как кто-то пытался меня растрясти. - Дон Хэ-я, мы приехали. Может все таки домой? -Нет. - Я открыл глаза и посмотрел на Ши Вона. - Раз уж приехали...Где Чжо Ок? -Её вызвал отец, я её на такси посадил. -Мм..Как с моим отделом? Штат полный? -Как раз об этом, сегодня обещали прислать специалиста по рекламе, на должность твоей заместителя. -Кто сейчас секретарь? -Ши Ён. Бывший... -Менеджер по рекламе...Я знаю её.. Почему её понизили? -Кажется она вышла за муж, и брала отпуск как раз во время обучения. Но так как она ценный работник, увольнять её не стали. Когда мы поднялись на этаж и зашли в мой отдел, я почти никого не узнал. Точнее я уже не знал никого. Одни новые лица, новые люди...Снова всех узнавать, привязываться, учиться доверять...зачем все это? Увидев нас, почти все работники встали и стали кланяться, словно от наклона зависит их повышение. -Где вы их понабрали... -Мой отец выбрал самых лучших специалистов, как молодых, так и опытных. А твой отец и я полностью одобрили его выбор. Я зашёл в кабинет, и первым делом плюхнулся в свое любимое кресло. - Как же мне тебя не хватало. Знаешь, Ши Вон, ради этого кресла стоило вернуться. -Я знал, что ты будешь рад ему. Я пожалуй пойду к себе, позже увидимся. - Ши Вон встал и быстро вышел из кабинета. -Простите... - В след за Ши Воном дверь легонько приоткрылась, и в кабинет прошла Ши Ён. -О! Ши Ён-ши! Как давно не виделись! - Я встал и поспешил поприветствовать её. - Слышал ты вышла замуж,поэтому прими поздравления. -Спасибо...я..Как вы поживаете? - Она вся дрожала и была бледная, словно была чем-то напугана. -Что-то случилось? Почему ты такая бледная? -Я наверно приболела... Там приехала девушка, по поводу работы...она.. -Пригласи её войти. А сама отправляйся домой, отдохни немного. -Да, хорошо... - Ши Ён медленно обернулась и словно пошатываясь вышла из кабинета. Я направился к столу, но неожиданно услышал звук, похожий на чьё-то падение, словно кто-то упал.Следом послышались испуганные возгласы, разговоры. Я испуганно выбежал из кабинета, наткнувшись на кучку людей, столпившихся во круг чего-то. -Что тут происходит?! - На мой крик люди испуганно расступились. Весь персонал, словно толпа зевак, собрались во круг лежащей на полу Ши Ён, и только одна девушка пыталась привести её в чувства. Я быстро вернулся в кабинет,и забрав там подушку с дивана, подошёл к девушке. -Надо подложить под голову, пока врачи не приехали. Я сел на корточки протягивая девушке подушку. Девушка обернулась и посмотрела на меня обеспокоенным взглядом. -Как это... - Я отшатнулся от неё, потеряв равновесие и упав на пол. - Не возможно... -Вы в прядке? - Она снова посмотрела на меня и у меня не осталось сомнений что это она. -Ю...Ю Ри-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.