ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. Часть 6

Настройки текста
-Ты увидела, то что хотела. Нам лучше уйти. - Пок Су убрал мою руку с плеча Дон Хэ. - Близко связанные люди могут чувствовать прикосновения душ. -Ему так больно, как я могу его оставить... - Я пыталась утереть слёзы, которые продолжали непрерывно капать из моих глаз. -Сейчас не это главное, пойдём. - Пок Су взял меня за руку и повёл к выходу. Щёлкнув пальцами, старик украдкой посмотрел на меня, а затем пробурчав себе что то под нос, открыл входную дверь. -Что это?! - Вместо улицы, людей и машин, я увидела странную, вымощенную камнем тропу, которая словно весела в темноте. -Дорога... -Я вижу это! -Не нервничай. Странное явление, знаешь, души обычно такие нервные. - Я не успела оглянуться, как он просто втолкнул меня в это жуткое место, и зашёл за мной следом. -Куда Вы меня ведёте? В ад? Пок Су покашливая засмеялся. - В ад обычно ездят на лифте, а не идут пешком. Это дорога раздумий, в конце тебя ждёт либо пустота, либо то, о чём мы говорили. -Почему я должна передумать? Ты оживишь меня, я расскажу всем, кто убийца и всё встанет на свои места. -Не так всё просто. Ну представь. Ты, только что похороненная, причём кремированная,вдруг оживаешь, и идёшь всем говорить, что бывшая подруга и лучший друг жениха тебя кокнули. -Кокнули? Ачжосси не слишком ли вы староваты для подобных высказываний? -Я не старый! -Простите..видимо души правда слишком раздражительные. Пок Су остановился и снова достал из кармана сигару. - В конце пути перед тобой будет выбор, хотя ты и согласилась, но есть несколько условий, которые ты обязана выполнить. -И какие же условия? -Первое и предельно простое...ни кто не должен знать что ты - это Ким Ю Ри. -Ты меня в другое тело посадишь? -Нет. - Пок Су продолжал идти всё таким же спокойным и невозмутимым. -Тогда как такое провернуть? Наверное если я просто приду и скажу привет, то все поймут, что я - это я? -Такое чувство что вместе с твоим телом умер и твой мозг...Ты слышала о двойниках? Людях, которые похожи как две капли воды но при этом не являются родственниками, и даже не знакомы. -Вы хотите чтобы я вошла в их жизнь прежней, но имея другое имя? -Именно...Иначе как ты заставишь их боятся и волноваться каждый раз видя тебя? -А какое второе условие? - Я замедлила шаг, пытаясь переварить полученную информацию. -Ты должна заставить их самих признаться... или найти доказательства, но ни в коем случае, - На последнем Пок Су акцентировал своё внимание, - ни в коем случае не можешь в открытую заявлять что они убийцы. Иными словами ты не имеешь права действовать открыто, иначе контракт аннулируется. -И третье? -И третье...Наверно самое важное. - Он остановился и положил мне свои руки на плечи. - После мести ты не сможешь остаться и должна будешь отдать нам свою душу. -То есть Дон Хэ так и не узнает, что это была я? И я даже не смогу сказать как я его люблю, даже после смерти? -Возможно нет, а возможно...даже я не могу предугадать ситуацию так далеко. -Я согласна...пусть даже не надолго, пусть даже не близко, но я хочу быть с ним...видеть его и поддерживать...Я согласна. -Отлично. - Пок Су улыбнулся и достал из внутреннего кармана свиток и перо. - Подпишись в низу, кровью конечно. -Ээ?! Какой кровью? - Я в испуге отодвинулась от Пок су на два шага назад, и приняла боевую позу. -Просто уколи пером палец и чёркни закорючку, что как маленькая. Я взяла из рук старика перо и аккуратно уколола палец. К моему удивлению я почувствовала боль, и увидела каплю крови. -Как это возможно? - Я удивленно взглянула на довольно улыбающегося ангела мести. -Очень просто..это скорее тест, готова ли ты. Кровь означает то, что ты полностью готова, а это редкое явление. Так что просто распишись и начнём..твою месть? Я развернула свиток и в самом низу поставила свою подпись, которая значила начало. Начало новой жизни и моей мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.