ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. Часть 1

Настройки текста
-3 дня. Через три дня ты станешь моей женой. Я поверить не могу, что это всё так близко. -Я тоже. – Я обняла своего парня за шею, и, подняв ноги, повисла на ней. -Ээээй…Пушинка моя. -Ты намекаешь, что я толстая. - Я обиженно отцепилась от него и скрестила руки на груди. – Ну хотя я и правда поправилась. -Где? – Он стал тыкать меня в живот, зная, что я жутко боялась щекотки. Мы любили так дурачиться. Это делало нас счастливыми. Будь то автобус или парк, нам было всё равно на окружающих. Мы с таким трудом добились, чтобы его родители приняли меня. Дон Хэ был наследником крупнейшей компании в Корее, а я всего лишь бедной простушкой из Пусана. Наверное именно про таких как мы говорят: «Это любовь с первого взгляда». Когда мы встретились, у него была девушка. Точнее сказать невеста. Я закончила университет и по счастливой случайности попала в фирму его отца стажером в отдел рекламы. Донхэ как раз являлся руководителем рекламного отдела, и, не смотря на то, что он прямой наследник, руководящая должность и кресло директора его мало интересовало. -Ну прекрати, мы же на работе. – Я кое-как вырвалась из его крепких рук и подбежала к двери. Вдруг кто-нибудь войдёт? -Ты моя невеста. Да ты мне жена почти! Так что… иди сюда. – Дон Хэ стал медленно приближаться. -Эй! Будь немного сдержаннее. А что если Чжо Ок-онни войдёт? Мне и так стыдно. -Прекрати. То что я расстался с ней – не твоя вина, а лишь моя. Поэтому тебе не стоит переживать. К тому же, она оказалась на редкость мудрой и отпустила меня. -Хорошо, я не буду переживать, раз ты просишь. – Я подошла к его столу и взяла папку с документами. – Пойду, отнесу их заместителю. А то он наверно уже долго ждёт. Я вышла из кабинета Дон Хэ и направилась прямиком к Ши Вону. Он старший брат Чжо Ок, и очень способный руководитель. Дон Хэ не раз говорил, что счастлив, что на его должности сидит именно Ши Вон. -Директор, можно я войду? – Я неуверенно приоткрыла дверь. -О, Ю Ри. Я давно уже жду тебя, почему так долго? -Прости, оппа. Просто я немного задержалась у начальника. – Я смущённо улыбнулась. -Знаешь, я уже давно смирился, но мне до сих пор больно. -Оппа… - Я виновато посмотрела Ши Вона. -Ты ведь всё прекрасно понимаешь. То, что ты станешь женой моего друга… только это меня ещё держит в равновесии. -Оппа, прости. Но ты ведь с самого начала знал, чем всё закончиться. Я ведь… -Я знаю… Поэтому, просто не показывай мне что ты счастлива, хотя бы на едине. -Хорошо… я пойду. У меня ещё дела. – Я улыбнулась в знак прощания и поторопилась выйти. Когда я только устроилась, Ши Вон-оппа ухаживал за мной, но всё было предрешено заранее. Не важно где и когда, но я бы всё равно встретила Дон Хэ. Он моя судьба. Я невольно улыбнулась и поторопилась на своё рабочее место. Когда я пришла в компанию, это вызвало большой переполох. Точнее последствия моего прихода. Когда я стала встречаться с Дон Хэ, меня сделали секретаршей, потому что Чжо Ок не могла находиться рядом с ним и сама попросилась уйти в отдел снабжения, где стала руководителем. Но от этого, видится с Дон Хэ, она меньше не стала. Мне было так стыдно, я всегда чувствовала себя виноватой, когда видела её. -Ю Ри-ши. – Меня окликнула Ши Ён, моя помощница. – Ю Ри-я. -Что, Ши Ён-а? Что случилось? Ты какая-то бледная. -Пока тебя не было, звонила Чжо Ок-ши. Просила, чтобы ты поднялась на крышу. Сказала, что хочет поговорить. У меня плохое предчувствие. -Да что может случиться. Не убьёт же она меня. Если буде что-то важное. Я обязательно тебе расскажу, мы ведь подруги. -Хорошо, но будь осторожна и не нервничай. Ты ведь будущая мама. -Эээй, ты ещё в микрофон скажи. – Я смущённо улыбнулась и положила руку на живот. – Твой папочка наверняка очень обрадуется. -А когда ты ему расскажешь? Ведь 2 месяца уже. -В день свадьбы. Хочу, чтобы он запомнил этот день на всю жизнь, как самый счастливый. -Ну да, главное что ты сама всего пару дней знаешь, а то он наверняка обиделся бы. -Ну да.. – Я засмеялась. – Ладно, я пойду. Вдруг что-нибудь важное. Чжо Ок-онни никогда меня просто так не зовёт, я уверена, что и сейчас что-то серьёзное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.