ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. Часть 2

Настройки текста
-Ты пришла? – Чжо Ок сидела на скамейке и смотрела куда то вдаль. Она безумно красивая женщина, обладающая безупречным чувством стиля. Я долгое время не могла понять, почему Дон Хэ выбрал простушку вроде меня. -Садись. – Чжо Ок-онни постучала по месту рядом с собой. – Ты наверно даже не догадываешься, почему я тебя позвала? -Нет. – Я снова почувствовала себя некомфортно. Мне снова хотелось извиниться тысячу раз. Из-за меня, большие глаза этой женщины всегда были печальны, и она почти никогда не улыбалась. -Ты ведь знаешь, то я тебя ненавижу? -Что? – Я действительно удивилась её вопросу, я догадывалась, но она никогда не показывала этого. -Я тебя ненавижу, так сильно, что сначала хотела убить тебя. -Онни… -Подожди! Я скажу всё, что хотела. – Чжо Ок встала и подошла к решётке, которая ограждала крышу. – Когда я поняла, что он любит тебя, я возненавидела тебя всей душой, но всё время надеялась что это ненадолго. Когда он сделал тебе предложение, я вовсе хотела тебя убить, но сейчас…сейчас, я поняла, что это бессмысленно. Чжо Ок повернулась ко мне лицом, и я увидела как по её щекам катятся слёзы. – Сейчас, я хочу сделать тебе подарок, перед тем, как уеду. -Ты уезжаешь? – Я испуганно посмотрела на неё. -Хватит чувствовать себя виноватой. Я сама так решила, и перед тем, как я уеду, я хочу провести с тобой один день, как подруги, а ни как враги. Могу я надеется, что ты позволишь мне завтра помочь тебе в приготовлениях? -Конечно. Всё что захочешь. – Я поднялась и подошла к Онни. -А могу я завтра остаться у тебя ночевать? Я просто думаю, что неплохо было бы узнать, кому я доверяю человека, которого люблю. -Да, конечно… - Неожиданно Чжо Ок меня обняла и расплакалась. -Спасибо, что не ненавидишь меня. -Онни, не волнуйся. Я никогда не чувствовала к тебе ненависти. -Чтож, пойдём работать. Сегодня мы уже вряд ли увидимся, поэтому я завтра сразу приеду к тебе домой, хорошо? -Конечно. – Я улыбнулась и подала Чжо Ок свой платок. – Будь счастлива и не плачь больше. -Да. – Онни взяла платок и поспешила уйти. Я села на скамейку и стала улыбаться, как дурочка. Я была счастлива, действительно счастлива, на столько, что даже не могла поверить, что это всё не сон. Следующий день прошёл отлично. Чжо Ок оказалась весьма приятной и приветливой. Она помогала мне так, словно готовилась к собственной свадьбе. Мы забрали платье, посмотрели окончательный вариант букета и украшения зала. Вообщем день был настолько насыщенный, что как только мы вошли ко мне домой, то обе улеглись спать, даже не поужинав. -Тебе очень идёт это платье. – Чжо Ок поправляла мой подол и приветливо улыбалась. -Онни…Спасибо тебе. Если бы ты не простила меня, я бы наверно не смогла быть до конца счастливой. -Нет, это тебе спасибо. Я повернулась к зеркалу и в очередной раз открыла рот от удивления. Я была словно принцесса. Я оглядела себя с ног до головы. Мои длинные волосы были аккуратно уложены, а лицо просто сияла из-за макияжа. К тому же из-за пышной юбки, мне парой казалось что я лечу, так чем не принцесса. Пока я собой любовалась, то услышала как звонит телефон. -Алё? Ты готов? -Готов, только если ты готова. – Я услышала в трубке так любимый мною голос. -Мы уже выходим, так что встретимся в зале. И…у меня для тебя есть ещё одна хорошая новость. Так что обязательно дождись меня. -Куда я денусь? Главное ты не сбеги. – Потом Дон Хэ неожиданно замолчал. – Ю Ри-я, я люблю тебя, слышишь. Поэтому будь осторожна, и знай что я тебя жду…всегда. -Оппа, что это ты вдруг? Конечно я приеду, ведь я тоже тебя люблю. -Просто…вдруг так страшно. Я жду тебя. Я положила трубку и почувствовала, как адреналин попадает в кровь. Неожиданно стало так страшно, неужели через пару часов, я стану его женой? Я невольно улыбнулась. -Ю Ри, мы сейчас поедем, выпей вот это. Говорят, что невесты перед свадьбой волнуются. Это успокаивает. – Чжо Ок подала мне стакан с содержимым, похожим на чай. -Спасибо, не помешает. – Я сделала глоток и сморщилась. – Что это? Горькое такое, словно… Неожиданно у меня закружилась голова, и я поняла что падаю. И всё что я запомнила, это улыбающееся лицо Онни, которая приближалась к моему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.