ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утром Аня проснулась раньше обычного. Сегодня её первый день, на новом рабочем месте — в Федеральной Экспертной Службе. Девушка много слышала об этой службе. Но о работе в ней она могла только мечтать. И вот наконец — то настал этот день. Девушка еще немного потянулась в постели, так как спать ей уже не хотелось. Она аккуратно встала, чтоб не задеть рядом спящего Михаила. Но он уже не спал. — На работу? — Да. Сегодня первый день в ФЭС. Не хочу опоздать. — И во сколько тебя ждать, в час, в два ночи? Или вообще можно не ждать? — Миша, я прошу тебя, не начинай. — Знаешь, Калинина, мне все это уже порядком надоело. Сначала ты в управлении своем пропадала, а теперь будешь и в ФЭС пропадать. — Все, хватит, мне некогда с тобой выяснять отношения. Я в душ. — Да вали ты куда хочешь. — Михаил отвернулся к стенке. Аня зашла в ванную. Приняв прохладный, освежающий душ, она пошла на кухню готовить кофе. После чашки кофе Аня оделась, сделала легкий макияж и отправилась на работу. Погода была ясной и солнечной. Поэтому девушка решила пройтись пешком до остановки. Она шла медленно, наслаждаясь свежим утренним воздухом чтобы как — то успокоиться. Девушка подошла к дороге, чтоб перейти на другую сторону, как вдруг перед глазами резко затормозил автомобиль. Анна отскочила в сторону. Из авто вышел Данилов. — Ты что, охренела, жить надоело? — кричал на девушку Степан. — Какого черта ты лезешь под машину, идиотка? — Сам смотри куда едешь, придурок. Тоже мне, Шумахер недоделанный. — Ответила Анна. — Дура ненормальная. — Степан сел в машину и поехал дальше. — Чертов придурок! — крикнула девушка вслед отъезжающему авто. Аня перешла дорогу и села в автобус, который очень быстро подъехал. Она доехала до нужной остановки и вышла. Девушка прошла несколько метров, и увидела высокое здание с надписью «ФЭС». Девушка немного постояла, натянула улыбку на лицо и отправилась вовнутрь. Анна вошла в здание, поднялась на нужный этаж и подошла к ресепшену. — Здравствуйте! — Поздоровалась Анна. — Здравствуйте! — Ответила Аллочка. — Вы к кому? — Я новая сотрудница. Меня зовут Калинина Анна Дмитреевна. Как мне найти Рогозину Галину Николаевну? — Очень приятно, меня Алла зовут. — Улыбнулась блондинка и объяснила как пройти. Девушка быстро нашла кабинет начальницы и постучалась. Рогозина жестом пригласила войти. — Здравствуйте, Галина Николаевна! — Улыбнулась Анна. — Здравствуй, Анечка! Присаживайся. Девушка присела на стул. Рогозина набрала номер телефона ресепшена. — Алло, Алла. Собери всех ребят в переговорной, — сказала она и положила трубку, — ну как, готова, так сказать к труду и обороне? — Всегда готова! — ответила Анна. — Вот и хорошо, у нас новое дело, на совещании все объясню. Пошли. В это время все уже сидели в переговорной и ждали начальницу. Валя болтала с Амелиной, Данилов рассказывал Холодову о утреннем происшествии. — Представляешь, Андрюха, еду на работу и мне прям под колеса какая-то девка кидается. — Ты что, сбил ее? — Да нет, вовремя затормозил. — И что? — Да ничего. Наорал на нее и уехал. — Да, Данилов, умеешь ты с девушками разговаривать. — Я же не виноват, что она идиотка. Через несколько минут в переговорной появилась Рогозина, следом зашла девушка. Увидев знакомую личность, Степа тут же изменился в лице. — Здравствуйте, ребята. Знакомьтесь, старший лейтенант, Калинина Анна Дмитриевна. С сегодняшнего дня работает с нами. — Степан Андреевич! — Ехидно улыбнулся Данилов и пожал ей руку. — Анна Дмитриевна. — Кивнула девушка. — Андрей Холодов, можно просто Андрей, — протянул руку очкарик. — Валентина Антонова, можно просто Валя, — назвала своё имя патологоанатом. — Оксана Амелина, — представилась вторая блондинка. — Очень приятно, ребят. Меня можно просто Аня. — Присаживайся, Анечка, где тебе будет удобно. Девушка присела в кресло рядом с Антоновой. — Чёрт, это та самая девка, которую я чуть не сбил, — прошептал Данилов. — Ооо, повезло тебе, Степ. — Холодов, Данилов! — Крикнула Рогозина. — Может вместо меня проведете совещание? — Извините, Галина Николавна. — Ребята сразу посерьёзнели. — Итак, друзья, — начала Галина, — вчера вечером, в своей квартире был убит бизнесмен Коровин. Труп сегодня утром обнаружила соседка. Дело передано нам, и взято под особый контроль. Степа и Аня, вы едете на место преступления и осматриваете всё. Да, и побеседуйте с соседями. — Есть! — Хором ответили ребята. — Андрей, Оксана, на вас информация и контакты убитого. — Будет сделано, — ответила Оксана. — Ну, а с тебя, Валюш, как обычно. Тело сейчас привезут. — Хорошо, Галь. — Ну всё, за работу. Все отправились по своим местам. А Холодов догнал Степана, чтоб съязвить. — Ну что, Степ, как тебе напарница? Гы, гы, гы, — засмеялся Андрей. — Да иди ты! — Я пошёл, гы, гы, гы. Удачи, Данилов. Данилов переоделся в униформу и отправился на выход. Но пройти мимо Аллочки он не смог, и тут же стал с ней заигрывать. А та сияла, как медный пятак. — Прекрасно выглядишь, Аллочка! — Улыбнулся Степан. — Ой, спасибо, Степочка! — Начала вертеться блондинка. — А это тебе, — Данилов протянул конфетку девушке. — Спасибо, дорогой, — засмеялась Алла и чмокнула его в щечку. Через несколько минут появилась Анна. Форма на брюнетке сидела идеально, подчеркивая ее красивую и стройную фигуру. — Степан Андреевич, нам пора. — Жестко позвала оперативника девушка. — Что так долго? — так же жестко спросил Степан. — Тебя в управлении что, не научили быстро переодеваться? — Аллочкой своей командуй, меня в управлении всему научили, — Ответила Аня. — А ты что, завидуешь или ревнуешь? — Ухмыльнулся Степан. — Было бы чему завидовать, а ревновать у меня есть кого. — Огрызнулась девушка. — Поехали. Степан и Анна поехали на место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.