ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Степан и Анна приехали по адресу и осматривали место преступления. — Ну что, познакомимся с квартирой господина Коровина А.С. — первой в квартиру вошла Аня. — Я думала, бизнесмены живут на широкую ногу. А тут простая квартирка. — Когда ты станешь бизнесвумен, посмотрим в какой квартирке будешь жить ты, — съязвил Степан. — Очень смешно. Иди, поговори с соседями, а я здесь осмотрю. — Будет сделано, товарищ старший лейтенант, — ухмыльнулся Данилов и вышел из комнаты. Анна осмотрела комнату, собрала улики и сделала фотографии места преступления. Степа опросил соседей и вернулся. — Ну как, справилась? — Справилась. Улики отправила в ФЭС. Походу здесь что-то искали, а судя по трупу его пытали и не слабо. У тебя что? — Поговорил с соседкой, старушенция еще та. Вроде с виду бабушка божий одуванчик, но до того дотошная. Еле отвязался. — Что, не понравилась? А может она влюбилась в тебя и не хотела отпускать. — рассмеялась Аня. — Да иди ты, в следующий раз сама будешь опрашивать, — разозлился Степан. — Ладно, поехали уже. А то, не дай бог, подеремся ещё. — Я женщин не бью. Поехали. Ребята сели в машину и отправились в ФЭС. Всю дорогу напарники не проронили не слова. Степан вел машину, а Анна грустно смотрела в окно. Ребята приехали в ФЭС и разошлись в разные стороны — Данилов к Рогозиной на отчёт, а Калинина в лабораторию. — Привет, ребят, какие новости? — Привет! — улыбнулась Оксана. — Пробила я его контакты. — И что? — Вроде все как обычно. Звонил он жене, по работе. А вот один странный. — И чем он странный? — удивилась Анна. — Номер зарегистрирован на некого Уткина Геннадия Станиславовича 1970 г.р., не сидел, не привлекался, бизнесмен. Чист, как стеклышко. Имеет аптечный пункт. Хочет расширяться, ищет помещение. Женат, есть дочь восемнадцати лет от роду. В общем, конкурент. А теперь скажи, зачем ему общаться с конкурентом? — Да, странно. Надо бы побеседовать с этим господином. Адресок мне скинь, пожалуйста. — девушка направилась в сторону Андрея. — А у тебя что, Андрюш? — На простыне биологические следы двух человек. Одни принадлежат Коровину, другие женщине. Я выделил ДНК, но это не жена. — Любовница, значит? — Скорей всего да. И еще, на пистолете отпечатки только самого хозяина. Пули идентичны тем, что в пистолете и тем, которые Валя вынула из трупа. Но из него не стреляли. — Как не стреляли? — Очень просто. Преступник взял магазин с патронами и вставил его в свой. — Надо найти женщину, с которой он проводил время. В лабораторию зашел Степан. — Значит Шерше ля фам, — улыбнулся Холодов. — А вот искать эту самую Ля Фам Шерше, будет товарищ капитан, — девушка похлопала Степана по плечу. — А я к господину Уткину. Аня выпорхнула из лаборатории, скинув халат. — Тоже мне Мата Хари, — сказал вслед Степан. — Да ладно тебе, Степа, — сказал Андрей. — Хорошая она девчонка. Что ты на неё взъелся? Если из-за утреннего происшествия, то об этом пора забыть. — Не поверишь, сам не знаю. — И правда, Степ? — спросила Оксана. — Ладно, пойду я эту Ля Фам искать. Съезжу к нему на работу, может там что интересное расскажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.