ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Работа в ФЭС шла полным ходом. Селиванов проводил вскрытие убитой девушки. Иван и Андрей проводили экспертизы и проверяли контакты погибшей. Данилов, сидя за столом в буфете решил позвонить Ане, не дожидаться её появления. Но в трубке женский голос ему ответил: « Данный абонент в настоящее время не доступен. Позвоните, пожалуйста, позднее». Степан, решив, что на телефоне Ани кончилась зарядка, не стал больше звонить и убрал свой мобильник в карман. Тем временем девушка пришла в себя. Голова жутко раскалывалась, по телу от холода побежали мурашки. Аня, медленно открыв глаза, увидела, что находится в каком-то подвале. Она тут же приняла сидячее положение и увидела, что на ней кроме туники ничего нет. Рука была прикована наручником к цепочке, а цепочка намертво прибита к стене. Девушка потерла ладонями плечи, пытаясь согреться. Вдруг она услышала, как скрипнула дверь. В помещение зашел мужчина, в котором она узнала Михалева. - Ты? – оперативница округлила глаза. - Ну что, очухалась, красотка? – ехидно спросил мужчина. – Я же тебе говорил, что мы скоро встретимся. – ответил преступник расстегивая ремень. Девушка испуганно отодвинулась к стене. - Значит это ты их убил? -дрожащим голосом спросила Анна. - А ты догадливая. - Мужчина спустил штаны и подошел к оперативнице. - Ноги сама раздвинешь или помочь? - жестко спросил преступник. - Не надо. – умоляющим голосом сквозь слезы просила девушка. - Ты не бойся. – ответил Михалев. – Больно не будет. – он спустил штаны, а затем схватил Анну за ноги и силой подтянул ее к себе. Она попыталась сопротивляться, но он оказался сильнее ее и крепко держал руки. Затем раздвинул ей ноги, задрал тунику и вошел в нее силой. Девушка вскрикнула от боли. - Не на-до. – сквозь слезы прошептала Анна. Но насильник ее не слушал, он продолжал насиловать, стараясь делать больнее. Затем он высунул язык и стал слизывать слезы с глаз девушки. Но когда преступник хотел ее поцеловать, то тут же получил плевок в лицо, чем был крайне разозлен. - Тварь. - Михалев с силой ударил оперативницу по лицу несколько раз, тем самым разбив ей губу. – За это ты будешь наказана. - сказал мужчина продолжая насиловать девушку. Насилие продолжалось несколько часов. Изнасиловав девушку, мужчина застегнул ширинку, а затем вытащил из джинсов ремень. После он накрутил его на руку и стал избивать ее. Избивать Аню насильник перестал лишь тогда, когда на ее теле не осталось живого места. Он нанес ей еще несколько ударов ногами, а затем вышел. Вернулся уже со шприцом в руках. - А это тебе чтоб поспала, пока я буду занят. – сказал мужчина и вытянув руку ввел оперативнице снотворное, после чего она сразу отключилась. Затем он вышел из помещения, заперев дверь. Рабочий день в ФЭС подходил к концу. Сотрудники собрались в переговорной на совещание и ждали Рогозину. Галина как всегда задерживалась. Все были удивлены отсутствием Анны. - Слушайте, а где Анна? – нарушил тишину Борис. – Кто-нибудь ее видел? - Она заходила ко мне и попросила прикрыть ее перед Рогозиной. – ответил Холодов. – Сказала отъехать надо минут на пятнадцать. - А куда не говорила? – спросил Степан. - А откуда знаю. – ответил Андрей. – Мне она не докладывала. - Так давайте позвоним. – сказал Гранин. - Звонил я ей. – ответил Данилов. – Телефон не доступен. - Сейчас проверим куда она намылилась. – сказал Иван и защелкал по клавишам. – Странно. – удивился Тихонов. - Что странно? – хором спросили ребята. - Телефон отключился сразу, как она вышла из ФЭС. – ответил программист. В переговорной появилась Рогозина. Осмотрев сидящих она заметила отсутствие Калининой. - А где Калинина? – сразу спросила Галина. - Тут такое дело Галина Николавна. – начал Иван. – Она пропала. - Что значит пропала? – Галина посмотрела на Ваню. - Вообщем она сказала, что ей надо отъехать минут на пятнадцать. После этого она больше не появилась. - Во сколько она уехала?- спросила Галина. - Три часа назад. – ответил Андрей. - Телефон ее недоступен. – продолжит Тихонов. – Выключился он сразу, как только она покинула стены ФЭС. - Иван, проверь камеры. – распорядилась Галина. Ваня тут же защелкал по клавишам. Через несколько секунд глаза хакера округлились. - Что там Иван? – обеспокоенно спросила Рогозина. Иван не стал отвечать, а вывел запись на экран. Увидев запись, сотрудники словно окаменели. На записи камер было зафиксировано похищение Калининой. - Иван, изучи запись поминутно. Выжми из нее всё. – дала приказ полковник. - Андрей, проверь звонки, СМСки, контакты. – следом дала приказ Холодову. – Стёпа, бери Павла, и осмотрите территорию. Боря, ты ко мне в кабинет с отчетом. Все за работу! – крикнула Галина. Через несколько секунд переговорная опустела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.