ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Через несколько часов Аня вновь пришла в себя. Все тело болело. Она потихоньку приняла сидячее положение и прижалась спиной к стене. Девушка мысленно прокрутила в голове свою жизнь и вспомнила приятные моменты. Вспомнила вечер со Степаном, когда он ее по-дружески поддержал в трудную минуту. Затем утро с Сергеем, когда он спас ее от разозлившегося из-за конфеты Андрея, а потом на руках отнес в буфет. Потом Пашу, который волновался за нее, когда нашли очередную убитую девушку. А затем, потеряв надежду на спасение, мысленно попрощалась с ними. Через несколько минут дверь снова открылась, и опять появился Михалев. - Ну как спалось, принцесса? – ехидно спросил Игорь. – Кошмары не снились? - Да пошел ты. – жестко ответила Аня. - Не волнуйся, скоро все закончится. – сказал мужчина и подошел к девушке. - Меня все равно найдут. – прошептала оперативница. – А тебя посадят. - Ну, насчет «найдут» ты права. – ответил насильник. – Только не тебя, а твой труп. – Он рассмеялся в лицо оперативницы. – А вот насчет того, что меня посадят ты ошибаешься. У твоих ментов на меня ничего нет. Я все сделал аккуратно. Ладно, поговорили и хватит. – мужчина достал из кармана шприц. Затем с силой вонзил иглу в руку девушки, отчего та вскрикнула, и ввёл ей содержимое шприца. Выбросив шприц, он вышел из помещения, оставив девушку умирать. ФЭСовский внедорожник несся на большой скорости по федеральной трассе. Т.к. дорога была чистая, и пробок на ней не было, до нужной деревушки опера добрались довольно быстро. Проехав еще немного, они заметили возле одного из домов припаркованный автомобиль. - Похоже наша тачка. – Гранин показал на машину. – И номер совпадает. - Она самая. – ответил Сергей. – Близко подъезжать не будем, а остановимся здесь. – Майский остановил внедорожник за два дома. Оперативники сразу вышли из авто. - Ну и где наш доблестный ОМОН? – недовольно спросил Степан. - Хрен его знает. – грубо ответил Майский. – Опять как всегда задерживается, придется ждать. - Вы ждите. – ответил Степан. – А я не собираюсь ждать, когда этот урод ее грохнет. – Данилов отправился к дому. Дойдя до калитке он вышиб ее ногой и вошел во двор. Затем таким же способом вошел в дом и ударом ноги положил преступника на пол. - Ты кто? – грубо спросил мужчин. - Мент в пальто. – Степан схватил его за горло, а затем достал пистолет и приставил его ко лбу. – Аня где? - Какая еще Аня? – с ухмылкой спросил Михалев. – Не знаю я никакой Ани. - Слушай, я тебя сейчас здесь грохну, и напишу, что убит при побеге. – с ненавистью сказал Степан. – Ну? Говори мразь. – и с силой сжал горло. - В подвале она. – прохрипел мужчина. Стёпа отпустил его и рванул в подвал. Преступник же поднялся с полу и побежал к двери, чтоб смыться. Но как только он добежал до двери, сразу же встретился с кулаком Майского. После чего отлетел в сторону. - Ты мне за это ответишь, мусор вонючий! – крикнул мужчина вытирая крови с подбородка. – Я жаловаться на тебя буду. - Да ты чё. – ответил Сергей. – Если с девочкой что-то случится, я тебе, падаль, твои тупые мозги по стене размажу. - Поздно, мусорок. – рассмеялся Михалев. – Ваша девочка через несколько часов сдохнет. - Ну все, ты меня разозлил. – Сергей хотел нанести удар, но его остановил Пашка. - Серег, не надо, не марайся об него. – сказал Павел. - Всем стоять! – услышали опера омоновцев. - Спокойно мужики, свои! – крикнул Майский и показал удостоверение. – Майор Майский, капитан Гранин – ФЭС. Ребят, пакуйте его! - крикнул Сергей. В это время Степан нашел подвал, но дверь была заперта на замок. Он достал пистолет и сделал два выстрела, а затем выбил ногой дверь. Потом забежал внутрь. - Аня! – крикнул Стёпа, подбегая к лежащей на полу избитой девушке. – Анечка, держись, родная. – он расстегнул наручник ключом, который забрал у насильника. - Поздно, Стёп. – прошептала Аня. – Он вколол мне яд и через несколько часов я умру. – сказала оперативница. – И противоядия от него нет. - Даже думать об этом не смей, слышишь? – ответил Степан, обняв девушку. – Для каждого яда есть противоядие. Я тоже был отравлен и все так же утверждали, что противоядия нет, но Ванька наш гений нашел и как видишь я живой. – продолжал Данилов. – И ты будешь жить, слышишь? Будешь жить. Это были последние слова, которые услышала Аня, перед тем как потеряла сознание. Стёпа сразу достал телефон и вызвал скорую. После этого быстро снял с себя куртку и укутал ею девушку. Потом взял ее на руки и понес наверх. Там он встретил Гранина и Майского, которые увидев Анну, были готовы порвать преступника своими руками. - Как она? – спросил Павел. - Плохо. – ответил Степан. - Этот урод вколол ей яд. - Знаем. – сказал Сергей. – Мы уже позвонили Тихонову, он там колдует над противоядием вместе с Селивановым. - Ладно, ребят я на улицу там скорая уже должна подъехать. – сказал Данилов и сразу понес девушку на улицу. Когда он вышел из дому, то сразу увидел подъезжающую скорую помощь. Остановившись, врачи вышли из машины и, открыв заднюю дверь, вытащили каталку. Степан подошел к ним и уложил оперативницу на нее. Врачи сразу надели на Анну кислородную маску. Капитан объяснил им всю ситуацию и врачи, погрузив Анну в машину, срочно повезли ее в больницу. Оперативники в лице Майского, Данилова и Гранина остались для проведения обыска в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.