ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Андрей, перевернув всю квартиру вверх дном, собрал улики и вернулся в ФЭС. Он, переодевшись, отправился в лабораторию и приступил к работе. Через несколько минут вошла Оксана недовольная тем, что ее выходные пошли коту под хвост. - Какого черта меня выдернули с выходных? – начала с порога кричать блондинка. – У нас что пожар или землетрясение? И где вообще Тихонов шляется? - Во-первых, для начала здравствуй! – ответил Андрей. – А во-вторых Тихонов не шляется, а работает. - Где, в буфете с бутербродом? – ухмыльнулась блондинка. - С Селивановым в морге. – повернулся к компьютеру Холодов. - Трупы что ли помогает вскрывать? – с улыбкой спросила Амелина. - Ха-ха-ха, очень смешно, Оксана. – недовольно ответил Андрей. – Ты про маньяка слышала, который насилует и жестоко избивает девушек, а затем вкалывает им яд? - Ну, слышала на его счету четыре жертвы? – спросила Оксана. - Пять. – коротко ответил Андрей. - Пяять? – протянула блондинка. – А пятая кто? - А пятая Калинина Анна Дмитриевна. – грустно ответил программист. - Что? – округлила глаза Оксана. – Аня? Так он ее тоже… - не успела она договорить, как ее перебил Холодов. - К счастью она живая, пока. Наши ребята вовремя ее нашли. Только радоваться все равно нечему. Этот урод изнасиловал ее и жестоко избил, а потом вколол яд. Сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии. Так что если Тихонов и Селиванов не найдут противоядие, то она обречена, и через несколько часов… - вздохнул Андрей. – Даже думать об этом не хочу. - Даже думать об этом не смей! – крикнула Амелина. – Ваня с Борисом справятся, я уверена. Ваня для Данилова тогда нашел противоядие и для Ани найдет. – грустно сказала Оксана. - Бедная девочка. - Ладно, Оксан, давай работать. – ответил Холодов. - А это что? – спросила программистка, беря пакет. - Это нижнее белье убитых. Я при обыске нашел. Этот урод его коллекционировал. - Андрюш, я проверю белье, а ты ноутбук. – распорядилась Оксана. - Хорошо. – ответил программист. – Тогда за работу. Тем временем оперативники, перевернув весь дом и собрав улики, тоже отправились в ФЭС. Всю дорогу они ехали молча. Каждый из них не находил себе места переживая за Аню. Лица ребят были мрачнее тучи. Как только они въехали в город, Стёпа попросил Майского высадить его. - Серег, высади меня возле больницы. – попросил Степан. – Я узнаю как Аня. А вы езжайте, я потом сам доберусь. - Хорошо, Стёп, ты это как что-то узнаешь, позвони мне. – озвучил свою просьбу Сергей. - Обязательно. – ответил Данилов и отправился в больницу. Сергей и Павел поехали в ФЭС. Иван и Борис работали над противоядием. Боря пытался сам сделать противоядие, но у него ничего не выходило. Иван искал формулу в интернете. Но тоже пока безрезультатно. Но через несколько минут он буквально подпрыгнул со стула. - Есть! – крикнул Ванька. – Я нашел его! – радостно завопил он. - Молодец, Ванька. – улыбнулся Селиванов. – Давай говори, а я буду смешивать. Смешав все необходимые вещества по формуле, и убедившись, что все сделано правильно эксперты сделали анализ получившегося вещества. Через несколько секунд компьютер подтвердил, что полученное вещество является противоядием. - Теперь можно ехать в больницу. – сказал Борис. - Борь, можно я с тобой? – попросил Иван. - Конечно можно, поехали. – ответил Борис. Сняв халаты, эксперты быстро отправились в больницу. Аня почувствовала легкость во всем теле. Затем поднялась вверх и оказалась в длинном тоннеле. Она осмотрелась и собралась идти дальше, но глаза ослепил яркий свет. Перед ней появились три родных человека. - Я пришла к вам! – сказала Аня. - Нет, доченька. – ответил мужчина. – Тебе еще рано сюда. - Но… – не успела сказать девушка как ее перебила мама. - Анюточка ты должна вернуться, там тебя любят и очень ждут. – ответила женщина. - Иди, сестренка. – сказал парень из глаз которого текли слезы. - Я вас очень люблю. – сквозь слезы ответила Аня. - И мы тебя очень любим. – ответила женщина. - Мы всегда будем с тобой и оберегать тебя. – сказал мужчина и все трое исчезли. Аня посмотрела им вслед и пошла обратно. - Есть! – закричал кардиолог. – Сердце забилось. – вздохнул врач. - Алекс, ты молодец, ты спас ее. – сказал молодой врач. - Боюсь что без противоядия она долго не протянет. – ответил Голованов. – Если в ближайшее время его не достанут, то шансов выжить у нее не будет. - Вот противоядие, колите, быстро! – крикнул врачам зашедший в палату с шприцем в руках Борис. - Вы, простите, кто? – задала вопрос медсестра. – И что здесь делаете? - Вы укол сами сделаете или мне за вас сделать? – крикнул Борис. - Варя, иди быстро делай укол, чего стоишь? – крикнул в ответ кардиолог. - Спасибо. – ответил Боря. – Я Борис Селиванов, врач. – продолжил патологоанатом. – Бывший – добавил он. –Теперь работаю в ФЭС, патологоанатомом. И являюсь коллегой этой девушки. – Объяснил Борис, не отводя глаз с медсестры, которая все-таки сделала укол. – Кстати, как она? - У нее была остановка сердца. – ответил второй врач. – Но теперь все позади, Александру Викторовичу удалось ее спасти. Теперь ее жизнь в неопасности. - Ладно, пойдемте. – сказал Алекс. – Теперь остается только ждать. Врачи и Борис вышли из палаты и к ним тут же подскочили Данилов и Тихонов. Врачи пошли работать, а Боря остался с коллегами. - Борь, ну что? – хором спросили ребята. - У нее была остановка сердца сейчас все в порядке. – ответил Селиванов. – Ребят, вы давайте езжайте, а я останусь здесь. Как только что-то изменится, я сразу позвоню. - Ладно, Борь, спасибо. – Данилов и Тихонов пожали руку Борису и отправились в ФЭС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.