ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
На следующий день утром Рита заехала за Аней, и они вместе отправились в ФЭС. А Гранин после ночного дежурства отсыпался дома. Подъехав к зданию Власова, припарковалась на стоянке, и они вместе вошли в здание. Девушки поднялись на нужный этаж, и подошли к рисепшену, на котором сидела референт Алла, и как всегда красила ногти, и читала очередной женский журнал. - Привет девочки! – поздоровалась блондинка, подпрыгнув со стула. - Привет, привет! – поздоровались Рита и Анна. - А вас уже выписали? – поинтересовалась Алла. - Выписали. – передразнила ее Власова чем вызвала недовольство. - Рогозина у себя? – твердо спросила Анна. - Ну, не знаю. – ответила референт. - Что значит, не знаю? – жестко задала вопрос Калинина. – Ты хоть иногда смотришь, кто сюда заходит? - Ты здесь для чего сидишь, ногти красить и журналы читать? – так же жестко спросила Рита. - Ладно, Рит, пошли сами узнаем. – сказала Калинина. Девушки отправились в кабинет начальницы. Они дошли до двери и остановились. Договорившись, что Аня зайдет первой, она сразу же вошла, а Рита осталась возле двери. - Здравствуйте, Галин-Николавна! – поздоровалась оперативница. - Здравствуй, Анечка, проходи! – улыбнулась Галина. - Только я не одна. – заявила сотрудница а затем приоткрыла дверь и позвала Власову. - Здравствуйте, Галина Николаевна! – поздоровалась Рита. - Здравствуй, Ритуля! – обрадовалась Галина. – Проходите девочки. Девушки прошли и сели за стол напротив начальница. - Рит ты как в гости или вернуться желаешь? – сразу же спросила Галина. - Если честно, то вернуться хочу. – ответила Рита. – Если возьмете? - Еще и спрашиваешь? – ответила полковник. – Конечно, возьму. Только ты со своим начальством вопрос реши. - Уже решила. – ответила Рита. – Так что теперь безработная. - Считай, что уже нашла работу. – обрадовала оперативницу Галя. - Я же тебе говорила что возьмет. – радостно сказала Аня. – Теперь мы будем работать вместе. - Рита, Аня, сегодня еще денек отдохните, а завтра жду вас без опозданий. – предложила начальница. - Хорошо, спасибо Галина Николавна! – согласились оперативницы и поблагодарили Рогозину. - Тогда до завтра. – ответила Галина. - До завтра Галин-Николавна. – попрощались девушки, и вышли из кабинета. - Ну что куда пойдем? – спросила Аня. - Давай в кафешку посидим, поговорим о своем, о девичьем. – предложила Маргарита. - А давай. – согласилась Анна и они отправились к выходу. Дойдя до рисепшена девушки остановились возле Аллочки. - Ну что, нашли Рогозину? - спросила референт. - Знаешь, нашли!- ответила Рита. - И без твое помощи. - А вы что уже уходите? - последовал вопрос. - Угу. - ответила Власова. - Но не надолго. Завтра вернемся. - А я думала вы совсем уходите? - недовольно ответила блондинка. - Рит, а ты что опять здесь работать будешь? - Ты еще и думать умеешь? - ухмыльнулась Анна. - Ты, уж извини, что мы твои надежды обломали. - Не опять а снова. - ответила оперативница. А вот извилинами тебе шевелить иногда надо. - продолжила Рита. - И думать кстати тоже. Пошли Анют. Оперативницы зашли в лифт а Алла стояла и смотрела им вслед краснея от злости. Девушки вышли из здания и сели в машину. А за тем отправились в кафе отметить возвращение Риты. До кофешки оперативница добрались довольно быстро. Там они заказали коктейли, мороженной и других вкусностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.