ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Утром Анна проснулась от шума на кухне. Она подтянулась и поднялась с дивана. Переодевшись, девушка отправилась на кухню. Там она увидела Данилова возле плиты готовящего завтрак. - Доброе утро, солнце! – Улыбнулся Степан, увидев девушку. - И тебе тоже, зайчонок! – Зевнув, потянулась Аня. - Как спалось? – Спросил Стёпа. - Спасибо, отлично. – Ответила девушка. – Ты смотрю, уже завтрак готовишь? - А то. Ты за мной ухаживала, теперь моя очередь. – С улыбкой на лице ответил парень. - Да ладно. – Мило улыбнулась Аня в ответ. – Мне даже приятно было. - А еще я должен загладить вину перед тобой за свою грубость. - Виновато ответил Степан. - Свою вину ты еще вчера загладил. – Ответила девушка. – Если бы не твоя поддержка, не знаю, что со мной было бы. Кстати, а почему меня не разбудил? Я бы тебе помогла. - Просто ты так мило спала, и мне не хотелось тебя будить. – Ответил Степан. - Ладно, я в душ приведу себя в порядок. - Еще раз потянулась девушка. Анна отправилась в душ, а Степан продолжил готовить завтрак. Через полчаса девушка вышла из ванной и вернулась на кухню. На столе уже стоял горячий завтрак и чашки с ароматным кофе. - Милая девушка, разрешите пригласить вас к столу? – Степан протянул ей руку. - Разрешаю. – Ответила Анна, и они тут же рассмеялись в один голос. – Давай завтракать, кавалер, а то опоздаем на работу. Рогозина нас самих на завтрак съест. - Не съест. – Ответил Данилов и пара села за стол. Позавтракав, Аня отправила Степана переодеваться, а сама пошла мыть посуду. - Не надо, Ань, я вечером с работы приду и помою. – Хотел возразить Степан, но поймал на себе решительный взгляд Анны. - Ага, а это свинство будет весь день лежать в раковине. – Ответила девушка. – Иди, давай одевайся, а то опоздаем. Буквально через пятнадцать минут оперативники уже стояли в прихожей в полной готовности. Они вышли на улицу, сели в машину и поехали в ФЭС. - Степ. – Анна решила нарушить тишину, царившую в салоне. – А если твоя Аллочка приедет и захочет к тебе вернуться? – Задала она вопрос. - Во-первых, она уже не моя. – Ответил Степан. – Во-вторых, вернется она или нет, мне плевать. История по имени Аллочка для меня закончена навсегда. Я не хочу больше ее видеть и знать. – Продолжал он. – И в третьих, у меня есть прекрасная девушка, и она мне очень нравится. И я очень счастлив с ней. - Ты мне тоже очень-очень нравишься. – Ответила Анна. – И я тоже счастлива. Через несколько минут автомобиль Степана припарковался на стоянке ФЭС. Данилов и Калинина вышли из салона и отправились в здание. Но дойдя до крыльца, оперативник остановился и, повернувшись, обнял девушку, а затем поцеловал ее в губы. - Не боишься, что кто-то увидит? – Нежно спросила капитан. - Нет, не боюсь. – Ответил Степан. – Я что не имею права поцеловать свою девушку? - Конечно, имеешь. – Ответила Анна. – Пошли, а то Рогозина уже заждалась там. Пара поднялась на нужный этаж и подошла к стойке. Поставив свои подписи они отправились дальше, но столкнулись с Майским. - О, Степаныч, здорова. – Пожал ему руку Сергей. – Как ты? - Как видишь живой и здоровый. – Ответил Степан. - Анютик, привет. – Следом он поздоровался с девушкой и обнял ее. - Привет, Сережа. – Улыбаясь, поздоровалась Анна. - Рогозина у себя? – Тут же спросил Данилов. - Да вроде у себя. – Ответил Майский, почесав затылок. - Ладно, мы пойдем. – Сказала Аня. - Давайте, удачи. – Пожелал им Сергей. Данилов обнял Анну за талию, и они отправились к начальнице. Майский с улыбкой посмотрел на счастливую пару. Дойдя до кабинета Рогозиной, Степан постучал в дверь. - Можно Галин-Николавна? – Спросил он у нее. - Можно, проходите, присаживайтесь! – Пригласила она оперативников, и они тут же вошли в кабинет и заняли места возле нее. - Галин-Николавна, ваше приказание выполнено! – Аня встала и шутливо отдала честь. - Капитана Данилова доставила в ФЭС. - Садись уже, юмористка! – Улыбнулась полковник. – Ну как ты, Стёпа? – Обратилась она к Данилову. - Все в порядке, чувствую себя прекрасно. – Ответил капитан. – Это все благодаря вот этой юмористке. – Указал он на Анну. – Теперь готов к труду и обороне. - Вот и хорошо. – Ответила Галина. – Да, Стёпа, ты извини, что хотела уволить тебя, не разобравшись. - Да ладно, Галин-Николавна, сам виноват. – Ответил Степан. – Надо вовремя звонить и предупреждать. - Это хорошо, что понимаешь. – Сказала Галина. – А теперь к делу. - Что за дело? – Поинтересовалась Аня. - В своей квартире найдена повешенной некая Забродина Ульяна Павловна. – Начала полковник. – Говорят самоубийство, но надо проверить. - Сделаем. – Уверенно ответил Данилов. – Разрешите идти? – Хором спросили капитаны. - Идите уже! – С улыбкой ответила полковник. Оперативники тут же покинули кабинет. – Как дети. – Тихо сказала она. – Зато такие родные. Хоть и грозилась уволить, но рука все равно бы не поднялась – С улыбкой вздохнула Галина и принялась за отчеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.