ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

63.

Настройки текста
Дорога до места отдыха заняла не больше полутора часов. Вскоре машина Евгения уже парковалась на стоянке. Припарковав авто компания вышла из салона и стала доставать сумки. — Жека, здорово! — К ним подошел молодой мужчина лицом похожий на Евгения. — О, здорово, Леха! — Мужчины пожали друг другу руки, а затем обнялись. — Ты братуха тут, какими судьбами? — Ну как, какими судьбами?.. С семьей отдыхал. — Ответил Алексей. — А ты тоже отдохнуть приехал? — Как видишь. — Ответил брату Евгений. — И, заметь, не один. — Да, я вижу. — С улыбкой сказал Алексей. — Ты хоть бы познакомил меня со своими друзьями. — Ну, с Лизой и Марусей ты уже знаком… — начал знакомство Женя. — Я тебя, кажется, попросил с друзьями познакомить, а не с семьей! — Тут же перебил его Леша, и компания залилась смехом. — Меня Аня зовут! — Тут же представилась девушка и протянула руку мужчине. — Очень приятно, Алексей! — В ответ представился мужчина и поцеловал руку даме. — Брат этого чудика. - Он указал на Евгения. — Взаимно! — Улыбаясь, ответила Аня. — Степан, можно просто Стёпа! — Следом представился Данилов и протянул руку мужчине. — Алексей, можно просто Леха, ну или Леша, как будет угодно. — Представился мужчина и пожал руку Данилову. — Кстати и давайте на «ты». — Мы не против. — Ответили в один голос Аня и Стёпа. — Учись, студент. — Обратился Алексей к брату. — Пока ты тут рожал, твои друзья сами представились. — Рожают женщины, а я… - не успел договорить Евгений. — Знаю, знаю, не обижайся. —Перебил его Алексей. — О, Ника, Катя! — малышка кинулась к идущим навстречу светловолосой женщине чуть моложе Алексея и девочкам, одна из которых ее ровесница, а вторая постарше. — Пивет! — поздоровалась она с девочками. — Здласте, тётя Света. — Здравствуй Марусечка! — Поздоровалась женщина. — Пливет, привет! — Поздоровались девчонки. — Какой у тебя заяц класивый. Кто подалил? — Это дядя Тёпа. — Похвасталась Маруся. — Он и тетя Аня будут моими клёсными. Вооон он тоит. — Показала она на Степана. — А он класивый. — Шепнула на ухо Марусе Катя. — Конеса. — Ответила ей девчушка. — А вы сто узе уезаете? — Да, домой едим. — Ответила Ника. — А поехали с нами? — Не знаю. — Грустно сказала Маруся. — Если мои мама и папой лазлысат и твои тозе. — Маам, можно Маруся с нами поедет! — Обратилась к Светлане Ника. — Конечно можно. — Ответила женщина. — Если дядя Женя и тетя Лиза разрешат. — Я ситяс. — Ответила девчушка и побежала к родителям. — Маам, пааап, мозна я с Никой и Катей поеду к ним? А вы меня потом забилёте. — Машуль, ты же хотела тут отдохнуть. — Обратился отец к дочке. — Ну, позауста! — Посмотрела на Евгения дочурка молящими глазами. — Жек, хватит тебе кочевряжиться, пусть едет. — Обратился брату Алексей. — И моим веселее будет. — Ладно, езжай! — Сдался Евгений. — Только слушайся тетю Свету и дядю Лешу. — Ядно. — Ответила малышка и побежала к сестренкам. Женщина, посадив детей в машину, подошла к компании. — Женька, Лизок, привет! — Поздоровалась она с братом мужа и его женой. — Привет Светуль! — Поздоровались супруги. — Знакомьтесь, это моя подруга Аня! — Представила она брюнетку. — Мы с ней как сестры с детства дружим. А это ее парень Стёпа. — Следом представила она Данилова. – А это Света, моя невестка. — Затем она представила паре светловолосую женщину. — Очень приятно! — Улыбнулась женщина. — И давайте сразу на «ты». — Взаимно. — Ответила пара. — Ладно, ребят, мы со Светуликом поехали. - Тут же сказал Алексей. — А вы тут отдыхайте, веселитесь и не скучайте. Удачи! — Давай, удачи! — Махнул им рукой Евгений. — Созвонимся. Через несколько секунд машина Алексея тронулась с места, а остальные взяли сумки и отправились на саму базу. Зайдя на территорию базы к ним, тут же подошел седоватый мужчина средних лет. — Ну, здравствуй, племяш! — Поздоровался с Евгением мужчина. — Здравствуй, дядь Вить! — Пожал руку мужчине Женя. — Вижу, наконец-то ты остепенился. - Тут же сказал дядя Евгения. — Жена умница, красавица, друзья замечательные. А не эти твои бездельники, у которых одно пиво на уме и девки. — Ну, дядь Вить, это когда было? — Вопросом ответил племянник. — Правильно, сто лет назад. А теперь у меня новая жизнь. — Рад за тебя, Женя. — Ответил ему дядя. — А дочку где потерял? — Поехала в гости к дяде Леше, тете Свете, Кате и Нике. — Ответил Евгений. — Сама попросилась. — Ну и правильно. — Ответил мужчина. — Ну что, пойдемте, домики покажу. — Дядь Вить, а сколько платить? — Тут же спросил племянник. — Уговор помнишь? — Вопросом на вопрос ответил мужчина. — Конечно, помню. — Подтвердил парень. — Ну вот. — Сказал Виктор. — Ты выполнил свое обещание, а я выполняю свое. Так что племяш теперь ты можешь со своими друзьями отдыхать бесплатно, как и договаривались. — Добавил он, подходя к домикам. — Спасибо, дядь Витя. — Поблагодарил Евгений. — Прошу… — показал хозяин базы на домики. — Выбирайте, один большой на две семьи или два маленьких на одну. — Лучше два маленьких. - Тут же сказала Аня и посмотрела на Евгения с Лизой. — Мы не против. — Согласись они. — Ладно, ребят, вот вам ключи, заселяйтесь, осматривайтесь, а я пойду. — Сказал Виктор. — Работа не ждет. — И вручив ключи парам тут же ушел. — Ну, что, расходимся по домикам, а через полчаса встречаемся здесь. — Сказал Женя, подмигивая Степану, а тот ему. — Хорошо. — Ответил Степан. Молодые люди тут же разошлись по домикам, чтобы немного отдохнуть и осмотреться внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.