ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
Как только пара вошла в домик, Аня сразу сняла куртку и, положив ее на кресло пошла осматриваться. Сначала она посмотрела комнату, затем душевую, а последней была спальня. В спальне девушка, увидев кровать, тут же плюхнулась на нее, раскинув ноги и руки. — Эх, как же классно! — С улыбкой вздохнула Аня. — Одетой лежать на кровати? — Спросил ее вошедший с улыбкой на лице Степан. — А Рогозина знает, что мы не в городе? — Рогозина… - приподнялась Аня. — Знает, я отпросилась еще на банкете, вернее нас отпросила. А из своей квартиры пока собирала шмотки, позвонила ей и уточнила по поводу наших отгулов, которые она так любезно нам дала. Так что отдыхаем и ни о чём не переживаем. — Ну и шустрая ты у меня! — Стёпа сел на кровать и обнял любимую. — А еще веселая и прикольная. — Добавил он, водя своим носом по носу девушки. — Какая есть. — С улыбкой ответила Аня, обведя руки вокруг шеи парня. — Вот именно такую, какая ты есть я тебя и люблю! — Нежно сказал Данилов. — Рядом с тобой мне очень хорошо, спокойно и главное не бывает скучно. — Я тоже тебя люблю! А как же с другими девушками, которые у тебя были до меня? — Мягко и с улыбкой спросила девушка. — У меня, конечно, были девушки до тебя, врать не буду. — Начал Стёпа. — Но все как на подбор с размером 90-60-90 глупые и скучные пустышки. — Продолжил он, улегшись на кровать. — Вечером заснешь, а утром просыпаешься, посмотришь на рядом спящую куклу и думаешь на хера козе баян. — Да уж. — Рассмеялась Аня, перевернувшись на живот, и сложив руки на груди Степана, положила на них подбородок. — А ты оказывается романтик с большой дороги. — Я думал, ты наоборот будешь злиться и ревновать. — Удивился Данилов. — Да ладно, что было до меня это прошлое. — Ответила Анна. — А к прошлому ревновать глупо. К тому же иногда и полезно туда заглянуть. Чтоб вспомнить как жил раньше, начать новую жизнь в настоящем и строить блестящее будущее. Взять того же Майского. Каким он раньше до Валюши был бабником и ловеласом. — О, да. — Ответил Степан. — А теперь его не узнать. Как с Валюшкой сошелся, так в другую сторону не смотрит. — Ты прости, что напомнила тебе о прошлом! — Тут же извинилась девушка. — Да все нормально. — Ответил ей Степан. — К тому же у меня от тебя секретов нет. — У меня от тебя тоже. — Улыбнулась Аня и поцеловала его в губы. — Ладно, давай одеваться и на выход, а то Лизка с Женькой, наверное, уже ждут. Надев куртки, Анна и Стёпа покинули домик. Не успели они выйти, как в Анну полетел снежок. Но она увернулась, и он попал в Степана. Тот слепил комок из снега и запустил его в Евгения, но и тот увернулся и снежок достался Лизе. — Ну, все гадёныш! — Аня скатала новый комок и запустила в Евгения, но тот опять увернулся и на этот раз он пролетел мимо. — Не попала, не попала. — Стал дразнить Аню Евгений. Через несколько минут четверка разделилась по парам, и у них завязался снежный бой парни против девушек. Снежки летели в разные стороны и попадали в разные части тела людей, кроме лица. Но при этом четверка молодых людей смеялась и веселилась от души. Бой длился минут двадцать, а после этого выдохшиеся и уставшие девушки рухнули в сугроб, а парни рядом с ними. — Фух, вот это отдых! — Вздохнула Аня. — Сколько времени осталось? — Ну, до завтрашнего вечера полно. — Ответил Женя. — Подожди? — Удивившись, привстала Аня. — До какого завтрашнего? — А я вам, что разве ничего не сказал? — Улыбнулся Женя. — О чем? — Недовольно посмотрела на него Аня. — О том, что домики я забронировал на два дня. — Продолжал улыбаться парень. — И ты это только сейчас говоришь? — Стукнула Евгения по бедренной части ноги Аня. — Так нечестно. — Недовольно сказал Евгений. — А портить друзьям отдых честно, а? — Продолжала лупить его Аня. — Честно а, честно? — Ну, прости, ну забыл! — Молящими глазами посмотрел он на брюнетку. — Ладно. — Сдалась девушка. — Давайте немного пофоткаемся, а потом на обед пойдем. — Ты с собой фотик взяла? — Тут же подскочил Евгений. — Да, вот он! — Аня достала фотоаппарат из кармана куртки и с улыбкой на лице продемонстрировала парню, а затем отдала Степану. — Значит, на меня только что ворчала, а сама! — Евгений поднял на руки девушку и аккуратно бросил ее в сугроб. — Э, так нечестно. — Вскрикнула, смеясь, Аня. — Один-один мы в расчёте. — Теперь да. — Хохотал Женя. — Это тебе за индюка. — Напомнил он ей и тут же поймал снежок. — Все, ребят, хватит. — Остановила их Лиза. — Давайте пофотографируемся и на обед. Анна встала с сугроба и сразу стала отряхивать лыжный костюм. Так же стали отряхивать свои лыжные костюмы и остальные. После они отправились на фотосессию. Закончив, четвёрка молодых людей отправилась в кафешку, которая находилась на базе отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.