ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

68.

Настройки текста
Выйдя из кафе, парни направились в сторону своих домиков. По пути Женю посетила гениальная идея, и он тут же решил поделиться ей со Стёпой. — Слушай, Степ, у меня идейка одна есть! — Остановился Евгений и развернулся лицом к Степану. — Что за идея? Выкладывай! — Заинтересовался Данилов. — А что если девчонкам устроить завтрак не в домиках, а где-нибудь в романтическом месте! — Предложил Женя. — Идея отличная. — Поддержал его Степан. — Только где это место найти? — Идем. — Женя махнул рукой Данилову и повел в сторону администрации. Дойдя до здания с вывеской, Администрация базы отдыха «Тихие зори» они сразу вошли вовнутрь. И сразу направились к стойке рисепшен, за которой стояла девушка-блондинка. На груди у нее висел бейджик с надписью «Администратор Жанна». — Здравствуйте, Жанна! — Поздоровался Евгений. — Здравствуйте! — Улыбнулась девушка, стреляя глазками. — Виктор Олегович у себя? — Равнодушно спросил он Жанну. — Да у себя. — Блондинка выскочила из-за стойки, сверкая своими ногами. — Пойдемте, провожу! — Спасибо я знаю, где находится его кабинет.- Ответил Евгений. — А ты лучше юбку подлиннее надень. Не в борделе работаешь. — Удачи. — Фыркнула девушка и вернулась за рабочее место. Евгений и Степан отправились на второй этаж. — Смотрю, твой дядя умеет персонал набирать! — Вздохнул Степан. — Да уж. — Ответил Евгений. — Наберет шалав по объявлению, а те спят и видят, как бы запрыгнуть в койку к моему дяде. — Ты их мысли читать умеешь? — С улыбкой спросил Стёпа. — Ты ее видел? — Ответил он вопросом на вопрос. — У нее же на лбу написано большими буквами «ХОЧУ В КОЙКУ К ШЕФУ». — Может он их по конкурсу набирает? — Спросил Данилов. — Ага, по конкурсу мини-юбок. — Ухмыльнулся Женя. — У кого самая короткая юбка, та и станет администратором. — Она даже чем-то мою бывшую напоминает. — Сморщился Степан. — Даже вспоминать тошно. — Такая же была? — Поинтересовался Женя. — Хуже. — Коротко ответил Стёпа. — Стерва еще та. — И тоже блондинка? — Спросил Евгений. — Ага. — Вздохнул Данилов. Вскоре они остановились напротив двери с вывеской « Директор — Беспалов Виктор Олегович». Женя сразу постучал в дверь и услышав за дверью "Войдите" он тут же вместе со Степаном вошел в кабинет. — Можно? — Спросил он родственника. — Ребятки, конечно можно! — Улыбнулся мужчина. — Присаживайтесь. — И указал на стулья. – Ну, рассказывайте! — Мы тут хотели устроить нашим дамам завтрак в романтическом месте. — Начал Женя. — Завтрак мы заказали, а вот где все это сделать не знаем. — Продолжил Степан. — Так в чем проблема. — Ответил мужчина. — У нас имеются небольшие, однокомнатные VIP-домики для этих случаев. Пойдемте, покажу. Мужчина вышел из-за стола и подошёл к вешалке. Надев пальто, он взял ключи и вместе с парнями вышел из кабинета и закрыл дверь на ключ. Затем они все втроем спустились на первый этаж. Там с одним из отдыхающих вовсю флиртовала Жанна, демонстрируя свои прелести которые едва закрывала мини-юбка и просвечивающаяся блузка. — Жанна, иди сюда! — Крикнул мужчина. — Да, Виктор Олегович! — Она тут же подбежала к ним. — Это что за внешний вид? — Жестко спросил он девушку. — Ну… - замялась она. — У нас кажется, был разговор по этому поводу? — Отчитывал Виктор блондинку. — Или я что-то путаю? — Нет, Виктор Олегович, был. — Ответила Жанна. — На этот раз делаю тебе строгий выговор. — Продолжал отчитывать администратора Виктор. — Но если еще раз увижу в таком виде, выгоню к чертовой матери. Все понятно? — Д… Да, понятно. — Заикаясь, ответила Жанна. — Свободна, иди, работай. — Девушка вернулась за стойку, а Виктор с парнями направились к выходу. Он отвел парней к месту, где находились три небольших домика, и открыл ключом один из них. — Ну что стоим, кого ждем? — Спросил Виктор Олегович. — Проходите! Парни тут же отправились в домик и мужчина следом за ними. Войдя вовнутрь, Женя с восторгом осматривал комнату. — Какая красота! — Восторженно сказал Евгений. — Почему я раньше это не видел? — Потому что, домики построили совсем недавно. — Дал ответ мужчина. — И скажу, пользуются бешеной популярностью. Молодожены, семьи и просто влюбленные пары часто заказывают эти домики, когда приезжают отдыхать. — Такую красотень отстроил. — Продолжал Евгений. — Такая база отдыха мечта каждого. Все что пожелаешь. Если бы дед был сейчас жив, он бы тобой, дядь Вить, гордился. — Сделал дяде комплимент Женя. — Полностью согласен с Женей. — Подал голос Степан. — Действительно, все очень красиво. — Спасибо ребят. — Поблагодарил он парней. — Правда, очень приятно слышать такие слова с свой адрес не только от любимого племянника, но и его друга. Да, Женька, ты действительно изменился и в лучшую сторону. — Это все благодаря тебе, дядь Витя. — Ответил парень. — Если б не ты, я бы сейчас не здесь стоял, а валялся где-нибудь под забором, с бутылкой пивасика или со шприцом наркоты. Или вообще загнулся. Так что это тебе спасибо. — Я и сам рад, что мой племянник за ум взялся. — Ответил Виктор. — Ладно, я пойду работать, а вы тут готовьте свои сюрпризы для дам. — Только в ресторан зайдем, скажем, чтоб сюда все принесли. — Сказал Евгений и собрался идти. — Не надо Жень я сам сейчас зайду и все скажу. — Остановил его дядя. — Мне как раз по пути. Виктор отправился в ресторан, а парни остались готовить домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.