ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

69.

Настройки текста
Пока в ресторане готовили заказ, Евгений и Степан украсили домик гирляндами и поставили маленькую ёлочку. Все эти украшения парни нашли, проверив комнату. Затем они стали разбирать диски, чтоб найти подходящую музыку. "Шансон не пойдет, вечеринка тоже нет…» — стал откидывать в сторону по одному диску Женя. — И как такое можно слушать. — Продолжал он откидывать диски в сторону. — Можно подумать ты, Жека, такое не слушал! — Ухмыльнулся Данилов. — Еще и не такое слушал. — Откинул очередной диск Евгений. — А теперь сам понять не могу, как я такую чушь мог слушать. — Да ладно тебе. — Ответил Степа. — Ты молодой был, ветер в голове. Сам знаешь, какой музон слушает молодежь. — О, даа… - протянул Женя. — Иной раз проезжает крутая тачка с сопляками, лет по шестнадцать и пальцы веером. И девки такого же возраста, а в машине такое играет, уши не только в трубку заворачиваются и вянут, и перепонки лопаются. — Во-во. — Ответил Данилов. — Стоп… - резко остановил он Евгения, смотря на диск с надписью «Романтическая музыка». — Вот это походу то, что нужно. — Ну-ка… — парень тут же откинул оставшиеся диски в сторону и стал рассматривать тот, на который ему показал Степа. — Молодец, Степка, это действительно то, что нужно. Женя вставил диск в дисковод, чтоб прослушать мелодию, но сразу услышал стук в дверь. Он пошел открывать, а Степан принялся убирать «порядок», который сделал друг. Убрав диски Степа, собрался к Евгению, но тот уже вошел вместе с официантами и заказанной едой с напитками и посудой. Поставив все на стол, официанты ретировались, а парни принялись накрывать стол. — А шампанское зачем? — Удивился Степан. — Нам же вечером еще ехать! — Слушай, я тут знаешь, чё подумал? — Почесал затылок Женя. — Может, и эту ночку здесь проведем, а завтра утром поедем? — Предложил он. — Смысл, на ночь глядя ехать. — Я в принципе не против, да и на работу нам в ночную смену завтра. — Ответил Данилов. — Только девчонок спросить надо. — Ты же знаешь наших девчонок. — Ответил ему Женя. — Они еще и визжать от радости будут. Буквально через несколько минут все было готово к приглашению дам. — Ну, теперь за нашей очаровательной женской половиной? — Улыбнулся Степа. — Теперь да. — Ответил Женя. Парни одели верхнюю одежду и отправились за своими половинками. Войдя в домик, Степа сразу же с порога, стал будить Аню: — Солнышко, доброе утро! — Но ему никто не ответил. — Милая ты спишь? — Проходя в спальню, но ему снова некто не ответил. Зайдя в спальню, Степан увидел лишь пустую и аккуратно заправленную кровать. Поняв, где может находиться его любимая, он сразу же отправился в домик Лизы и Жени. И не ошибся, Анна действительно была там. — Доброе утро зайчик! — Степан подошел и обнял Аню. — Доброе! — Мило улыбнулась девушка. — Мы вас тут потеряли, уже искать собрались. — С собаками? — Улыбаясь, спросил Женя. — Ага, и с ОМОНом в комплекте. — Засмеялась четверка. — Просто мы встали раньше и не хотели вас будить. — Ответил Степан. — А пока вы спали, мы приготовили вам сюрприз. — Продолжил Евгений. — Романтический завтрак? — Улыбаясь, спросила Аня. — Не, ну так нечестно. — Надулся Женька. — Весь сюрприз псу под хвост. — Жень, ты чего, не дуйся! — Стала успокаивать его Аня. — Мы же не знаем, что именно вы нам приготовили. Значит, сюрприз не испорчен. — Вот умеешь ты Анька убедить. — С улыбкой на лице ответил Женя. — Да… - вспомнил Степан. — Мы тут с Жекой немного подумали и решили ехать не сегодня вечером на ночь глядя, а завтра. Тем более что нас с Анютой в ночную смену. Но и посоветоваться с вами. — Подожди! — Не поняла Анна. — В ночную смену же Майский с Котовым заступают! — Ну…- заулыбался Степка. — Так, а ну-ка колись, когда успел им позвонить? — Спросила девушка. — Ну не им, а ей. — Поправил ее Степа. — Я Рогозиной позвонил и попросил ее поставить нас в ночную смену. Сказал, что мы не в городе и приехать не успеем. Она дала добро. Поговорила с Майским и Котовым и они любезно согласились. — Это хорошо, что ты Рогозиной позвонил, а не им. — Сказала Анна. — А то они, прежде чем согласиться, сначала лекцию прочтут на тему: «Охренели, с какой стати…» и все в этом роде. Еще одна ночь в этом прекрасном месте. Урааа! — В один голос завизжали девчонки. — Ну что, мальчики, пошли! — Обратились они к своим парням. — Показывайте ваш сюрприз. После чего вся компания направилась к выходу. Подойдя к нужному домику, Женя открыл дверь ключом и впустил девушек, а затем вместе со Степой зашел сам. Увидев комнату и накрытый стол, Аня и Лиза ахнули от восторга. — Ну, милые дамы, просим за стол! — Пригласили их кавалеры. — А руки помыть? — Спросила Лиза. — Вот, прошу. — Женя показал дверь, за которой находилась комната с умывальником. Помыв руки, девушки вернулись обратно. Мужчины, как галантные кавалеры, подставили им стулья, а когда девушки сели, пододвинули их к столу. Евгений сразу открыл бутылку с шампанским и разлил по бокалам. После тоста «ЗА МИЛЫХ ДАМ» они сделали по глотку напитка и приступили к еде. Немного перекусив, Степан поднялся, подошёл к музыкальному центру и включил медленную и спокойную музыку. Затем вернулся к Ане и протянул руку, приглашая на танец. Тоже самое сделал и Евгений. Когда танец закончился, Аня сразу задала вопрос: — А караоке здесь есть? — Спросила она. — Есть. — Ответил Женя. — Микрофоны и все остальное перед вами. — Ну что, Лизок, споем? — Спросила она подругу. — Давай. — Ответила Елизавета. Девушки достали микрофоны и диск с караоке. Выбрав песню, они вставили диск и включили музыку. После небольшого проигрыша первой запела Лиза: Самонадеяна. Смотрит в окно луна, Смотрит, как ты не спишь, Молчишь, грустишь. Что же тебе сказать, — следом продолжила Аня. Как тебе намекнуть? Чтобы не проиграть, Ты должна рискнуть! Не надо печалиться, — Уже вдвоем пели припев девушки. Кино продолжается. А жизнь начинается с восхода, И в любое время года, Не надо печалиться! Ошибки случаются, Но может кораблик твой бумажный Настоящим стать однажды. Не надо печалиться! Плачут твои глаза, — Следующую половину куплета продолжила петь Аня. А вдалеке — гроза. Снова приснился сон: В нём ты и он. День поменял цвета, — А вторую пела Лиза. Дремлет твоя мечта. Небо споёт о ней Струнами дождей. Не надо печалиться, — А припев они снова пели вместе. Кино продолжается. А жизнь начинается с восхода, И в любое время года, Не надо печалиться! Ошибки случаются, Но может кораблик твой бумажный Настоящим стать однажды. Не надо печалиться! Парни с улыбкой и замиранием слушали песню. Допев песню, Аня и Лиза вернулись за стол и под комплименты, и поцелуи своих избранников, продолжили застолье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.