Я не ревнивый
17 августа 2014 г. в 10:43
- Это ничего не значит, слышишь. Ни-че-го. Абсолютно-абсолютно ничего! - Клейтон устало вздохнул - Мне не за чем тебе врать...
- Я собственными глазами видел вашу переписку! Видел твои сообщения! Все твои ответы прочитал! - Брет резко вскинул руки вверх, замолкая на долю секунды.
- О какой переписке ты говоришь? - Альберт опустился на край стола, скрестив руки на груди и изучая чуть покрасневшее от гнева лицо Отри.
- Не надо мне притворяться, будто не знаешь о чем я говорю! О той самой переписке, с этой Бритни... Брендой... Брэттой... Я не помню её имени.
- Бел... Белла... Я понял о чем ты. - Скотт треснул себя ладонью по лбу, шумно выдыхая. - Как же я об этом раньше не подумал... Чёрт возьми, Берт, она моя бывшая подруга!
- Бывшая?! - Стали вскочил на ноги. - Так вот почему ты...
- Бывшая подруга. Подруга, чтоб тебя!... - быстро начала оправдываться мужчина. - Она переехала, потому мы больше не можем общаться вживую... Тебе этого не достаточно?
- Хорошо - зло прошипел музыкант, хватая со стола мобильник. - А это ты мне как объяснишь?! Что за "котик"?! Что за "поцелуйчики"?!
- Отри, угомонись. Я уже все тебе объяснил...
- Живо отвечай! - не желал успокаиваться тот, угрожающе размахивая телефоном перед носом любовника.
- Она... - Скотт запнулся на полуслове. - Черт, я же знаю, что сейчас ты мне не поверишь...
- Говори немедленно, а то я ей таких "поцелуйчиков" накидаю, что больше никому свои любовные послания писать не сможет!
- Для неё это норма общения. - на одном дыхании выпалил Альберт, заранее готовясь к оглушительному воплю, удару или чему-нибудь ещё более непредсказуемому.
- Кому ты врешь?! - Отри буквально подпрыгнул на месте. - Не надо мне тут отмазки придумывать! Говори, как на самом деле было!
- Да чего ж ты хочешь от меня услышать?! - Альберт сам не заметил, как перешёл на крик.
- Правду! - Стали резко подался вперёд, чуть не роняя друга на пол. - Правду и только правду! Кто она?! Что между вами было?!
- Не было у нас ничего. Ничего и никогда! Я её уже пятый год знаю! - Клейтон попытался схватить розововолосого за плечи, но тот ловко увернулся, продолжая:
- Я не верю тебе, Альберт! Не верю! И не поверю, пока ты не скажешь мне чистую правду, какой бы она не была!
Скотт схватился за красную голову:
- В кого ж ты, блять, такой ревнивый?!
- Я не ревнивый!!! - взревел Брет, с силой ударяя ногой по полу. - Не ревнивый, мать твою!
Спустя ещё пол часа Отри благополучно сорвал голос, а после, картинно хлопнув дверью, заперся в своем кабинете вместе с мобильником Клейтона, не выходя оттуда на протяжении двух часов. Которые сам гитарист провёл сидя под этой самой дверью и вслушиваясь в пищание расстроенной гитары и недовольно-раздраженные вздохи любовника.
Спустя ещё несколько минут, Брет соизволил вывалиться из своего временного убежища.
Скотт обнаружил розововолосого на кухне, старательно что-то нарезающим на кухонной дощечке.
- Бре... - крепкие руки обвили тонкую талию Отри, заставляя того недовольно дернуться.
- Не лезь! Видишь, я занят. Вон, возьми свой мобильник. Я ничего с ним не сделал.
Мужчина махнул рукой в сторону стола.
- Мне не нужен мобильник. - Альберт осторожно коснулся губами мочки уха друга, крепче сжимая того в объятиях.
- Но ты нужен своей Белле! - Стали вновь попытался увернуться, раздраженно шипя.
- Не нужен я ей...
Широкие ладони, подобно тяжёлым, металлическим тискам, обвили тонкие запястья.
- Не надо мне тут!
Брет недовольно отвернул голову.
Гнев прошёл, осталось только немного наигранное недовольство.
- Что мне сделать, чтобы ты перестал дуться на меня? - тихо вопросил Клейтон, придвигаясь ещё ближе.
- Оставить меня в покое...
- Брет... - горячий шепот обжег нежную, как всегда идеально гладкую, щеку. - Мы же оба знаем...
- Отвянь от меня! - Отри едва различимо всхлипнул. - Ты мной пользуешься! Я для тебя, как любая доступная баба!
- Что ты такое говоришь?! - Альберт повернул лицо друга к своему, заглядывая тому в глаза. - Ты сам-то себя слышишь?
- Слышу... - Стали опустил глаза. - Ещё как слышу, но это абсолютно не меняет сути моих слов.
- У неё уже три года, как своя семья! Муж, двое детей... Это тебе хоть о чем-нибудь говорит? - не выдержал Альберт, отступая на несколько шагов.
Отри молчал.
- Эта девушка мне просто близкий друг, понимаешь ты это или нет... - Скотт обреченно вздохнул, подходя к столу и сжимая злосчастный телефон. - Хочешь я её из друзей выкину, переписку удалю?...
- Хочу, конечно! - мгновенно среагировал Брет, резко поднимая опущенный взгляд.
- Надо было сразу это сделать... - пробормотал Клейтон, откладывая мобильник в сторону. - Ответь мне, с чего ты такой ревнивый?
- Я не ревнивый. Ни капельки не ревнивый!
***
- Отри, нам нужно серьёзно поговорить.
- Ну чего тебе? - хрипло пробурчал тот, отрываясь от губ любовника. - Неужели это не может подождать до завтра?...
Татуированная рука продолжала поглаживать широкую грудь, а глаза похотливым огоньком светиться в темноте.
- Нет, не может... Это важно.
Клейтон резко сел, отбросив в сторону простынь.
- Ну и о чем нам нужно поговорить?... - Стали улыбнулся, лениво включая настольную лампу.
Бледный, желтоватый свет медленно заполнил комнату, освещая два обнажённых тела, с трудом умещающиеся я на одной тесной кровати.
- Кто такой Коллин МакКол? - резко спросил Клейтон. - Почему он комментирует твои фотографии и пишет тебе разные...
- Скотт... - взгляд Брета неожиданно становится напугано-серьёзным. - Только не начинай. Я знаю к чему ты клонишь...
- Кто это такой? Я никогда его в твоем окружении не встречал... - Клейтон задумчиво наклонил голову вбок, слегка прищурившись.
- Скотт, это не смешно!
- Кто это? Какого хрена он забыл на твоей странице?! - Альберт слегка повысил голос, вынуждая несчастного любовничка сжаться в трясущийся розовый комочек.
- Это... - сбивчиво пролепетал розововолосый. - Это мой фанат...
- Не ври мне. Я знаю, что ты что-то не договариваешь! Если ты сейчас же не скажешь кто это, и откуда ты его знаешь, я этого парня из-под земли достану и...
- Скотт! - воскликнул Отри.
Альберт залился истерическим хохотом, глядя на побелевшего как мел, друга.
- Это, блять, не смешно! - взвизгнул Брет, ударяя кулаком по подушке.
- Ты бы себя со стороны видел... - Клейтон закрыл лицо ладонями, сотрясаясь от смеха. - Как жаль, что я не записал это на камеру!
- Скотти... - прошипел музыкант, сжимая кулаки. - Я тебе сейчас такую шутку покажу... Просто загнешься от смеха! Больше вообще шутить не сможешь никогда!...
На красную голову Альберта посыпались крики и неоднократные удары подушкой.
***
- Ненавижу тебя... - прошептал Отри, откинувшись на подушку и устремив взгляд в потолок.
- Взаимно. - улыбнулся Альберт, лежащий в сантиметре от него. - У меня завтра фингал под глазом появится...
- За такое ты ещё легко отделался, могло быть намного хуже. - Отри усмехнулся, переворачиваясь на бок, лицом к Клейтону.
- Звучит угрожающе...
- Ещё бы!
Воцарившуюся тишину нарушил звонкий писк, оповещающий о появлении нового сообщения.
- Это, кажется, моё... - пробормотал Альберт, торопливо отворачиваясь от напряженного взгляда серых глаз.
- Разреши-ка мне первым ознакомиться!
В следующее мгновение цепкие пальцы Отри уже сжимают мобильник, а взгляд с напряженного трансформируется в недовольно-возмущенный.
- "Котик, ну, что, он уже успокоился?" - приторно сладким голосом читает Брет, медленно поворачиваясь к Клейтону, который вот уже минуту, как лихорадочно пытается натянуть джинсы.
- Милый, ну куда же ты, мы ещё не закончили...
Голос Отри возвращается к привычной интонации.
- Подожди-ка, котик, у меня к тебе претензии имеются...
- Брет, не надо, я все-все понимаю!
Примечания:
Граждане фикбукообитатели, я знаю, что вы читаете это. Неужели вам так сложно написать комментарий? Всего пару слов...
Я хочу знать свои ошибки или любые другие причины, по которым количество просмотров превышает норму, но оценки остаются где-то за кадром.
Желаю справедливости!