ID работы: 2277360

Третий дубль

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не ревнивый

Настройки текста
- Это ничего не значит, слышишь. Ни-че-го. Абсолютно-абсолютно ничего! - Клейтон устало вздохнул - Мне не за чем тебе врать... - Я собственными глазами видел вашу переписку! Видел твои сообщения! Все твои ответы прочитал! - Брет резко вскинул руки вверх, замолкая на долю секунды. - О какой переписке ты говоришь? - Альберт опустился на край стола, скрестив руки на груди и изучая чуть покрасневшее от гнева лицо Отри. - Не надо мне притворяться, будто не знаешь о чем я говорю! О той самой переписке, с этой Бритни... Брендой... Брэттой... Я не помню её имени. - Бел... Белла... Я понял о чем ты. - Скотт треснул себя ладонью по лбу, шумно выдыхая. - Как же я об этом раньше не подумал... Чёрт возьми, Берт, она моя бывшая подруга! - Бывшая?! - Стали вскочил на ноги. - Так вот почему ты... - Бывшая подруга. Подруга, чтоб тебя!... - быстро начала оправдываться мужчина. - Она переехала, потому мы больше не можем общаться вживую... Тебе этого не достаточно? - Хорошо - зло прошипел музыкант, хватая со стола мобильник. - А это ты мне как объяснишь?! Что за "котик"?! Что за "поцелуйчики"?! - Отри, угомонись. Я уже все тебе объяснил... - Живо отвечай! - не желал успокаиваться тот, угрожающе размахивая телефоном перед носом любовника. - Она... - Скотт запнулся на полуслове. - Черт, я же знаю, что сейчас ты мне не поверишь... - Говори немедленно, а то я ей таких "поцелуйчиков" накидаю, что больше никому свои любовные послания писать не сможет! - Для неё это норма общения. - на одном дыхании выпалил Альберт, заранее готовясь к оглушительному воплю, удару или чему-нибудь ещё более непредсказуемому. - Кому ты врешь?! - Отри буквально подпрыгнул на месте. - Не надо мне тут отмазки придумывать! Говори, как на самом деле было! - Да чего ж ты хочешь от меня услышать?! - Альберт сам не заметил, как перешёл на крик. - Правду! - Стали резко подался вперёд, чуть не роняя друга на пол. - Правду и только правду! Кто она?! Что между вами было?! - Не было у нас ничего. Ничего и никогда! Я её уже пятый год знаю! - Клейтон попытался схватить розововолосого за плечи, но тот ловко увернулся, продолжая: - Я не верю тебе, Альберт! Не верю! И не поверю, пока ты не скажешь мне чистую правду, какой бы она не была! Скотт схватился за красную голову: - В кого ж ты, блять, такой ревнивый?! - Я не ревнивый!!! - взревел Брет, с силой ударяя ногой по полу. - Не ревнивый, мать твою! Спустя ещё пол часа Отри благополучно сорвал голос, а после, картинно хлопнув дверью, заперся в своем кабинете вместе с мобильником Клейтона, не выходя оттуда на протяжении двух часов. Которые сам гитарист провёл сидя под этой самой дверью и вслушиваясь в пищание расстроенной гитары и недовольно-раздраженные вздохи любовника. Спустя ещё несколько минут, Брет соизволил вывалиться из своего временного убежища. Скотт обнаружил розововолосого на кухне, старательно что-то нарезающим на кухонной дощечке. - Бре... - крепкие руки обвили тонкую талию Отри, заставляя того недовольно дернуться. - Не лезь! Видишь, я занят. Вон, возьми свой мобильник. Я ничего с ним не сделал. Мужчина махнул рукой в сторону стола. - Мне не нужен мобильник. - Альберт осторожно коснулся губами мочки уха друга, крепче сжимая того в объятиях. - Но ты нужен своей Белле! - Стали вновь попытался увернуться, раздраженно шипя. - Не нужен я ей... Широкие ладони, подобно тяжёлым, металлическим тискам, обвили тонкие запястья. - Не надо мне тут! Брет недовольно отвернул голову. Гнев прошёл, осталось только немного наигранное недовольство. - Что мне сделать, чтобы ты перестал дуться на меня? - тихо вопросил Клейтон, придвигаясь ещё ближе. - Оставить меня в покое... - Брет... - горячий шепот обжег нежную, как всегда идеально гладкую, щеку. - Мы же оба знаем... - Отвянь от меня! - Отри едва различимо всхлипнул. - Ты мной пользуешься! Я для тебя, как любая доступная баба! - Что ты такое говоришь?! - Альберт повернул лицо друга к своему, заглядывая тому в глаза. - Ты сам-то себя слышишь? - Слышу... - Стали опустил глаза. - Ещё как слышу, но это абсолютно не меняет сути моих слов. - У неё уже три года, как своя семья! Муж, двое детей... Это тебе хоть о чем-нибудь говорит? - не выдержал Альберт, отступая на несколько шагов. Отри молчал. - Эта девушка мне просто близкий друг, понимаешь ты это или нет... - Скотт обреченно вздохнул, подходя к столу и сжимая злосчастный телефон. - Хочешь я её из друзей выкину, переписку удалю?... - Хочу, конечно! - мгновенно среагировал Брет, резко поднимая опущенный взгляд. - Надо было сразу это сделать... - пробормотал Клейтон, откладывая мобильник в сторону. - Ответь мне, с чего ты такой ревнивый? - Я не ревнивый. Ни капельки не ревнивый! *** - Отри, нам нужно серьёзно поговорить. - Ну чего тебе? - хрипло пробурчал тот, отрываясь от губ любовника. - Неужели это не может подождать до завтра?... Татуированная рука продолжала поглаживать широкую грудь, а глаза похотливым огоньком светиться в темноте. - Нет, не может... Это важно. Клейтон резко сел, отбросив в сторону простынь. - Ну и о чем нам нужно поговорить?... - Стали улыбнулся, лениво включая настольную лампу. Бледный, желтоватый свет медленно заполнил комнату, освещая два обнажённых тела, с трудом умещающиеся я на одной тесной кровати. - Кто такой Коллин МакКол? - резко спросил Клейтон. - Почему он комментирует твои фотографии и пишет тебе разные... - Скотт... - взгляд Брета неожиданно становится напугано-серьёзным. - Только не начинай. Я знаю к чему ты клонишь... - Кто это такой? Я никогда его в твоем окружении не встречал... - Клейтон задумчиво наклонил голову вбок, слегка прищурившись. - Скотт, это не смешно! - Кто это? Какого хрена он забыл на твоей странице?! - Альберт слегка повысил голос, вынуждая несчастного любовничка сжаться в трясущийся розовый комочек. - Это... - сбивчиво пролепетал розововолосый. - Это мой фанат... - Не ври мне. Я знаю, что ты что-то не договариваешь! Если ты сейчас же не скажешь кто это, и откуда ты его знаешь, я этого парня из-под земли достану и... - Скотт! - воскликнул Отри. Альберт залился истерическим хохотом, глядя на побелевшего как мел, друга. - Это, блять, не смешно! - взвизгнул Брет, ударяя кулаком по подушке. - Ты бы себя со стороны видел... - Клейтон закрыл лицо ладонями, сотрясаясь от смеха. - Как жаль, что я не записал это на камеру! - Скотти... - прошипел музыкант, сжимая кулаки. - Я тебе сейчас такую шутку покажу... Просто загнешься от смеха! Больше вообще шутить не сможешь никогда!... На красную голову Альберта посыпались крики и неоднократные удары подушкой. *** - Ненавижу тебя... - прошептал Отри, откинувшись на подушку и устремив взгляд в потолок. - Взаимно. - улыбнулся Альберт, лежащий в сантиметре от него. - У меня завтра фингал под глазом появится... - За такое ты ещё легко отделался, могло быть намного хуже. - Отри усмехнулся, переворачиваясь на бок, лицом к Клейтону. - Звучит угрожающе... - Ещё бы! Воцарившуюся тишину нарушил звонкий писк, оповещающий о появлении нового сообщения. - Это, кажется, моё... - пробормотал Альберт, торопливо отворачиваясь от напряженного взгляда серых глаз. - Разреши-ка мне первым ознакомиться! В следующее мгновение цепкие пальцы Отри уже сжимают мобильник, а взгляд с напряженного трансформируется в недовольно-возмущенный. - "Котик, ну, что, он уже успокоился?" - приторно сладким голосом читает Брет, медленно поворачиваясь к Клейтону, который вот уже минуту, как лихорадочно пытается натянуть джинсы. - Милый, ну куда же ты, мы ещё не закончили... Голос Отри возвращается к привычной интонации. - Подожди-ка, котик, у меня к тебе претензии имеются... - Брет, не надо, я все-все понимаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.