ID работы: 2277392

The red book

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Автор: Лесли сидела на диване в позе лотоса, укутавшись в тёплый плед и перечитывала свой старый дневник,который вела ещё по приезду в Лондон. Она живет тут уже 3 год,а дневник закончила писать год назад. Лесли весь вечер смеялась, удивляясь,какой она была тогда неопытной. Она так зачиталась,что какао, стоящее на подносе совсем остыло. Так Лесли и уснула,полу сидя на диване,укутавшись к плед. Утро. Лесли проснулась с немножко онемевшей ногой,но всё вскоре прошло. Она приготовила себе яичницу с беконом и чай.Поев,она оделась в тёмные джинсы и кофта с принтом "One Direction". Она так любила эту группу! Лесли просто обажала их с самого их основания! Положив в рюкзак дневник, телефон , влажные салфетки и т.п, Лесли была уже готова. Сегодня она идёт выгуливать свою собаку,вернее пёсика. Его звали Мартин. Эту собаку Лесли подарили родители когда ей было ещё 15. Через час девушка была уже в парке. Она гуляла с Мартином,они гонялись друг за другом, Лесли кидала собаке палку и та приносила. Вообщем так они прогуляли около 3 часов. Лесли изрядно устала,да и Мартин тоже. Девушка решила зайти в одно из многочисленных кафе. Через минут 7 она уже привязывала своего пёсика к ковынным перилам кафе. И вот, Лесли наконец вошла в само кафе. Она заказала малиновый и мятный макарун и чай с меллисой. Лесли достала дневник и стала читать дальше. Но через минут 10, как Лесли трапезничала послышался лай. Это был Мартин. Лесли не медля, схватив рюкзак выбежала на улицу. Там какая-то тучная дама пыталась удержать на поводке свою маленькую собачку, которая сюдя по всему и стала провакатором Мартина. Дама сделала замечание девушке, а затем скрылась в том же кафе, где перекусывала Лесли. Девушка успокоила свою собаку и вернулась в кафе, что бы заплатить счёт. Почти у самых дверей её ждал официант. Лесли заплатила и вернулась на улицу. Вскоре она была дома. Лесли уселась на ковёр в гостиной,захватив с собой свой рюкзак. Но девушка пришла в ужас от того,что не нащупала там дневник. Кто угодно мог его прочитать! Т/И почему-то стало стыдно,ведь кто-то будет смеяться над ней,читая дневник. Что теперь делать? Гарри: Зашли сегодня с ребятами(1D) в кафе,заказали пирожные ну и всё такое. Как вдруг чья-то собака начала лаять,а потом какая-то девушка в свитшоте с принтом нашей группы вскочила с места и рванула к той самой собаке. Через минуты 2 она вернулась и заплатила. А когда заплатили уже мы и собрались уходить,я увидел на столике где сидела та девушка какую-то красную книженцию. Я подошёл и открыл её. Это оказался дневник. Причём кажется её. Последняя запись была сделана год назад. Я спрятал её дневник в пальто,что бы парни случайно не прочитали его. А потом,когда все уже разошлись по домам(в том числе и я), начал его читать. Дневник был украшен красивыми рисунками. Всё было сделано так аккуратно и с любовью. Будто составлительница планировала,что ещё её внуки будут читать этот дневник. Я узнал что её зовут Лесли Стюарт. Она из Глазго, и учиться здесь на дизайнера. У неё есть две сестры: Холли и Бренна. Она живёт тут уже 4 год. А ещё,что Лесли любит читать детективы. Увлекается химией. Она дерекшионер. Это меня порадовало! Кроме того,эта девушка описывала в своём дневнике столько забавных историй! Сюда же были вклеяны фотографии её самой и её близких. Лесли была очень красивой! Я сидел с её дневником до самой ночи, прочитал и изучил его от корки до корки. С каждой прочитанной страницей я хотел увидеть эту девушку всё больше! Она была той,которую я искал все эти годы: забавной, немного сумашедшей,весёлой,умной,очаровательной и такой красивой!! Я влюбился в неё без ума,хоть и видел её только 1 раз. Да и как я её видел...тёмно-синие джинсы и кофта с принтом нашей группы. Всё же...Я очень хочу увидеть её ещё раз. Но вот как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.