ID работы: 2277392

The red book

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Лесли: Я проснулась опять не в кровати, пора заканчивать с этим. Я встала с пола,и только сейчас до меня дошло,что произошло вчера. "Ну хотя...в чёрту этот дневник! Я закончила его 2 года назад. Всё! Хватит!" Я умылась,сходила в душ, почистила зубы, а затем поела. Я решила, что одену серый свитер,тёмные джинсы,чёрные байкерские сапоги по голень и дождевик.. Я снова иду выгуливать Мартина. На этот раз взяла с собой только телефон. Гарри: Пойду-ка я сегодня в парк. Покормлю голубей,вспомню Луи. Он сейчас в Донкастере. Я одел чёрные обтягивающие джинсы, белую футболку и легкое пальто. Сегодня пешком. Автор: Лесли вышла из дома. Кованные ворота обвивали высохшие красные розы. Старые кусты малины - кажется, это единственное, что хоть как-то озеленяло сад вокруг дома. Само здание было совсем обветшалым и почти не пригодным для жизни. Он стоял не на окраине,а просто в плохом районе. Проходя мимо дома люди устрашались,особенно вечером или ночью. Дом был выдержан в готическом стиле. На сам он был не большим. И вот Лесли закрыла за собой калитку. Тут же на девушку прдул сильный ветер,от чего её фигурка чуть содрогнулась. А Лесли лишь накинула на головку капюшон и прспешила в парк. По дороге начался дождь. Люди смотрели на Лесли как на идиотку. И правда,кто ж выгуливает собаку в такую погоду!? Гарри: Я уже был в парке,когда начался дождь, но уходить мне не хотелось. Все парни разъехались:Найл в Маллингаре,Луи в Донкастере,Зейн в ЛА, Лиам в Париже с Софией. Я один остался в Лондоне. Буду грустить вместе с голубями. Лесли: Я пришла в парк. Кроме меня тут вероятно никого не было. Я взяла поводок и углубилась в парк. Там среди желтеющих деревьев есть лавочки. Я шла уже около 6 минут. Туман сгущался. Гарри: Тучи сгущались над парламентом, не знаю почему,но я чувствую себя Шерлом Холмсом. Так вся эта обстановка дейсвует на меня. Всё так загадочно. И этот таинственный туман,который окутывает всё вокруг так,что дальше 2 метров ничего не увидешь. Просто невероятные чувство! Автор: Лесли шла туда,куда тянул её Мартин. Она доверялась его чутью. Тут пёс залаял,так будто учуял человека поблизости. Лесли стало страшно. Кто и что будет делать сейчас в парке? Может это маньяк? Гарри: Эта неизведанность и неизвестноть пугала меня. Отдалённо я слышал чьи-то шаги и звук шатаюшийся на ветру цепи и лай. Тот,чьи шаги я слышу, идёт сюда, и он с собокой. Я не на шутку испугался. Лесли: Мартин зарычал и начал лаять как волк. Это меня испугало. Но я продолжала идти. Меня тянул Мартин. Тут я увидела силует человека,сидящего на лавке. Мартин зарычал ещё сильнее. Гарри: Я увидел как, кто-то с собакой подошёл в лавке, на которой сидел я. Но кажется это был силует девушки. Да,точно! Теперь я не боялся. Я встал и подошёл почти в девушке,между нами оставалось метра 3. Тут на меня набросился её пёс и повалил меня на сырую и холодную землю. Лесли: Человек встал со скамьи и подошёл ко мне. И тот час же на него набросился Мартин! Он начал кусать незнакомца и рвать его одежду. Но вскоре я успокоила его. И помогла встать пострадавшему. Я сразу же стала извиняться. Гарри: Этот чёртов пёс укусил меня за ногу и за руку! И порвал мою одежду. Его хозяйка помогла мне подняться и стала тут же извиняться. А потом я смог разглядеть её. Карие глаза и каштановые волосы,низкие скулы и круглое личико,маленькие губки и аккуратный, чуть вздёрнутый носик. Это же та самая Лесли! Лесли Стюарт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.