ID работы: 2277392

The red book

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор: -Ээм...я даже не знаю,что ответить...но мы же едва ли знакомы и..-в этот момент Гарри оборвал Лесли,-Я ведь читал твой дневник. И ты описывала там свою жизнь, всё, что ты чувствовала эти 2 года, те забавные истории...и ты показалась мне хорошей девушкой, я теперь вижу,что не зря. -Давай я обработаю тебе раны,-Лесли будто пропустила всё, что сказал Гарри мимо ушей. Девушка закрыла дверь,на ступенях всё ещё сидел и охранял дом Мартин. Лесли взяв в одну руку ладонь парнч,а в другую фонарь прошла в гостинную. Это была большая комната, примерно 50×30 метров. В самом конце рапологался мраморный камин. Над ним висело зеркало, по обеим сторонам которого,находились светильники. Также к правому светильнику была приделана верёвка. Дёрнув её звенел колокольчик, звон которого по общему дымоходу оповещал жильцов дома об обеде. По обеим стенам тянулись шкафы. И лишь два окна с правой стороны прервали их цепь. В комнате был один диван - честерфилд в мелкий цветочек, и два кресла обитых тканью в клетку. Комод. Столик из резного дерева. Гарри сел на кресло,а Лесли зажгла светильники над камином. Света было мало,но всё же Лесли смогла отыскать в одном из шкафов аптечку. Она обработала все раны Гарри. -Уже поздно,ты может остаться у меня. -Спасибо. Где можно? -Тут, на диване. Лесли убрала аптечку в шкаф,а из комода достала плед. -Держи. Может чаю? -Да спасибо. Лесли вышла из комнаты и направилась в кухню. Она тоже была довольно большой. Но оформлена по - деревенски. Девушка встала на стул из достала жестяную коробочку с чёрням чаем и листочками мелиссы. Затем она положила 2 ложки этой смеси в заварочный чайник и добавила туда мяту. После поставила воду на плиту. А плита была очень старой, выпуска 1951 года. Пока вода грелась,Лесли села за стол и просто смотрела в окно,там уже начался ливень. Она обдумывала все, что случилось. Это произошло так быстро,она не успела разобраться. Тут на телефон Лесли позвонил номер Холли. Девушка взяла трубку: -Да,Холли, привет. На противоположной линий разбался мужской голос: -Это мисс Лесли Стюарт? -Да,что-то случилось? -Я сожалею,но Холли и Бренна Стюарт попалив автокатастрофу. Нам не удалось их спасти. Приносим соболезнования. Лесли больше ничего не слышала. Из её рук упал телефон. Глаза налились слезами,но девушка не издала ни звука. Она просто сидела и всё так же смотрела в окно. Вода закипела и пролилась на плиту. Всё. Две её сестры,Холли и Бренна теперь погибли. Кажется Лесли не понимала всего,сто происходило. Девушка,не переставая плакать,издала нервный жуткий смешок. -Это шутка! Этого не может быть! Вздор! Глупости! Лесли не переставала смеяться. Гарри: -Это шутка! Этого не может быть! Вздор! Глупости! Затем нервный смешок и так дальше. Не ужели это Лесли? С кем она разговаривает? Что случилось? Я встал с дивана и пошёл на звук,потому что не знал,где находиться кухня. Я зашел и увидел,как Лесли сидела на стуле,смотря в окно, и нервно смеялась повторяя одно. Я подошёл к ней, сел перед ней на корточки и попытался вернуть её в реальность. Но она будто не видела и не слышала меня. Автор: Гарри выключил плиту. Парень взял Лесли на руки и понёс по лестнице. Он зашёл в первую попавшуюся комнату. Положив девушку на кровать,Гарри стянул занавеску и ей укрыл Лесли, т.к. на кровати не было постельного белья. Гарри поцеловал в лоб девушку. А та вроде успокоилась. Парень вышел из комнаты и направился в гостинную. Он лёг на диван,но не смог уснуть: Лесли снова начала смеяться. Гарри решил не идти к ней. Он сейчас ей ничем не поможет. Лучше,он подумает,что же всё таки стало причиной таких припадков Лесли. Уже было за полночь, когда и Лесли и Гарри уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.