ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1 Сентября. Колледж. Учебное время. Сидя на парах, спрашивали кто прибыл из поступивших. Прозвучала моя фамилия, я привстала и поприветствовала препода как все другие. В этот день нам выдали учебники и мы начали уже собираться. Но встав со стула, меня кто-то толкнул плечом так, что у меня все учебники были на полу. Какой-то парнишка повернулся и извиняясь, начал собирать мне книги опустив глаза. Но посмотрев, наши взгляды были взаимные, казалось, что это все пустяк... И чтобы загладить свою вину, он пригласил меня в кафе, чтобы познакомиться поближе. И прямо по пути мы направились в кафе "Нептун". Сев на стул, я приблизилась к столику. Мы познакомились и его звали Ричард. Шло не так все хорошо, возможно это из-за его характера. Но он мне понравился, как ни странно. Но тут я услышала: -Эйс, мать позвала тебя домой! Черт, как мой брат тут оказался?! Я попрощалась с Ричардом и направилась к Нику. -Что ты тут делаешь? Вот всегда ты мне все портишь! -Не надо! Если мать тебя позвала, так будь добра подойти к ней! - крикнул Ник. Прошептав ему пару ласковых слов, я направилась на несколько шагов быстрее. Придя домой, оказалось, что никто меня и не звал. -Урод!-крикнула я "братику". Он посмотрев, посмеялся.. Подходила ночь, я думала о Ричарде. Вряд ли я ему нравлюсь, я нелепая, невзрачная девчушка. Мне все казалось- "во мне нету того", что есть в других девушках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.