ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Встав с постели, мне пришла смс на телефон: "Я буду ждать тебя после колледжа, около гаражей!" Странно, неизвестный мною номер. Я собралась и вышла. Шагая по тропинке, ко мне подошла соседка по парте. Мы познакомились и я рассказала вчерашнюю историю про Ричарда. Алиана выслушала и со смехом сказала: -Может, это твоя судьба? Я только улыбнулась в ответ. -Ты подходи ко мне, не бойся, будем подругами!- с улыбкой заявила она. -Хорошо Алиан. -я улыбнулась ей в ответ. Зайдя в аудиторию, я увидела Ричарда, сев за парту, ко мне подошел пацан. -Привет, меня зовут Кирилл, будем знакомы? -Привет, меня Эйс.- сказала ему, протянув руку. Он попросил Алиану, чтобы она пересела за другую парту. Та противилась, но все же согласилась. Кирилл сел ко мне и начал читать книгу. -"Зачем он сел ко мне?"- подумала я. 4 часа как мы сидели без отдыха, что-то писав по "Право". Ура! Прозвенел звонок. Я положила книгу в сумку и направилась в буфет. -Не хочешь мне составить компанию?-прошептал мне на ухо Ричард. Я не много испугалась от неожиданности, то как он убрал прядь волос с лица! Это было приятно. -Может быть! У меня не сходила улыбка, я была немного счастлива. Поговорив с ним, я заметила как со стороны на меня падает взгляд. Это Кирилл! Улыбчиво, Ричард пригласил меня на свидание после колледжа. Подумав, я хотела однозначно согласиться, но та смс, которая пришла утром... -Нет, я не могу, у меня другие планы! -Нет, так нет, как хочешь!-улыбаясь ответил он. Я поняла, что это написал не Ричард, тем более никто из них не знал мой номер! Но тогда кто? Поспешно направилась к гаражам, с большим желанием увидеть того, кто пригласил меня туда. Но подходя, я увидела.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.