ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная правда

Настройки текста
Оказавшись дома, я сразу села у мамы в комнате. -Ты чего как поздно? -сказала тихим голосом мать. -Ты, не чего мне не хочешь рассказать? -А, что ты хочешь от меня услышать? -Ну давай, сама догадайся! И да ,кстати, это мои проблемы, как я пришла и во сколько! -Милая моя, если ты так будешь со мной разговаривать, то будешь жить на улице. И не забывай, что ты еще не совершеннолетняя! -Я тебе задала вопрос, мама! -Я не понимаю, о чем ты говоришь! Что я тебе должна рассказать? -Мам, может я тоже из детдома? Минута молчания... -От куда ты узнала? -От куда узнала, уже не секрет... Я уже взрослая, чтобы знать! -Хорошо! Да, Ника мы взяли из детдома. Рожать я не хотела, а отец настоял на ребёнке. У меня прокатились слезы по щекам. Мне было не по себе. Я развернулась и ушла в свою комнату. Меня ужасно все беспокоило. Я скидывала на пол попавшиеся вещи. Мне было не приятно, что так все нелепо получилось. Я не хотела разговаривать, ни с матерью, ни с отцом. Что будет дальше? От меня Ник, что-то хочет, мне об этом вспоминать не хотелось... Чтобы никто не слышал мои крики, я врубила рок, хотя я его ненавижу! Всю злость я выкидывала на подушку, которая была уже вся сырая... Уже была ночь и мать постучала ко мне в дверь, с просьбой, чтобы я выключила музыку. Выключив все электричество в комнате, я легла спать, и пыталась заснуть, но этого у меня не получалось. С каждой мыслью у меня наворачивались слезы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.