ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросом ответ

Настройки текста
Очнувшись, голова была тяжёлой. Смотря в потолок, я поняла, что свет был не много потухшим.. И я резко вспомнила, что со мной произошло. -"Но где я?"- Была белая и гладкая на ощупь постель. Посмотрев, я увидела лепестки роз, цвета белого шоколада. Скинув ноги на пол, я заметила, что стоит интерьерный столик. На котором стоит бокал вина и фрукты. Мне не сказать, что приятно. Скорей всего неприязнь. Я попыталась выйти через окно, но был 7 этаж. У меня не было желания умирать. Услышав стук в дверь,я притворилась спящей. -Эйс? Я почувствовала, что кто-то сел на кровать и гладил рукой по моей ноге. -Что тебе от меня нужно?- вскочила я резко. Увидев опять Ника, я ударила его пощечине. -Успокойся! Все хорошо! -произнес шепотом он. -Да, иди ты, знаешь куда? Зачем ты все это делаешь? Зачем? Ты мне брат, а братья так не поступают! -Брат? Ха-ха-ха. Много,ты не знаешь девочка моя! Много! -Что? Что, я не знаю?- с криком сказала я. -Я тебя люблю! Пойми! Не как сестру, потому что ты мне не родня! -Да, что ты придумываешь все? Отпусти меня! -Эйс! Не ори на меня, а выслушай! Я не твой брат! Мать и отец взяли меня из детдома в 8 лет, когда ты жила у бабки. Тебе тогда было 4 года и ты нечего не понимала. -Нет, нет, не может быть! Ник, хватит врать мне! -Не веришь? Иди спроси у матери. Она тебе уже должна сказать правду. -Нет, Ник! Он обнял меня и я начала сопротивляться. -Я хочу сделать с тобой, то что ты никогда не чувствовала. Но только тогда, когда ты узнаешь правду! -Иди ты! Он поцеловал меня в губы и меня чуть не стошнило. -Урод! Я хочу домой! Взяв меня за руку, он резко повел к машине. Что-то сказав водителю, он открыл мне дверь. -Подъезжай. Мы довольно долго ехали. В то время ко мне приходили ужасные мысли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.