ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Мне так и пришлось рассказать, но не все... Присев на лавочку, я начала: -У меня выяснилось, что мой брат, он не родной. Мать взяла его из детдома. И рассказали мне это только вчера. -Ну и что? Он же все равно тебе брат! Вы столько лет прожили вместе..И из-за этого не стоит расстраиваться..-сказал Ричард. -Вот именно. ничего такого не случилось!-поддержал Кирилл. Я конечно же им рассказала только часть событий, но то что произошло иначе, я промолчала. Это им не дано знать! -Я приняла все в серьёз! -ответила я. -Ну и дела! Мальчики, я отведу Эйс, на пару минут! -сказала Алиана. Отойдя в сторону: -Эйс, весь класс уже знает, что Кирилл в тебя влюблен, а Ричарду ты просто нравишься! Удели как-нибудь Кириллу время. И не вешайся на Ричарда! -Хорошо. Уделю! На этом наш скромный разговор закончился и Алиана попрощавшись ушла домой. Оставшись с Ричардом и Кириллом, я подумала с ними погулять и развеять плохие мысли... -Пошли-те куда-нибудь сходим? -Странно, у тебя изменилось настроение, Алиана тебе, что-то сказала? -спросил Кирилл. -Нет, она о своих секретах! -Куда пойдем?-спросил Ричард. -Я предлагаю в кино!- предложил Кирилл. -В кино, так в кино! -с натянутой улыбкой ответила я. Мы купили попкорн и сели в зал. Я села с краю около Ричарда, уж так получилось... "Ангел в ужасе" -так называется фильм. В середине сеанса, я почувствовала, что Ричард положил руку мне на коленку и начал поглаживать. -Ричард, что ты делаешь? - шепнула я со злостью. -Тише! Я убрала его руку с колени. Как сразу же почувствовала, что он уже обнимает меня и понемногу прижимает к себе. Я тихо попросила Кирилла пересесть ближе ко мне, иначе я разозлюсь на Ричарда. Окончился сеанс, фильм ужасов был не настолько интересный, как "Я плюю на ваши могилы". -Ричард, что это было? -Я соскучился просто! -Мы не пара, чтобы скучать, так что забудь! На это я услышала только молчание... Я пожалуй не хотела идти домой и думала где переночевать. Может просто по дружбе к Кириллу? Он все таки не озабочен, как Ричард. -Кирилл, можно я у тебя сегодня переночую, ты только ничего не подумай. Я просто поссорилась с родителями. -А может все же у меня? К Кириллу нельзя, у него же гости. Да, Кирилл? -Ну, я не знаю... -Ладно, все понятно. Пошла я домой. -Ну если, что звони мне! -сказал Ричард. -Может мы тебя проводим? -спросил Кирилл. -Нет, спасибо, я хочу одна. -Ну ладно, пока. Я шагала по улице, постоянно садилась на лавочки. Сходила на озеро, покидала камни в воду. Был уже прекрасный закат и я не собиралась домой. У меня был только один выбор- позвонить Ричарду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.