ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дура, согласилась

Настройки текста
Набор цифр на мобильном и резкие гудки... -Алло!- тихим голосом ответил Ричард. -Понял кто? -Понял, что надо?-с усмешкой спросил он. -Можно переночевать у тебя? -Конечно же. Встречаемся около фонтана. -Жду! Подождав совсем немного, он уже бегом подходил к месту назначения.. С улыбкой подойдя ко мне, он взял меня за руку и молча повёл домой.... -Мы почти подошли.- прошептал Ричард. Войдя в дом, я увидела очень интересную обстановку. Интерьер со вкусом, было уютно и воздух насыщен кислородом. -Я думала у тебя дома кто-то будет!? -Родные уехали, приедут не скоро... Попив не много чая, я попросила разложить мне кровать. -Нет, ты будешь спать сегодня со мной! -Что? Нет. -Только скажи, что-нибудь...- шепнул мне на ухо Ричард. Беспокойство так и пёрло... Опрокинув меня на стол с ужасной грубостью, дыхание стало частым. Целуя в шею, лаская ноги и возя по груди свои руки, мне было не ловко... -Отвали, не надо! Хватит.-кричала я. Молча прикрыв рот ладонью, он мне раздвинул ноги и... -Ааа-ммм, больно, прекрати!- с хрипящем голосом сказала я. Но было уже поздно. "Зачем я пошла? Зачем? Знала ведь...Никогда не прощу ему это...Да,нравился.. и что?" Мои страхи вышли за предел... Прекратив, он застигнул штаны и сказал: -Хорошая девочка! -Да, пошёл ты! Схватив меня за талию, он резко меня откинул на спину. Открыв дверь в ванную комнату, он скинул меня в ванну и включил холодную воду. -Ты идиот? -Заткнись и мойся!- уходя из комнаты, произнес он. Я надумала сбежать.. одежду уже с кухни не схватишь, и наплевав на прохожих, обмоталась полотенцем, тихо прошла к прихожей... Зареванной я все-таки выбежала из этого проклятого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.