ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В коме

Настройки текста
-Николай, правильно?-произнёс, будя Ника... -А,да. Что там с Эйс? -встав, сказал я. -Мы пока еще не знаем,как будут проходить её лечение. Она в коме. 100% мы вам не можем дать, что она выживет. К сожелению у неё сотрясение мозга,сломаны 3 ребра. Как будет улучшение и она очнётся с комы, мы обязательно с Вами свяжемся... -Как? То есть, Вы не даёте надежду, что она проснётся? Она проснётся! И всё будет хорошо! -Простите, мне нужно идти. -Но... Уход врача, на меня очень сильно подействовал.. Я не верил, что в тот момент, когда всё было хорошо, когда мы поцеловались.. И шли просто посидеть в кафе.. Как, как это получилось? Почему? За что? Я надумал позвонить родителям, потому что всё это серьёзно. -Мам, тут такое случилось.. -Ник, где Вы? Мы вас с отцом ждём на пирог... Ушли и не вернулись.. -Мам, приезжай в больницу №7. -Что, что случилось Ник? -Мам, просто подъезжай...-настороженно уже крикнул я. Подойдя к окошечку реанимации я увидел её, мою любимую, не как сестру, как кто-то думает.. Хорошо, что она это осознала, что я не её брат. И у нас может, что-то получиться... Она лежала такая бледная, такая не живая...Я к ней хотел подойти, но меня не пускали.. Я её очень люблю. И без неё не смогу жить... Я видел в дали коридора маму с отцом, она побежала ко мне... -Что, где Эйси? Что с ней случилось? Ник, не молчи. Я взял за руку маму и подвёл к окошку реанимации. Её глаза хлынули слезами, лицо было печальное... Отец, молча сел на стул и ему стало плохо.. -Ник, что с ней, Ник, скажи, как это произошло? -Мам, мы просто шли гулять, и её сбила машина. Я упустил, мам, я!-крикнул Ник. -Что говорят врачи?-хриплым голосом произнесла мама. -Сотрясение мозга, сломаны 3 ребра. Лежит в коме. Нету шансов, что проснётся...Мам, нету, не-ту! -Я не знаю, что делать..Я в заблуждении. Таким образом, сидя на стульях прошло 3 дня... Никаких улучшений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.