ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье или нет..

Настройки текста
"Бежав по дороге и споткнувшись, чёрт возьми, я вляпалась прямо в лужу..." Меня кто-то сзади начал поднимать и я резко повернулась. Страх так и напрягал меня... Это был Ник, у меня даже в уме не было, что может оказаться он. Приблизив меня ближе, он произнёс: -Почему ты в полотенце? -Не твоё дело! -Говори. От меня не скроешь! -крикнул Ник. Я не выдержав эмоций, заревев положила голову на его плечо...Еле говоря, писклявым голосом: -Я не хотела идти домой и осталась у Ричарда, сказав, что ничего не будет и мы друзья..Но придя... -Молчи, можешь больше ничего не говорить! Он развернулся и пошёл в сторону Ричарда. Я побежав за ним, еле успевая.. -Стой! Не надо. Прошу тебя.. Я не услышала от него ни слова, его выражение лица было не много убитое, то-ли злое.. Подойдя к дому Ричарда, я села на лавочку и начала реветь. Услышав как в доме был огромный грохот, но не одного слова я так и не услышала. Из дома вышел Ник и кинул мои вещи. -Иди зайди в дом, переоденься. Зайдя я увидела на полу Ричарада, у него была кровь из носа. Но пробежав мимо,я зашла в ванную и переоделась. Я очень боялась крови и мне стало плохо перед выходом из ванны. Я теряю контроль над собой... -Эйс,Эээйс?- слышала я как-то из дали... Кто-то дёрнул меня за руку и я вскочила. Я уже была дома на постели. -Что произошло? -спросил Ник. -Я не знаю.. Не много погодя Ник принёс мне горячий чай. Мне было приятно, что, хоть кто-то за мной ухаживает. Я не сдержав, придвинулась к нему и поцеловала в губы. Поцелуй был не долгий, но очень нежный. -Я не знаю, что я сделала..Я не хотела. Прости.-сказала я шёпотом. -Нет, всё хорошо. Может, пойдём посидим где-нибудь? -Да, можно. Но мне надо немного времени собраться! Подождёшь? -Хорошо.- с улыбкой ответил Ник. Одев каблуки и платье, мы вышли из дома и направились в кафе. Я шла вперёд Ника, потому что я очень хотела есть... Переходя дорогу, я споткнулась и водитель машины не заметил меня... Мне стало очень больно, в области головы и грудной клетки.... -Эээйс! Нет. Вставай. Урод! Ты, что не видишь, что она споткнулась. -Ой, извините пожалуйста. Я сейчас позвоню в Скорую Помощь.. *** *..Слова Ника..* Я не знаю, что бы я сделал с водителем. Как я пропустил этот момент? Не на вижу себя... Приехала скорая... Эйс была без сознания... Боже, помоги ей, я не хочу её терять, ведь она просто без сознания, всё будет хорошо... Мы едем в больницу, сообщать родителям я не стал.. Я держал её за руку, она не давала признаков жизни.. И вот мы приехали в больницу, врачи сказали, что надо в реанимацию..Меня не пустили.. Я сидел держась за голову руками, и очень был зол на того водителя. Ведь он ничем нам не помог. Я заснул облокотившись на стул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.