ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Левый край земли

Настройки текста
Прошло 4 часа... С каждым часом мне становилось всё хуже и хуже. Я не знаю куда её повезли. За это время не прошло не медперсонала, не врачей... Тут выходит медсестра, я её спросил: -А куда Эйс повезли 4 часа назад? -В операционную, вам всё позже врач скажет. -Скажите, скажите пожалуйста сейчас!-крикнул я медсестре. Она прошла мимо. Так и придётся ждать ответа от врача. Сидя в каком-то состоянии, как будто в голове омут. Состояние не шикарное, можно так сказать. Подошёл врач. -Николай. Примите наши соболезнования. Мы ей сделали операцию, на мозг. Это было необходимо, т.к. результаты показали воспаление мозга. И при операции, её сердце остановилось... -Как? Скажите, что она жива, скажите!!!Нет, только не это, спасите её. Любым образом, она должна жить!-крикнул я. -Простите, её уже не спасти...Это была мгновенная смерть..Уже ничего не вернуть. -Это Вы во всём виноваты! Зачем было делать операцию, зачем? -Нам врачам виднее. Заберите её вещи. Я упал на пол и хотел разбить всё на своём пути... Родители приехали мгновенно. Боже, за что, за что? Я потерял её... Она была всегда весёлая, и ни когда не раскисала. Любила жить и восхищалась природой... Её мечта была съездить в Индию...И похоже это никогда не случиться, она улетела в мир иной...Ей там будет лучше.. Что я говорю.... Это бред... Прошло два дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.