ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда..

Настройки текста
Звонок из больницы... Ответила мать... она стояла в слезах, и рванула из-за всех сил обуваться. -Мам, что, что скажи? Что тебе сказали? -Нечего объяснять, едем в больницу. Мы ехали на машине с огромной скоростью, мама никогда так не ездила... Я не понимаю, что такого может случиться... Эйс умерла... После похорон Эйси,я уйду из жизни.. Ведь тут мне не для кого жить... Мы приехали к больнице и побежали со всей силой на 3 этаж. Врач шёл уже к нам на встречу.. -Здравствуйте, я вам позвонил не просто так. Эйс выжила, я не знаю каким образом, это просто чудо. Это была клиническая смерть.. Но потом сердце забилось в тот же день, когда мы повезли её в морг..Мы вам всё равно бы позвонили,просто дали Вам отдохнуть, а то тут живёте днями и ночами. Вчера она открыла глаза...И сейчас Вы можете пройти к ней в палату. У меня сердце забилось сильнее, и я побежал в палату.. я верил и знал, что всё будет хорошо.. Когда мы пришли она спала, я подошёл и взял её за руку, её глаза открылись.. У меня была улыбка на лице, протекла слеза счастья..Бог ей дал второй шанс..Спасибо ему! За то время когда она была в коме, ребра зажили. -Привет.-произнесла она первое слово. -Эйс, я люблю тебя.. и без тебя не смогу. -Я тебя тоже...-хриплым голосом произнесла она. Господи, мне просто не вериться,это было счастье, огромное счастье, ведь второй шанс даётся не всем... Через 10 дней Эйс выписали. Мы отпраздновали дома всей семьёй.. И мама испекла пирог, тот же, на который мы должны были попасть в тот день. На следующий день, мы с Эйс рванули в Индию. Встретили много новых друзей и попробовали индийскую пищу. Она была счастлива, а я был счастлив, то что она жива... Ведь надежда должна быть всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.