ID работы: 2277600

Осколки моей души...

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорога к счастью

Настройки текста
Я снова поселилась у моря. И на этот раз не одна. Нас снова было двое, как и тогда много лет назад. Мы снова делили пополам все дни и ночи, не разлучались ни на минуту. Наша новая жизнь началась в тот же день. Мы с Иккингом улетели из города, в котором не могли более оставаться. По моей настоятельной просьбе он всё же оставил письмо с объяснениями для своих родителей. Мои же родные не нуждались в каких-либо объяснениях. Мама с папой снова отправились путешествовать, а тётка захотела устроить свою личную жизнь. Первое время мы оба боялись засыпать. Оба боялись проснуться порознь и рассыпаться на осколки. А если всё же засыпали, нам снились сны, в которых весь этот ужас последних пяти лет повторялся снова. Когда-нибудь Саймон и Валэри очнутся и будут умолять сына о прощении. Он конечно же их простит. Когда-нибудь у нас родится сын, который будет похож на Берета. В день его рождения мы снова поклянёмся быть всегда вместе и не оглядываться назад. Время не останавливается, со временем оно унесёт все печали. Когда-нибудь мы проснёмся под шум прибоя, укутаемся в плед и целый день просидим на берегу. Мы будем молчать, а море будет шептать наши имена. В это мгновение осколки моей души соберутся, станут единым целым. А солнце спрячется за горизонтом, чтобы утром снова освещать нашу дорогу к счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.