ID работы: 2277696

Что за странный мир или "Приключения которые не ждали"

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Младшая,а шустрее

Настройки текста

*POV Мелоди*

Я очнулась из-за крика моей подруги, во всём теле была слабость. Вдруг раздался голос: — Наконец то ты очнулась. — Кто-то нежно обнял меня сзади, спиной я чувствовала тёплый и рельефный торс какого-то парня. — Ты кто? И что тебе надо? И вообще где моя подруга? — Ну, скажем так, меня зовут Худи, я хочу от тебя ребёнка, а твоя подруга в соседней комнате. Ну, что начнём? Меня резко развернули, и я увидела высокого блондина с голубыми глазами и атлетическим телом. Мои раздумья прервал поцелуй в шею, который начал опускаться к груди. В этот момент в моей голове что-то щёлкнуло, по рефлексу удар пришёлся в челюсть Худи. — Ты что творишь?! Так нельзя! Нельзя заниматься такими вещами без любви. — А что такое любовь? — Этот вопрос привёл меня в глубокий ступор. Как он может не знать об этом? — Ну… Это когда тот с кем ты хочешь завести ребёнка не безразличен, дорог, ты прислушиваешься к мнению и желанию этого человека. — Ясно, но всё равно хочу с тобой заняться сексом. — От таких слов у меня отвисла челюсть. «Я что зря распиналась тут, пытаясь подобрать слова?!» Я вновь почувствовала крепкие объятья вокруг талии, он приподнял меня и положил на кровать. — Нет!.. Пусти! Ты ебанутый! Тебе что всё равно кого трахать?! — Ну да, а ты что думала, мы заморачиваемся насчёт этого? Шок страх и паника накрыли меня с головой, тело сковал паралич, мозг очень медленно обрабатывал информацию, но грубые руки на ягодицах вернули меня в реальность. Я вцепилась ногтями в спину парня и тот зашипел, что заставило табун мурашек пронестись по бледному и хрупкому телу. — Малышка, послушай, я буду нежным и если ты захочешь буду единственным, и лучше тебе не тянуть с выбором. Так как, если тебя не устраиваю я, то тебе просто дадут другого партнёра и он не будет так терпелив как я, уж поверь. — Я тебя не знаю и… Не успев договорить меня заткнули властным поцелуем, передав при этом в рот что-то похожее на таблетку. Вкус губ у Худи был мятно-вишнёвый и даже горечь таблетки не смогли его перебить. Поцелуй продолжался пока я случайно не проглотила таблетку. Вскоре после этого в низу живота стал завязываться тугой узел, а по венам словно пустили расплавленную магму, голова не соображала и кружилась. Но поцелуи парня доставляли сладостное удовольствие, его руки по хозяйски исследовали тело, лаская нежную и чувствительную кожу, которая пылала под прикосновениями. — Ну, так что, ты согласна остаться со мной?.. — прошептал на ухо блондин, обжигая его своим горячим дыханием — скажи «да» и мы продолжим… — стон сорвался с моих губ, наконец прошепча это заветное слово в губы парня, крепко держа его за волосы.

Конец *POV Мелоди*

Страсть и безумное желание усилили животные инстинкты Мелоди, что она полностью отдалась им. Своими пятками впились в ягодицы парня прижимая его к своему лону, из уст блондина раздался низкий стон. Худи подхватив свою партнёршу за талию, приподнял, чтобы избавиться от ненавистной одежды. Погладив по спине с силой развернул и уложил животом на постель, поцеловав ещё пару раз в спину и без предупреждения погрузился во влажное лоно девушки. Услышав, при этом стон удовольствия с примесью боли. Дав прийти в себя Мел, он начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Вскоре комнату наполнили звуки страсти, любви и экстаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.