ID работы: 2277696

Что за странный мир или "Приключения которые не ждали"

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глав. Истинные намерения

Настройки текста
Ну, если их так можно назвать. Ведь внешне они не были похожи на простых людей, да они вообще на людей не были похожи. Подруги расселись на полу в гостиной около камина. Мелоди сверлила Безликого взглядом, он это заметил и в его голове промелькнула такая мысль: "Что она на меня так пялиться? Нет, я, конечно, понимаю, что я без лица, но всё же. Жуть какая. Ладно, Слендер, успокойся и действуй." - Так, как вас зовут? – Обратился Безликий к девушкам. - Меня Мелоди, а кратко Мел. Её Ветта. - Показала она на девушку, которая источала зло. - А теперь у меня к тебе вопрос, - Мел смотрела на Слендера со злобой. - Да? - Кто вы такие? - Ну... Мы.. Не люди. - Тут его перебил Джеф. - Так же, мы психи и убийцы! - На его лице появилась хитрая и хищная улыбка. - А, ясно. – безразлично и хором проговорили Ветта и Мел. Такой ответ поверг всех в шок, ведь они не ожидали после таких слов такой спокойной реакции. - Эм... Вам не страшно? - Спросил Джефф. - Не, внашем мире это норма, хотя нет, правильнее, в нашем городе это норма. - Что же у вас за город? - задал вопрос Бен. Тут Ветту достали эти расспросы и она начала рассказ: - Наш город основали самые страшные и опасные убийцы и психи нашего мира. Там с 7 лет обучают убивать, делать оружие, но также в нашем городе большинство людей гение. К примеру, я хорошо обращаюсь с ножами, снайперской, пистолетом и ядами, а Мелоди хороша в психологии, ловушках и с нитями. Наша с ней общее умение обращение с косой. Так же мы с ней разбираемся в медицине и можем не чувствовать боли, если захотим. Вкратце, чтобы выжить в нашем городе нужно уметь убивать, ибо у нас даже растения хищные, а люди жестоки и бесчувственны. - На ее лице появилась хищная улыбка. - Эй, Ветта, не надо было им всё рассказывать. Вдруг у них будет такой же шок, как и у других. Снова будут истерики, слёзы и крики: Не убивайте или вы чудовища... - Недовольно пробубнила Мелоди. Все жители были в немом шоке. Вдруг подруг стало склонить в сон. Ветта заметила на лицах Криппи хитрые улыбки, а потом наступила темнота.

*POV Ветта*

Очнулась я в какой то комнате. Но я не знала, где мои глаза были завязаны, тем более руки и ноги тоже были связаны. После, до меня дошло, что я лежу на кровати. Вдруг я почувствовала чьё-то дыхание на шее. Я начала дергаться, чтоб меня не трогали и хотела стянуть повязку, но не получилось. Меня прижали к кровати и прошептали на ухо: - Куда это ты собралась? - Пусти. И вообще, ты кто? - Зови меня Бен. - Пусти, сволочь! Но мои протесты прервал поцелуй: страстный и долгий. Я оцепенела. Неожиданно сняли повязку с глаз, вдруг по моим щёкам скатилась слеза и комнату разорвал крик: - Это был пой первый поцелуй! Кретин придурок, сволочь! - Я смогла развязать ноги и ударила в пах. После этого я освободила руки. Быстро соскочив с кровати, стала метаться по комнате в поисках выхода. Вдруг меня схватили за запястье, я оглянулась и увидела пару красных глаз и улыбку. Вдруг его хватка ослабела. Парень отошёл от меня, смотря в пол и произнёс: - Я тебе противен? Ха-ха-ха, хотя, что за тупой вопрос? Конечно противен! Ведь я - монстр, который даже не похож на парня. Мне стало его жалко и я решила с ним поговорить. - Нет, ты мне не противен, но я на тебя зла. Я подошла к Бену и погладила по голове. Он посмотрел на меня, из его глаз текла кровь, как слёзы, я ему улыбнулась. - Но за поцелуй ты получишь! - я дала сильную пощечину, что бедняга упал на пол. Я наклонилась к нему, он потирал щеку. - Теперь мы квиты, - тихо прошептала я ему на ухо. Он же ошарашено смотрел на меня. После Бен встал и ушел, но перед уходом сказал: - Можешь отдыхать. Тебя никто не тронет. Я прослежу.

*Конец POV Ветта*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.