ID работы: 2277696

Что за странный мир или "Приключения которые не ждали"

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава. Иной мир

Настройки текста
История развернётся в другом мире, в мире, где не было ни одной девушки. В этом мире был монстр из Криппасты Оффрендермен, друзья кратко его называли Офф. На свой день рождение Офф случайно обнаружил новую способность, он мог открывать порталы в другие миры. Купаясь в ванне с друзьями из Криппипасты, Вокалоидов и Хеталии, он решил продемонстрировать им свою новую способность, он взмахнул своими векторами над собой, и над ним появилось что – то наподобие разорванного пространства. Это был портал в параллельный мир. В это время из леса шли две девушки Ветта и Мелоди, в их мире было жаркое лето. Они мечтали о принце на белом Мерседесе и хохотали о чём -то своём. Они наступили на землю, и провались в пустоту. Они быстро попали в другой мир, но им казалось, что прошла целая вечность. Они упали сверху на Оффа. Все кто был в ванне, были ошарашены, тем, что на них свалилось. Девушки пришли в себя, они быстро огляделись и поняли что они на чём – то сидят тёплом и рельефном. Это оказались грудь и живот Оффа. Ошарашенные они быстро вылетели из ванны, но столкнулись со Сплендером и отлетели назад. За Сплендером были некоторые из Криппасты.

***

Мы смотрели на них ошарашено, ведь мы сейчас только вышли из леса, но они выглядели спокойно, потому что догадывались из – за кого всё это. Они решили подружиться с нами, но мы, не понимая, как мы тут оказались, решили от них убегать. Летняя одежда, которая была на нас (Вета: Белый лёгкий красный топ и чёрные шорты. Мелоди: Тоже топ, но на много плотнее и розового цвета, жёлтая клетчатая юбка и лодочки) промокла насквозь и стала просвечивать. Мы рванули в низ, но как мы уже поняли зря, ибо Офф уже телепортировался и ждал нас в своём фирменном плаще, высоких шнурованных ботинках и шляпе. Он улыбнулся и своим фирменным голосом сказал: - Вы куда собрались, малышки? – мы попятились назад.

*POV Ветта*

Я стала быстро искать взглядом выход и когда нашла, слегка дёрнула свою подругу за руку, и показала, в какую сторону нам бежать, но она не сразу поняла это, потому что была сосредоточена на Оффе, но всё-таки потом мы побежали в сторону ближайшего окна, но путь нам преградил Джефф убийца с его фирменной улыбкой. Я слегка притормозила, в меня же врезалась Мел, которая не могла отвести взгляд от Оффа. Рядом с Джеффом появился Лен и Бен, который тоже с ухмылкой говорил. - Куда же вы собрались? – я отдёрнула свою подругу и показала на Лена. Её взгляд тут же перекинулся на него, Оффа это слегка задело, ибо её взгляд до этого принадлежал только ему. Чтобы привлечь снова внимания он телепортировался пред ними, но его верхняя часть плаща была уже снята, а рукава затянуты у него на поясе оголяя: бицепс, трицепс, накачанный пресс и ключицы. Но это её не отвлекало от Лена. Мы попятились назад и резко рванули на второй этаж. От топота наших ног и тех, кто бежал за нами собрался весь дом (Слендер, Сплендер, Трендер, Офф, Джефф убийца, Тобби, Бен, Худи, Маски, Безглазый Джек, Лью, Лен, Германия, Россия, Италия) Пока они бегали по верхним этажам, мы аккуратно спустились на первый. Вдруг мы услышала, что кто-то спускается вниз. Мы рванули в первую попавшуюся комнату. Это была кухня. Я быстро оглядела помещение и увидела под раковиной что – то типо дверки. Я толкнула локтём свою подружку под ребро и указала пальцем под эту дверку. Мы быстро и тихо туда забрались. Место, которое там было достаточно для одного человека, но маловата для двоих. Нам повезло, что в этой дверки было щелка, и я смогла посмотреть, кто пришёл на кухню. Это был Слендер, а уж потом за ним пришёл весь дом. Они сели пить чай и обсуждать, куда мы пропали. Спустя 20 минут у Мел отекла шея и она стукнулась головой об стенку этого помещения. Шум был очень тихим, но его всё же услышал Слендер, он реши что ему послышалось. Вскоре он подошёл к раковине, где была эта дверка. Он аккуратно потянул её хотя что-то достать, но дверь не поддалась из – за того что я крепко держала её руками, а за меня держалась моя подруга. Он подумал, что дверь отсырела и поэтому и не открылась, потом он дёрнул её чуть сильнее, но дверка опять не открылась. В третий раз он дёрнул её уже со всей силы, что это несчастная дверь оторвалась от петель. Так как я держалась с другой стороны за эту деверь, а за меня моя подружка Мелоди мы вылетели вслед за дверью и повисли на уровне лица Слендера. Я улыбнулась и разжала пальцы, которыми я держалась за ручку дверцы и мы грохнулись на пол. Я быстро пришла в себя и потащила свою подругу, которая ещё не совсем очухалась после падения, (ведь я на неё грохнулась) к ближайшему окну, но там была решётка. Мы рванули на второй этаж, но там также была решётка. На 3 этаже нам повезло, там не было решёток. Я перелезла через окно и стала потихоньку спускаться, но не удержалась и стала падать. Слава Богу, в доме были небольшие щели, за которые я ухватилась, но они были настолько малы, что мои пальцы порезались под моим весом, но всё-таки я спустилась на землю, знаком я показала Мелоди, чтобы она тоже спускалась она начала спускаться, но кто-то схватил её за ногу, но она не растерялась, развернулась и ударила ногой по лицу, это был Офф. Мелоди полетела вниз спиной, но я её поймала, и мы вместе рухнули на землю. Я от боли вскрикнула и с трудом встала, таща за собой Мелоди попутно матеря её за такой подарок, мы бежали где-то минут 10, потом Мел сказала: - Слушай, Ветта, я устала и больше не могу бежать, и вообще у меня всё тело ломит. - Ладно, давай отдохнём под ближайшем деревом. Мы дошли до гигантского дуба и залезли ему под корни, уснули.

***

Проснулись мы в кровати, судя по освещению комнаты - вечером и на нас пялился Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.