ID работы: 2277696

Что за странный мир или "Приключения которые не ждали"

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава. Нас поймали

Настройки текста
Мы взвизгнули. Сидящий рядом убийца посмеялся. Я не растерялась, быстро спрыгнула с кровати, сделала ему подножку и выхватила нож из его рук. Он упал на спину и с усмешкой посмотрел на меня: - Воу, Воу полегче! Даже на этот негромкий окрик прибежало пара его друзей. В комнату ворвались Бен и Лен и застыли от такой картины: Джефф лежит на спине без оружия, а я стою над ним, держа его же нож. А мел сидит на кровати и держит в руке вазу, готовясь её кинуть, но вдруг эту “идиллию” нарушает скрежет над головой. POV Мелоди. Я подняла голову и увидела над собой чёрную дыру. Спрыгнув с кровати, я подбежала к Ветте. Я уже была готова ударить вазой супостата, но вдруг из этой чёрной дыры полился трёх этажный мат." Бля чё за х*ня" и ещё много чего, и тут на кровать упал тот, кого я пнула, вылезая из окна. От испуга я ударила его со всей дури по голове вазой, от чего он взвыл, а ваза разлетелась в щепки. Вдруг я услышала свист за спиной, это свистели те парни. И тут раздался крик моей подруги. Когда я посмотрела на неё, она лежала на полу. Её держал парень в белой толстовке. Я хотела помочь, но тут меня сзади кто-то схватил, и я упала. Как оказалось это были белые верёвки, нет, это не верёвки, что это, а ладно пофиг, надо выбираться. Я стала брыкаться, но это оказалось бесполезно. Тут я почувствовала удар по голове и в глазах всё потемнело. POV Мелоди конец. POV Ветта. Мою подругу вырубил один из парней, а после и меня. Очнулась я от голоса моей подруги, голова сильно болела. - Эй, Ветта, очнись - МММ? - Я сказала очнись, ленивая ты жопа. - А, что, где это мы? - Мне откуда знать, но, похоже, нас поймали. - Шерлок ты права, а я и не заметила, что мы связаны. - С не большим сарказмом произнесла я - Слушай Ветт, что нам делать? - Хм… ну давай пока обдумывать, как нам от верёвок освободится. - Тут скрипнула дверь. Мы притворились спящими. - Эй. - Нас кто-то окликнул - Неужели они ещё не очнулась? Бен, а ты с ударами не переборщил? - Не вряд ли, я легонько. - Не хера себе легонько - вскрикнули мы одновременно и в один голос, от неожиданности парни отпрыгнули от нас. - Что тут за х*йня творится, мы бля шли домой никого не трогали, потом куда-то провалились, нас вырубили и привязали, что мать вашу тут твориться и кто вы такие и где мы находимся? - Не выдержала я и начала орать - Ветт тихо, тихо.- Пыталась меня успокоить Мелоди. - Я сама, у них всё спрошу. - Хорошо. - Я надула губки - И так, объясните нам для начала, как мы тут оказались? - Это… ну… Офф вас сюда случайно перенёс. - Ясно, и как нам вернуться домой? - Не как. - Что?.. повторите, я не расслышала. - Ну, вы не сможете вернуться. И тут они чуть не лишились слуха от хорового крика. - Что значит, мы не вернёмся? Да я вас не… Да мы вас всех н*хуй поубиваем, если вы нас домой не вернете. Мы вам тут такой вынос мозга устроим, что психушка раем казаться будет, вы питекантропы не доделанные, вам всё ясно, вы всё усекли и не какие верёвки и цепи нас не сдержит понятно. - Что там за шум? - В комнату зашёл Слендэр, и передним предстала такая картина: Джефф и Бен вжались в стену, закрыли уши и зажмурились, а девушки психуют. - Так что у вас тут происходит? - Сурово и грозно спросил тощий. Первым подал голос Джефф: - У них спроси! Они не нормальные!!! - Джефф, мы все тут как бы ненормальные.- Подал голос эльф - Мел достань мой нож из сумки. - Ок. - Ну, достала? - Мне не терпелось поскорее выбраться. - Ещё чуть-чуть… Достала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.